Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

jodoh Kristen runners (Lari bersama)

ForumJadwal aktivitas

176 – 192 dari 192    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 6  7  8Kirim tanggapan

  • 1 Juni

    Mau tanya sama temen2 yg suka lari, mumpung nyambung sama Threadnya.

    Selama masa karantina Covid19 begini, kalian masih pada suka lari ngga ya?

    Saya sempat coba-coba lari pagi ke Taman Umum di area deket rumah dibulan April kmarin. Dengan tetap pake masker, demi menuruti himbauan pemerintah. Walopun sepi bgt, tpi rasanya kurang nyaman lari pake masket gitu. Teman2 gimana?

  • 1 Juni

    IMEL885 tulis:

    Mau tanya sama temen2 yg suka lari, mumpung nyambung sama Threadnya.

    Selama masa karantina Covid19 begini, kalian masih pada suka lari ngga ya?

    Saya sempat coba-coba lari pagi ke Taman Umum di area deket rumah dibulan April kmarin. Dengan tetap pake masker, demi menuruti himbauan pemerintah. Walopun sepi bgt, tpi rasanya kurang nyaman lari pake masket gitu. Teman2 gimana?

    Aku masih suka lari

    Jangan pake masker kak .. sangat berbahaya.. aku beberapa bulan lalu liat berita ada seorang pelari dari korea selalu pake masker, terdapat gangguan pada paru²nya akhirnya meninggal dunia, ini berita hoax / bukan.. kalo menurutku sih saat kita berlari jangan pake masker krn tdk nyaman saat bernafas, tapi setelah aku selesai lari.. baru pake masker & saat lari ga pernah deket² dengan orang lain saat mereka lari juga

  • 1 Juni

    IMEL885 tulis:

    Hai mas Anggoro.

    Bantu jawab ya. Itu ngga benar. Lari dengan pake jaket itu ngga membantu bakar lemak lebih cepat. Tpi memang bikin cairan tubuh/keringat keluar lebih cepat. Pada saat tubuh kehilangan cairan tubuh dlm jumlah banyak, otomatis BB (berat badan) juga berkurang. Tpi itu cuma cairan, bukan lemak. Pd saat tubuh direhidrasi lagi, BB ya balik lagi ke normal.

    Sebenarnya berolahraga/lari dgn pake jaket, apalgi jaketnya parasut itu tidak dianjurkan, krn cenderung bahaya. Kita pake jaket bikin suhu tubuh makin cepat panas, lalu keringat yg harusnya menguap, ngga bisa menguap krn dihalangi jaket parasut yg tidak bisa menyerap keringat. Akhirnya suhu tubuh semakin cepat panas, ini bisa memicu stroke/heat stroke.

    Sbaiknya sih pada saat lari pake baju yg mudah menyerap keringat.

    Saya kadang kalo mau lari juga bawa jaket parasut, tpi biasanya saya pake pd saat pemanasan, dan pas pulang (entah pulangnya jalan kaki ato naik ojek 😀). Tpi pada saat latihan intinya (lari), jaketnya diikatkan di pinggang.

    Oke sippp.. thanks untuk penjelasannya kak 😁👍

  • 2 Juni

    Saya di Bali selatan, tetep lari di luar.

    Jangan lari pakai masker. Sudah banyak kasus di indo semenjak covid ini, lari/sepeda-an pakai masker, dan meninggal.

    IMEL885 tulis:

    Mau tanya sama temen2 yg suka lari, mumpung nyambung sama Threadnya.

    Selama masa karantina Covid19 begini, kalian masih pada suka lari ngga ya?

    Saya sempat coba-coba lari pagi ke Taman Umum di area deket rumah dibulan April kmarin. Dengan tetap pake masker, demi menuruti himbauan pemerintah. Walopun sepi bgt, tpi rasanya kurang nyaman lari pake masket gitu. Teman2 gimana?

  • 2 Juni

    Endurance nya aja belum ada itu. :p

    Harusnya sih ga berhubung ke jantung. Yang buat jantung rentan itu kalau lari di heart rate tinggi.

    ECHA124 tulis:

    Kamu sdh paham banget ttg dunia pe"lari"an..yaa iyalah yaa kamu sdh lama ikut komunitas lari..

    Mau tanya kalo lari sebentar aja aku cepat lelah, tapi ga sampe finish aku sambung dgn jalan kaki..nah, kira2 ini ga ngefek kan ke jantung..

  • 2 Juni

    Suka joging sih,tp jauh bangettt sya joging ke GBK😂😂

  • 2 Juni

    Okayy bro lukas..thanks yo buat infonya..

    LUKAS244 tulis:

    Endurance nya aja belum ada itu. :p

    Harusnya sih ga berhubung ke jantung. Yang buat jantung rentan itu kalau lari di heart rate tinggi.

  • 2 Juni

    Masama eda Jun..

    mau ngajakin CFD-an bareng abis corona kelar, tpi baru sadar dirimu di Pekanbaru ya.

    JUNITA694 tulis:

    wahh makasih eda imel...

    akhirnya terjawab sudah 👏🏽👏🏽

    ga kebayanglah itu engapnya kayak apaan 😥

  • 2 Juni

    Iya sih, kerasa kok pake masker ngga nyaman.

    Tpi aku baru tau loh klo sampe ada yang meninggal krn lari pake masker. Belum pernah dpt info ini dari teman-teman komunitas lari di grup WA. Apa aku yg missed, ngga tau juga sih..

    But anyway, makasih infonya ya Mas-Ang :-)

    ANGGORO118 tulis:

    Aku masih suka lari

    Jangan pake masker kak .. sangat berbahaya.. aku beberapa bulan lalu liat berita ada seorang pelari dari korea selalu pake masker, terdapat gangguan pada paru²nya akhirnya meninggal dunia, ini berita hoax / bukan.. kalo menurutku sih saat kita berlari jangan pake masker krn tdk nyaman saat bernafas, tapi setelah aku selesai lari.. baru pake masker & saat lari ga pernah deket² dengan orang lain saat mereka lari juga

  • 2 Juni

    IMEL885 tulis:

    Iya sih, kerasa kok pake masker ngga nyaman.

    Tpi aku baru tau loh klo sampe ada yang meninggal krn lari pake masker. Belum pernah dpt info ini dari teman-teman komunitas lari di grup WA. Apa aku yg missed, ngga tau juga sih..

    But anyway, makasih infonya ya Mas-Ang :-)

    Menurutku sendiri sih saat kita berlari perlu bernafas yg leluasa kak.. kalo tidak paru² kita lama kelamaan juga terkena efeknya jika pake masker 😁

    Ok , sama² 😊

  • 2 Juni

    wah info yg sama kaya mas-Anggoro diatas. Waktu aku lari pake masker itu, bolak balik dibuka-tutup sih, krn emang nafasnya ngga nyaman. Kasus yg meninggal ini, ada penjelasan ngga, meninggalnya langsung seketika atau gimana?

    Btw, mas-Lukas ini pelari juga ya? Klo ga salah pernah liat profilnya.
    Suka ngetrail juga ngga? Duh Bali tuh idaman bgt buat lari, makanya excited banget waktu dulu ikutan Bali Marathon, walopun cuma 10K (keabisan slot) :-D

    LUKAS244 tulis:

    Saya di Bali selatan, tetep lari di luar.

    Jangan lari pakai masker. Sudah banyak kasus di indo semenjak covid ini, lari/sepeda-an pakai masker, dan meninggal.

  • 2 Juni

    Emg kakak Chris tinggalnya dimana?
    Dulu sebelum Covid aku suka lari CFD, tapi ga terlalu suka ke GBKnya, krn tracknya melingkar. Biasanya nyari track yg lurus. Misal : dari depan FX GBK, lurus ke arah karet-bunderan HI.  

    CHRIS764 tulis:

    Suka joging sih,tp jauh bangettt sya joging ke GBK😂😂

  • 2 Juni

    Itu yg beritanya orang meninggal krn pake masker, apa seketika gitu? Ato ada akumulasi faktor lain?

    ANGGORO118 tulis:

    Menurutku sendiri sih saat kita berlari perlu bernafas yg leluasa kak.. kalo tidak paru² kita lama kelamaan juga terkena efeknya jika pake masker 😁

    Ok , sama² 😊

  • 2 Juni

    berharap suatu saat bisa meetup ya eda 😁

    tapi curiga kalau cfd-an bareng abis itu malah jajan berjamaah 🤣

    IMEL885 tulis:

    Masama eda Jun..

    mau ngajakin CFD-an bareng abis corona kelar, tpi baru sadar dirimu di Pekanbaru ya.

  • 2 Juni

    Hahahahaa..trus ngejogrok makan tempe mendoan 🤣
    Jangan kasihh kendor ya, kalori yg masuk HARUS SAMA dengan kalori yg keluar wkwkwkwkk

    JUNITA694 tulis:

    berharap suatu saat bisa meetup ya eda 😁

    tapi curiga kalau cfd-an bareng abis itu malah jajan berjamaah 🤣

  • 2 Juni

    IMEL885 tulis:

    Itu yg beritanya orang meninggal krn pake masker, apa seketika gitu? Ato ada akumulasi faktor lain?

    Oh sorry lupa bukan orang korea tapi cina

    Kak imel baca sendiri di link ini ya.. 😁

    www.google.co.id/url?q=https:/ ... Cexsg-feq0Rzl_M

  • 13 Juni

    hai sobat JK runners

    mau tanya donk 😁

    adakah perbedaan lari di pagi / siang / sore / malam hari ya ?

176 – 192 dari 192    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 6  7  8Kirim tanggapan