Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Bagaimana menghadapi cowok Pasif?

ForumGaya hidup Kristen

401 – 416 dari 416    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 15  16  17Kirim tanggapan

  • 24 Mei

    Cara menghdapi cowo pasif adlh tunjukkan kode sinyal jelas bhw kita jg tertarik dan suka dengan dia, dan bila dia masih pasif, yakinkan dan perkatakan pd diri sndiri : "NEXT"

    Krn sesungguhnya kemerdekaan adlh hak segala bangsa,, eh salah, maksutny krn sesungguhnya pria adlh calon pemimpin/ imam dan pemimpin haruslah pro aktif 😉

  • 24 Mei

    Setuju benar bgt

    Bila pria TDK punya inisiatif gmn mau JD pemimpin /kepala keluarga

    MAWARHUTAN506 tulis:

    Krn sesungguhnya kemerdekaan adlh hak segala bangsa,, eh salah, maksutny krn sesungguhnya pria adlh calon pemimpin/ imam dan pemimpin haruslah pro aktif 😉

  • 24 Mei

    Kalau yang pasif jadi hyperaktif gimana ?

  • 27 Mei

    Setuju kak, .menurut aku, dalam PDKT sang cowo yang harus pegang kendali (pro aktif) pro aktif yang positif yaaaa, menurut aku kalo dia pasif berarti dia ga berminat menjalin hubungan dah gitu aja

    NEXXXXTTT...... 🤭

    MAWARHUTAN506 tulis:

    Cara menghdapi cowo pasif adlh tunjukkan kode sinyal jelas bhw kita jg tertarik dan suka dengan dia, dan bila dia masih pasif, yakinkan dan perkatakan pd diri sndiri : "NEXT"

    Krn sesungguhnya kemerdekaan adlh hak segala bangsa,, eh salah, maksutny krn sesungguhnya pria adlh calon pemimpin/ imam dan pemimpin haruslah pro aktif 😉

  • 27 Mei

    👍👍

    RIKA576 tulis:

    Setuju benar bgt

    Bila pria TDK punya inisiatif gmn mau JD pemimpin /kepala keluarga

    MAWARHUTAN506 tulis:

    Krn sesungguhnya kemerdekaan adlh hak segala bangsa,, eh salah, maksutny krn sesungguhnya pria adlh calon pemimpin/ imam dan pemimpin haruslah pro aktif 😉

  • 27 Mei

    Next 🤭🤭

    HANARIN279 tulis:

    Setuju kak, .menurut aku, dalam PDKT sang cowo yang harus pegang kendali (pro aktif) pro aktif yang positif yaaaa, menurut aku kalo dia pasif berarti dia ga berminat menjalin hubungan dah gitu aja

    NEXXXXTTT...... 🤭

  • 27 Mei

    ❤👍

    HANARIN279 tulis:

    Setuju kak, .menurut aku, dalam PDKT sang cowo yang harus pegang kendali (pro aktif) pro aktif yang positif yaaaa, menurut aku kalo dia pasif berarti dia ga berminat menjalin hubungan dah gitu aja

    NEXXXXTTT...... 🤭

  • 2 Juni

    Ada cowok yang mmg karakternya cool jadi otomatis bikin dia pasif, tapi klo kita yang lbh intens tanya dia (asal jangan berharap dulu) sering2 lama2 bisa luluh kok kepasif-annya.... cowok pasif kan juga pnya hati.. terlepas dia tertarik apa ga yach sm kita..

  • 2 Juni

    Tolong donk tunjukin kodenya dan jgn lupa sekalian dgn paswordnya😄..

    MERDEKA👍🤝😉

    CHRISTINA787 tulis:

    Cara menghdapi cowo pasif adlh tunjukkan kode sinyal jelas bhw kita jg tertarik dan suka dengan dia, dan bila dia masih pasif, yakinkan dan perkatakan pd diri sndiri : "NEXT"

    Krn sesungguhnya kemerdekaan adlh hak segala bangsa,, eh salah, maksutny krn sesungguhnya pria adlh calon pemimpin/ imam dan pemimpin haruslah pro aktif 😉

  • 2 Juni

    Permisi yaa.. boleh sy nanya gmn menghadapi cewe yg pasif??

  • 2 Juni

    Usahakan anda terus selalu berada di depannya bro. itu satu2nya cara utk menghadapi

    VAL193 tulis:

    Permisi yaa.. boleh sy nanya gmn menghadapi cewe yg pasif??

  • LEO014

    3 Juni

    VAL193 tulis:

    Permisi yaa.. boleh sy nanya gmn menghadapi cewe yg pasif??

    caranya bang Val harus yg aktif.. pastinya tau dong aktif yg seperti apa & bagaimana.. :-D:-)

  • 3 Juni

    Ngadapinnya harus sedikit agresif tapi sopan. Kalo tetap masih pasif tinggalin dia, cari yg lain. Mungkin saja dia tidak trtarik padamu bg

    VAL193 tulis:

    Permisi yaa.. boleh sy nanya gmn menghadapi cewe yg pasif??

    3 Juni diubah oleh IDA519

  • 4 Juni

    Sharing pengalaman aku nih di JK..

    Ada sso cow disini yg suka dgn ku dan ajak aku utk serius. Aku emang termasuk tipe cew pasif. Dia nya aktif kirim wa,  nelpon dan vc an dgnnku.. Aku nya malah jarang banget melakukan hal itu ke dia..jadi dia pernah bilang km itu emang cuek ya orangnya? Aku jawab iya sedikit cuek sih. Tapi dia ga pernah nyerah gt..sampai akhir nya sy mulai jatuh suka dgn nya..tapi ketika sy bucin ke dia..eh dia malah ghosting..ingin nya aku ga usah kenal dgn dia dr awal.. Itu jauh lebih baik..karena di ghosting utu ga enak guys.. Apalagi pas lagi sayang2 nya..seperti lagu Tulus yg judulnya interaksi..😂😂😂

    4 Juni diubah oleh ECHA124

  • 4 Juni

    bisa spill kodeny ka kok sama hahaha

    untuk menjawab diskusi ini menurut saya, usaha yg bisa kita lakukan untuk cairin suasana, cari tau topik yg menarik untuk dia,  becada main tts hehe klo ttp pasif yuk mundur yuk kaaaa,  karna sejatinya suka 2 arah lebih menyenangkan

    ECHA124 tulis:

    Sharing pengalaman aku nih di JK..

    Ada sso cow disini yg suka dgn ku dan ajak aku utk serius. Aku emang termasuk tipe cew pasif. Dia nya aktif kirim wa,  nelpon dan vc an dgnnku.. Aku nya malah jarang banget melakukan hal itu ke dia..jadi dia pernah bilang km itu emang cuek ya orangnya? Aku jawab iya sedikit cuek sih. Tapi dia ga pernah nyerah gt..sampai akhir nya sy mulai jatuh suka dgn nya..tapi ketika sy bucin ke dia..eh dia malah ghosting..ingin nya aku ga usah kenal dgn dia dr awal.. Itu jauh lebih baik..karena di ghosting utu ga enak guys.. Apalagi pas lagi sayang2 nya..seperti lagu Tulus yg judulnya interaksi..😂😂😂

  • 4 Juni

    ULLIL035 tulis:

    bisa spill kodeny ka kok sama hahaha

    untuk menjawab diskusi ini menurut saya, usaha yg bisa kita lakukan untuk cairin suasana, cari tau topik yg menarik untuk dia,  becada main tts hehe klo ttp pasif yuk mundur yuk kaaaa,  karna sejatinya suka 2 arah lebih menyenangkan

    Sama2 di ghosting kita ya dek

    Duuh😂😂

    Usaha utk caiirin suasana juga sdh dilakukan dek..emang betul ya guys, klo cow itu suka dgn cew, kata2 nya manis banget, janjinya manis semanis gula aren😢😢 sampai setelah kita didapat olehnya,  dia nya mempermainkan rasa yg telah ada.. Seketika itu juga aku pikir2 , klo bisa memilih,  aku ga ingin bertemu dan mengenal nya dari awal...

    Waktu yg akan menyembuhkan rasa ini..dan membuka lembaran hati yg baru buat cow

    Yang bisa memberi rasa yang berbeda..😇

    Btw kodenya di surat aja ya dek..hehe

    4 Juni diubah oleh ECHA124

401 – 416 dari 416    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 15  16  17Kirim tanggapan