Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Bagaimana menghadapi cowok Pasif?

ForumGaya hidup Kristen

376 – 400 dari 416    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 15  16  17  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 5 April

    Cowo hrs aktif di rmh dan diluar rmh klu tdk ya susah jadinya gak percaya ya coba aja nti pasti mikir sendiri telat pahamnya tar bs bikin kecewa ceweknya/ psg nya

    5 April diubah oleh ISMU915

  • 5 April

    cowo pasiff ya emang krn ga tertarikk..
    gt ajjaa .
    jawab singkat2 ya krn males ngobrol ma qt..:-D
    kebayang kl di rumah tangga doi pasif jg.. kl siap silahkeun

    jd ya dibawa happy aja, ganti haluan segera kl perlu.. pikirin aja kl banyak cowo lain yg psti tertarik ma qt (superr optimisss) 8-)

    smangaaddzzz <3<3

  • 5 April

    Dapatkan yg sama2 antusias = sama2 selera. 😀🤭

  • 6 April

    Hadapi seseorang yg pasaif baik itu cowo/cewe ya sudah semestinya kita yang lebih banyak ty ini itu sih sm yg bersangkutan klo memang niat u/ mengenalnya ntah sbg tmn/pasangan. Krn bukankah Tuhan mempersatukan yang sepadan agar dapat saling melengkapi satu sama lain. Cb perhatikan deh yg berumah tangga pasti pasangannya beda karakter yg satu pendiam tp yg 1 lg rame byk cakap 😁😁 krn yg pendiam/pasif lama2 jg jd aktf/rame pd wktnya krn aku udh pnh kenal dg cowo spt itu tp bkn d JK sih. Mskpn hy sebatas tmn baik sih 😂😂

  • 8 April

    Yg pertama ya klo emank tertarik, jgn gengsi buat memulai chat.

    Trus, suruh tuh cowo gabung ke forum.

    Kaya aq dulu, pendiam pemalu dan pasif, cuman jd silent reader.

    Mau koment di forum aja takut salah (pdhl yg nyalahin sapa gt loh😌)

    Skg malah malu² in, smua forum di komentarin🤣

  • TILLIE769

    8 April

    Kl cow terlalu rame dan aktif, sy malah serem.

    Cowok pasif, dites aja apa krn tdk tertarik sama kita atau mmg pendiam.

    8 April diubah oleh TILLIE769

  • 9 April

    Cowo pasif ❌

    Cowo lemes ❌

    Yg sedang2 aja ✔

  • 9 April

    Pasif klu chat JK atau WA ga tertarik sepertinya 😉 balik kanan deh 😂

  • 9 April

    Iyes, bener banget, itu kan QUOTE dari Oprah Show -- "HE IS JUST NOT INTO YOU".  😉

    Nah, kalo sampe suatu topik masuk ke Oprah Show, dan sampe dia sendiri ngajarin para hadirin, itu bener2 sudah jadi Topik Kaliber National Television...artinya, pay attention & let it go, girls.. 😂😂😂

    Terus selama 1-jam Oprah Show itu, sampe ada Q&A segala, dan jawaban Oprah selalu, what is that again...I wanna hear y'all REPEAT AFTER ME 2X, out-loud... Terus audiencenya repeat : "HE IS JUST NOT INTO YOU" What again? [audience: repeat again]. Trus penonton pada ketawa...wkwkkwk 😂😂😂

    BHERL649 tulis:

    bener..kalau cowo suka...sepasif2nya masih akan mempertahankan komunikasi dgn si cewe, klo bener2 ga ada komunikasi sama sekali ya...udh jelas :)

    DEBORA588 tulis:

    He just not that into you.

    Ucapan dan tindakan kudu sejalan, kalau mau serius ya dibuktikan juga dengan tindakan.

  • 9 April

    BTW INNE351, thanks much yaa...you made my day 😉

    INNE351 :

  • 9 April

    MAE309 tulis:

    BTW INNE351, thanks much yaa...you made my day 😉

    You're welcome MAE 👍

  • 9 April

    Dulu prnh sih ada cowok pasif di luar JK. Aku ga suka pd cowok pasif, jadi kudiamkan jg. Aku sukanya sm yg agresif mengejarku, ngajak jalan dan yg antusias pd ku.

  • 9 April

    Yg pasif,klimis bin lemes gitu kadang malah bahaya lho

    Dalam laut bisa diduga, dlm hati siapa tau.

    Kalau aku lbh suka yg vocal&frontal ketauan jelas karakternya.

  • 13 April

    Nah sama. Jadi keliatan jujurnya juga. Drpd diam  atau jaim. Kita ngga tau. Langsung frontal haha Ada yg kudeketin tp responnya begitu aja. Kyk ngga niat sama sekali. Berarti ngga tertarik. Ya sdh. Tinggalin.

    UCI245 tulis:

    Yg pasif,klimis bin lemes gitu kadang malah bahaya lho

    Dalam laut bisa diduga, dlm hati siapa tau.

    Kalau aku lbh suka yg vocal&frontal ketauan jelas karakternya.

  • 13 April

    Justru saya bertanya sebaliknya, krn saya aktif menyapa dan kirim senyum tp tdk di respon atau cuma di baca atau respon sekedarnya 😁, apakah saya terlalu aktif? 🤭

  • JEFFRY626

    16 Mei

    Rata rata cowok pasif kalo kentut di tanya,elu kentut ya engga bukan gw yg kentut,padahal mah dia,beda sama cowok aktif kalo kentut di tanya pasti ngaku iya gw yg kentut..

    UCI245 tulis:

    Yg pasif,klimis bin lemes gitu kadang malah bahaya lho

    Dalam laut bisa diduga, dlm hati siapa tau.

    Kalau aku lbh suka yg vocal&frontal ketauan jelas karakternya.

    16 Mei diubah oleh JEFFRY626

  • STEVEN646

    16 Mei

    ketemu cowo pasif ??

    siapin KTP & Kartu Keluarga.

    klik REG#NIK KTP#KK#

    kirim ke 4444

    🙈

  • 17 Mei

    DIANA378 tulis:

    Syalom teman-teman semua....kalo boleh mohon share-nya nich... Bagaimana ngadepin cowok pasif? Katanya dia mau serius, tapi komunikasi selalu cewek yang mulai.. kadang yang cewek jadi bertanya-tanya, "nich cowok bener gak sich mau serius..? Knapa ya tuch cowok pasif banget padahal aku udah turunin nich harga diri? Mau diturunin sampe di man"a lagi?

    MENURUT TEMAN-TEMAN, gimana ya walaupun cowoknya pasif, hubungan tetap lancar tanpa sang cewek harus melakukan hal-hal yang merendahkan harga dirinya...? Dan ada yang tau gak ya kenapa sikap cowok pasif? Itu memang sifatnya? atau karena ada indikasi lain?

    ---Thanks b4---

    Pertanyaannya apa yg kamu suka dari cowok itu? Chemistrinya nyangkut gak?

    Cowok yg pasif, rata2 pemalu, non agresif, apakah kamu siap menjadi dominan dalam keluarga kamu nanti?:-) take a break about 1 week first lah dan lihat reaksinya OK

  • 21 Mei

    Setuju

    LUCAS404 tulis:

    simple ... antara 2 hal :

    1. cowo nya kurang minat ke anda

    2. cowo nya lebih minat sama yang laen

    kalo cowo nya suka ... apalagi pake banget ... pasti akan slalu nyari ...

  • 21 Mei

    😁😁😁

    UCI623 tulis:

    Ada yg blg "cwo itu bukan maling..jgn dikejar..klo mreka tertarik jd dtg"..😁

  • 21 Mei

    Amin🙏

    [

    b]ANNA586 tulis:

    [Setuju ✌️... q]

    VITA884 tulis:

    Tuhan pasti beri yg terbaik buat kt ...percaya saja padaNya sista.. Tuhan pasti beri tepat pd wktnya..bless u

  • 22 Mei

    Hadapi dengan senyuman

    Apa yg terjadi pasti terjadi

    Semua kan baik2 saja

    22 Mei diubah oleh WIATMO400

  • 23 Mei

    Saya cowok pasif nih. Senggol dong.

  • 24 Mei

    Cowok pasif = cowok pemalu atau cowok pasif = strategi biar dideketi dulu/jual mahal 😂

    24 Mei diubah oleh GABBY983

  • 24 Mei

    Cowok malu-maluin. ;-)

376 – 400 dari 416    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 15  16  17  Selanjutnya Kirim tanggapan