Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Lebih baik sendiri yg penting bahagia atau menikah?

ForumPersahabatan dan hubungan

226 – 232 dari 232    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 8  9  10Kirim tanggapan

  • Hari Kamis pukul 12:54

    Wkwkwkkk....jangan curhat nyesak gt lah mas. Hahaha..kidding

    ISMU915 tulis:

    Sp bilang ya msh enak ceweklah kerjanya cuma dicariin laki, sementara laki hrs pontang panting cari cewek g nemu² aduh capek deh🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️😭😭

  • Hari Kamis pukul 21:31

    Iya, benar, Sis Ria.

    SAURIA580 tulis:

    Kok jadi pria enak gt ya sis. Nga perlu capek ngurus ini itu. Kerjanya ya cuma cari duit aja buat kebutuhan anak istri. :-D

  • Hari Kamis pukul 22:37

    Pada saat kita menjalani kesendirian tanpa pasangan maupun menikah nikmati lah dengan senyuman....karena menerima dan menikmati setiap proses kehidupan dengan hati ikhlas dan happy itu jauh lebih baek..menuju kebahagiaan hidup.

  • Hari Jumat pukul 1:36

    Enjoy ajaa,,

    Eehhh wajah baru nih sist 👍 ,, pangling dikira org baru,, 🤭

    YOHANITA686 tulis:

    Pada saat kita menjalani kesendirian tanpa pasangan maupun menikah nikmati lah dengan senyuman....karena menerima dan menikmati setiap proses kehidupan dengan hati ikhlas dan happy itu jauh lebih baek..menuju kebahagiaan hidup.

  • Hari Jumat pukul 6:34

    Hi, mbak eva...

    Tetap semangat terus yaa...

    AVE856 tulis:

    Enjoy ajaa,,

    Eehhh wajah baru nih sist 👍 ,, pangling dikira org baru,, 🤭

  • Hari Jumat pukul 7:13

    Menikah

  • Hari Jumat pukul 7:35

    Sendiri tapi bahagia( beneran ta?) Menikah pasti bahagia ( belum tentu juga) dilema sih, dijalani aja, kalau Tuhan pertemukan org yg baik dan berjodoh, kenapa tidak? Tapi jangan sampai karena terlalu lama sendiri lalu merasa mengasihani diri sendiri dan salah membuat keputusan ya, intinya dekatkan diri kepada Tuhan, berdoa kalau perlu puasa supaya Tuhan tunjukkan yg terbaik untuk kita.

226 – 232 dari 232    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 8  9  10Kirim tanggapan