Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Bagaimana menghadapi cowok Pasif?

ForumGaya hidup Kristen

301 – 325 dari 416    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 12  13  14 ... 17  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • CINTYA810

    8 Juli

    BEBEN182 tulis:

    Iya de bener. Lagian kalau tanya cuma udah makan doang, semua jg pasti makan ya kan kalau laper. Okelah sesekali nunjukin perhatian nanya2 makan, ini mah udah kesana sananya diem2 mulu. Diajak ngobrol malah kirim2 emot.😅 Lha dikira saya tukang stiker kali ya.😁

    😂😂😂

    Aku jga ska krim emot bg

    Slnya lucu..

    Cman klau pmbhsan serius ga lah.

    Nah tu cwek krang ny itu moodnya berubah ubah

    Cwok pun jg onya kekurngan.

    Mknya aku kdang pusing dan terheran heran lhat org blang

    "Cwok smua sama selalu slah,Cwok semua tkang selingkuh,Cwek kbnyakan sok jual mahal, Cewek smua matre".😂😂😂

    Pdhal dia ga lihat diri ny sndiri kyak mana

  • 8 Juli

    Iya sih emang. Tapi emang cowok selalu salah de. Tapi kalau di sama2 in sama cowok lain bolehlah. Asal samain nya sama yg ganteng gak apa2 abang rela.🤭😅

    Tapi adem lihat penjelasan kamu.

    Btw sepatu nomor berapa de?🤭

    CINTYA810 tulis:

    😂😂😂

    Aku jga ska krim emot bg

    Slnya lucu..

    Cman klau pmbhsan serius ga lah.

    Nah tu cwek krang ny itu moodnya berubah ubah

    Cwok pun jg onya kekurngan.

    Mknya aku kdang pusing dan terheran heran lhat org blang

    "Cwok smua sama selalu slah,Cwok semua tkang selingkuh,Cwek kbnyakan sok jual mahal, Cewek smua matre".😂😂😂

    Pdhal dia ga lihat diri ny sndiri kyak mana

  • CINTYA810

    8 Juli

    BEBEN182 tulis:

    Iya sih emang. Tapi emang cowok selalu salah de. Tapi kalau di sama2 in sama cowok lain bolehlah. Asal samain nya sama yg ganteng gak apa2 abang rela.🤭😅

    Tapi adem lihat penjelasan kamu.

    Btw sepatu nomor berapa de?🤭

    😂😂😂

    Pastinya lah cowok ganteng bg ga mungkin cantik😆..

    Ga skliann bg no.rek

    Ehhh keceplosan😂😂😂

  • 8 Juli

    No. Rek. Nanti aja dulu lah minta sama cowok mu nanti de.😅 Yg kecil2 aja dulu lah abang kasih. Kan semua itu berawal dari yg kecil2 dulu, nah nanti baru janji2 manis.🤭😅✌️

    CINTYA810 tulis:

    😂😂😂

    Pastinya lah cowok ganteng bg ga mungkin cantik😆..

    Ga skliann bg no.rek

    Ehhh keceplosan😂😂😂

  • CINTYA810

    8 Juli

    BEBEN182 tulis:

    No. Rek. Nanti aja dulu lah minta sama cowok mu nanti de.😅 Yg kecil2 aja dulu lah abang kasih. Kan semua itu berawal dari yg kecil2 dulu, nah nanti baru janji2 manis.🤭😅✌️

    Awoakaowoak

    Hiyaa hiyaaa

    😂😂😂

  • 8 Juli

    🤭🤭

    Bukannya bobo' malah masih online coba. Besok sekolah de.😅

    CINTYA810 tulis:

    Awoakaowoak

    Hiyaa hiyaaa

    😂😂😂

  • CINTYA810

    8 Juli

    BEBEN182 tulis:

    🤭🤭

    Bukannya bobo' malah masih online coba. Besok sekolah de.😅

    Kan kuliah online

  • 8 Juli

    Itu dia de, cowok jg kan ada mood jg, kadang bisa lg cape atau gimana, org mah kan harusnya di support yg positif, ini mah diem aja, malah kita nya yg sering interaksi. Eh bukannya support yg baik2, malah asik sibuk di tempat lain, trus bilang kita nya cuek. Kan lucu ya.😁😅

    Mood dia di ngertiin, tapi mood cowoknya dia masa bodo.😁

    CINTYA810 tulis:[/b

    Nah tu cwek krang ny itu moodnya berubah ubah

    8 Juli diubah oleh BEBEN182

  • 8 Juli

    BEBEN182 tulis:

    🤭🤭

    Bukannya bobo' malah masih online coba. Besok sekolah de.😅

    Hiya hiya... Habitat (....) Kemaren dimana? Di chat👻🤣

    (Mo cari emot yg ijo tapi gak dapet)

  • 8 Juli

    Cuma anggap ade aja beb, eh bu.🤭

    Ade ketemu gede.😅

    Emot ijo? Kolor ijo maksudnya?🤭😅

    ANGGIE748 tulis:

    Hiya hiya... Habitat (....) Kemaren dimana? Di chat👻🤣

    (Mo cari emot yg ijo tapi gak dapet)

  • 8 Juli

    Wkwkwk 🦎 ini aja Ijo

    BEBEN182 tulis:

    Cuma anggap ade aja beb, eh bu.🤭

    Ade ketemu gede.😅

    Emot ijo? Kolor ijo maksudnya?🤭😅

  • CINTYA810

    8 Juli

    BEBEN182 tulis:

    Itu dia de, cowok jg kan ada mood jg, kadang bisa lg cape atau gimana, org mah kan harusnya di support yg positif, ini mah diem aja, malah kita nya yg sering interaksi. Eh bukannya support yg baik2, malah asik sibuk di tempat lain, trus bilang kita nya cuek. Kan lucu ya.😁😅

    Mood dia di ngertiin, tapi mood cowoknya dia masa bodo.😁

    Makanya aku ga mau sama cewek😂😂😂

    Kasihann sihh

    Tapi begitulah cewk

    Moody'annya lbih tnggi/lbih sensitif drpda cwok. Mkanya cwek pbih dblang perasa dan instingnya kuat.

    Klau cwok lbih ke logika dan tangguh.

    Mkanya cwok klau nangis atau ada mslah jrang bercrita.

    Ahhh klau dijelaskan tu puanjangg bg

    Intinya emg udh Tuhan ciptakan sedemikian rupa.

  • 8 Juli

    Iya sih. Cuma kalau curhatnya malah ke org lain, kan repot jg. Padahal kalau mau curhat ya curhat aja, ini mah malah curhat ke mamah dedeh kan lucu.😅😁

    CINTYA810 tulis:

    Makanya aku ga mau sama cewek😂😂😂

    Kasihann sihh

    Tapi begitulah cewk

    Moody'annya lbih tnggi/lbih sensitif drpda cwok. Mkanya cwek pbih dblang perasa dan instingnya kuat.

    Klau cwok lbih ke logika dan tangguh.

    Mkanya cwok klau nangis atau ada mslah jrang bercrita.

    Ahhh klau dijelaskan tu puanjangg bg

    Intinya emg udh Tuhan ciptakan sedemikian rupa.

  • 8 Juli

    Itu mah kadal. Aku kan baru kelas cicak doang.😅😅

    Tenang aja aku tipe setia kok beb. Org2 aja mikirnya aku buaya, mikirnya suka negatif. Padahal kan aku maunya jadi komodo.🤭😅

    ANGGIE748 tulis:

    Wkwkwk 🦎 ini aja Ijo

  • 8 Juli

    BEBEN182 tulis:

    Itu mah kadal. Aku kan baru kelas cicak doang.😅😅

    Tenang aja aku tipe setia kok beb. Org2 aja mikirnya aku buaya, mikirnya suka negatif. Padahal kan aku maunya jadi komodo.🤭😅

    🐊🐊🐊 ini Komodo bukan? Oh bukan ya😅

  • CINTYA810

    8 Juli

    BEBEN182 tulis:

    Iya sih. Cuma kalau curhatnya malah ke org lain, kan repot jg. Padahal kalau mau curhat ya curhat aja, ini mah malah curhat ke mamah dedeh kan lucu.😅😁

    Wkwkwkwk..

    Klau itu mah trgangtung pribadinya ya bg ntah dia mau crhat sma siapa dan trgntung tnggapan psngannya krna dia crhat ke org.

    Scra psiklgis yg aku bca d artikel cwek itu lbih bnyak mngluarkan kata dlam sehari.

    Aku lupa jg, klau ga slah cwek hrmonnya yg tnggi atau pnya hrmon yg mmpngrhi tbuhnya dan prbhan dlam drinya gtu.

    Kyak mis cwek lg pms kan lbih snsitif.

    Mknya efeknya tu cwek lbih mudah stress.

    Jd mngkin crhat adalh slah stu cra mnghlangkan mood jleknya.

    Tp aku nih pnglman sma yg dlu.

    Aku crhat sma dia dblang baper,cengeng,dll. Ya pstifnya aku rsa dia pgen aku jd cwek yg kuat ga menye2 gtu.

    Yaa aku ttep crta, tp aku plih2 crta ke doi nya.

    Nah utk crta yg bner2 down dan mngkin buat aku nangis  aku crhat dong sma tmenku sndiri yg udh lama kenal, kbetulan tmenku cwek sma cwok.

    Trus dia blg kyak serasa ga d anggap krna ga prnah crta.

    Trus aku blang knp dan alsannya slah stunya krna dia. Ywdh kelar kan.

    Nah aku crta sma dia.

    Eh dia ny mrah2 krna lg cpek atau mood ga bgus.

    Kan ga tau nih, ywdh mnta maaf.

    Jd klau mau crta lhat situasi doi dlu.

    Eh mlah d tnyain lg, trus ga suka krna aku crhat ke tmen

    Kab gedek jd nya

  • 9 Juli

    Itu mah tokek beb.😅

    ANGGIE748 tulis:

    🐊🐊🐊 ini Komodo bukan? Oh bukan ya😅

  • 15 November

    Entahlah.. Aku aja orangnya pasif 😑😑😑

    DIANA378 tulis:

    Syalom teman-teman semua....kalo boleh mohon share-nya nich... Bagaimana ngadepin cowok pasif? Katanya dia mau serius, tapi komunikasi selalu cewek yang mulai.. kadang yang cewek jadi bertanya-tanya, "nich cowok bener gak sich mau serius..? Knapa ya tuch cowok pasif banget padahal aku udah turunin nich harga diri? Mau diturunin sampe di man"a lagi?

    MENURUT TEMAN-TEMAN, gimana ya walaupun cowoknya pasif, hubungan tetap lancar tanpa sang cewek harus melakukan hal-hal yang merendahkan harga dirinya...? Dan ada yang tau gak ya kenapa sikap cowok pasif? Itu memang sifatnya? atau karena ada indikasi lain?

    ---Thanks b4---

  • 15 November

    Di aktifken dong, sebelum masa tenggang berakhir.apa perlu musti aku yg aktifin..

    LINA843 tulis:

    Entahlah.. Aku aja orangnya pasif 😑😑😑

  • 15 November

    Aku lupa kodenya mas

    CHRISTIAN983 tulis:

    Di aktifken dong, sebelum masa tenggang berakhir.apa perlu musti aku yg aktifin..

  • 15 November

    LINA843 tulis:

    Aku lupa kodenya mas

    Kodenya : yang baju hitam jgn sampai lolos, mba

    15 November diubah oleh ARIO598

  • 15 November

    Hadapin cowo pasif,

    klo aq aktif dulu, tar dia mulai aktif, aq nya ganti pasif dong wkwkw biar dia ngerasain jg di pasifin dan di aktifin😂

  • 15 November

    Hmm mungkin gak ya klu pasif artinya tdk tertarik diajak ngobrol ?

  • UCI623

    15 November

    AGNES475 tulis:

    Hmm mungkin gak ya klu pasif artinya tdk tertarik diajak ngobrol ?

    Hmm..menurutku jg gitu..😁..klo pasif..ya brarti emg kurang tertarik..didunia nyata jg kan gitu..

  • 15 November

    Cowo pasif/ tidak tertarik sama si cewe..

    Intinya sabar cari cowo yg lain aja..

    Cowo yg bisa menghargai kamu dan punya kepastian...😊🙏

301 – 325 dari 416    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 12  13  14 ... 17  Selanjutnya Kirim tanggapan