Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Adakah yang Hobby masak? Masak apakah kamu hari ini?

ForumCampur-campur

476 – 500 dari 1060    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 19  20  21 ... 43  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • DEHOPE594

    14 Mei 2016

    mantab tuh hangat hangat nyum nyum nyum

    www.masakan-kita.com/wp-content/uploads/2015/10/resep-singkong-thailand.jpg

    YENZ724 tulis:

    Mlm minggu hujan ditemani kreasi dari dapur sendiri... Singkong Thailand :)

  • NANDEZ561

    14 Mei 2016

    Yg gampang ja dlu bro, bkin pepes angin ^_^

    Yg sulit tuh bkin angin goreng :D

    DEHOPE594 tulis:

    hahahaha bro ajarin donk, ilmu tingkat tinggi nih  

  • DEHOPE594

    14 Mei 2016

    hahahaaha siap...siap....resepnya bro langsung ditulis

    NANDEZ561 tulis:

    Yg gampang ja dlu bro, bkin pepes angin ^_^

    Yg sulit tuh bkin angin goreng :D

    DEHOPE594 tulis:

    hahahaha bro ajarin donk, ilmu tingkat tinggi nih  

  • NANDEZ561

    14 Mei 2016

    Wah resep nya angker gtu.. ada tabu2 nya bang.

    Ntar mendadak mual2 yang disini.. #gejala angin.. hahaha

    DEHOPE594 tulis:

    hahahaaha siap...siap....resepnya bro langsung ditulis

  • DEHOPE594

    14 Mei 2016

    ok sip bro heheheh

    NANDEZ561 tulis:

    Wah resep nya angker gtu.. ada tabu2 nya bang.

    Ntar mendadak mual2 yang disini.. #gejala angin.. hahaha

    DEHOPE594 tulis:

    hahahaaha siap...siap....resepnya bro langsung ditulis

  • LADYWEN496

    14 Mei 2016

    Ada inovasi baru ya bro Nandez pepes angin bahorok:-) bablas kabeh tanpa sisa:-)

  • VIOPALACE634

    14 Mei 2016

    DEHOPE594 tulis:

    Ooooo pakein celery stalk plus ground fennel seed aja sist, sedikit aja fennel seed nya (adas manis) kalo saffronnya mah forget it aja kalo di boullaibaisse, ganti cayene pepper atau ganti sweet paprika aja dikit ( powder) pake ikan apa? Kalo dikita paling red snapperq]

    VIOPALACE634 tulis:

    aku mau coba buat Marseille Boullaibaisse..... muda2han berhasil, tapi nanti2 pas ada waktu, penasaran soalnya, katanya enak...sueegerrr2 gitu....tapi dimodif sepertinya bahan2nya hahahahhaha...ntahlah jadinya nanti apaan ...

    iyaaaa...tapi Vi pakai kakap biasa aja Chef....

  • NING353

    14 Mei 2016

    DEHOPE594 tulis:

    mantab tuh hangat hangat nyum nyum nyum www.masakan-kita.com/wp-conten ... ng-thailand.jpg

    -------

    Wih mantap bgt ko, jd laferrr liatnyA.

    Coba jarak rumahmu dekat tiap hari mau diajarin masak deh biar top markotopp.

    Jarang loh liat cowok bs masak sehebat ini, luwes mengolah bahan makanan.

  • 14 Mei 2016

    malam teman2..hari ini saya masak berdasar request papa saya yg hari ini ultah ke 70...beliau request masakan khas Solo lontong cap gomeh..plus kolak pisang, ubi dan singkong

  • LADYWEN496

    14 Mei 2016

    Sis Ting, semoga papa tercinta panjang umur, sehat selalu, diberkati dan selalu happy menjalani usia indah:-)

  • MEY072

    14 Mei 2016

    Waahh mantap tuh mbk tina.. Slm bt beliau ya, happy bday:)

    solo lontong cap gomeh kyk mn?

    TINA153 tulis:

    malam teman2..hari ini saya masak berdasar request papa saya yg hari ini ultah ke 70...beliau request masakan khas Solo lontong cap gomeh..plus kolak pisang, ubi dan singkong

  • VIOPALACE634

    14 Mei 2016

    TINA153 tulis:

    malam teman2..hari ini saya masak berdasar request papa saya yg hari ini ultah ke 70...beliau request masakan khas Solo lontong cap gomeh..plus kolak pisang, ubi dan singkong

    Selamat Ulang Tahun untuk papa nya ya sis Tina, pasti papanya senang dibuatin makanan kesukaannya....... dan salam kenal ya sis....;-)

  • 14 Mei 2016

    @ Kak Ladywen..terima kasih ucapan dan doanya..tp ada satu menu yg kelupaan yg biasanya sll ada jk kami memperingati ultah/hari raya "bakmi goreng"..hehee

    @Mei...lontong cap gomeh mirip (opor ayam, sayur labu siam, telur rebus, kerupuk udang, taburan bawang goreng dan bubuk kedelai...heheee,cobalah tanya mbah Google ttg lontong cap gomeh :)..btw makasih ucapan dan doanya

    @Vio..iya sis, puji Tuhan sukacita krn bs berbagi berkat dgn tetangga dan beberapa karyawan dan rekan sejawatnya dikampus tadi siang..dan bbrp saudara lainnya..mereka sangat bersukacita dan senang bgt jg dgn papaku..niatnya mau kasih surprise ketika papa ngajar td siang dikampusnya tp ga jadi beliau sdh bs nebak niatanku utk ksh surprise itu..hal hasil dibawanya sdr td pas ke kampus...hehee. Salam kenal kembali ya Sis..Gbu

  • DEHOPE594

    15 Mei 2016

    Hahaha sist ning ini, bisa aja, ini cuma karena profesi sist

    NING353 tulis:

    -------

    Wih mantap bgt ko, jd laferrr liatnyA.

    Coba jarak rumahmu dekat tiap hari mau diajarin masak deh biar top markotopp.

    Jarang loh liat cowok bs masak sehebat ini, luwes mengolah bahan makanan.

  • LADYWEN496

    15 Mei 2016

    Sis Tina bakmi ultahnya nyusul aja:-), hari ini sy masak soto bandung bumbunya simple tapi kaldunya mantap, ditambah dg emping, sambel goang.

  • ETI697

    15 Mei 2016

    NANDEZ561 tulis:

    Yg gampang ja dlu bro, bkin pepes angin ^_^

    Yg sulit tuh bkin angin goreng :D

    DEHOPE594 tulis:

    hahahaha bro ajarin donk, ilmu tingkat tinggi nih  

    Permisi...numpang ketawa ya huahahahaa...

    Lutunaaaa...kocak pisan euy

  • VIOPALACE634

    16 Mei 2016

    tadi pagi sempat masak sop ayam untuk anak..... karena dari kemarin2 si kecil request mamanya gak sempat2 mau buat...

  • 17 Mei 2016

    Masak ini ah......

    theartofvee.files.wordpress.com/2013/02/spread.jpg

    Pake bumbu.....

    funfamilycrafts.com/wp-content/uploads/2012/02/spread-love.jpg

    pasti Maknyooooooooooos......(",)

  • MARIA148

    17 Mei 2016

    2 hari ini asli makan nasi padang terusssss krn kerjaan numpuk...... kerja sampe malam....... jadi bingung...... klw pance bilang demi kau dan sibuah hati..........trus aku demi siapa ya ???????????

  • VIOPALACE634

    17 Mei 2016

    YOSSIE472 tulis:

    Masak ini ah...... theartofvee.files.wordpress.com/2013/02/spread.jpg Pake bumbu.....

    funfamilycrafts.com/wp-content ... spread-love.jpg pasti Maknyooooooooooos......(",)

    masakaaannya hebat Yos.... dikirim dong ke pujaan hati, ehehe

    @Maria, sabar sis Maria, semangaaatttt!!!

  • 17 Mei 2016

    hari ini saya td masak bakwan jagung dan capcay jawa...besok rencana masak sayur asem dan ikan mas goreng ( boleh hasil mancing)

  • VIOPALACE634

    17 Mei 2016

    TINA153 tulis:

    hari ini saya td masak bakwan jagung dan capcay jawa...besok rencana masak sayur asem dan ikan mas goreng ( boleh hasil mancing)

    maanntaaaabb:up: nyuummy:-m

  • 17 Mei 2016

    @Vio...wahhhh klu dkt ku ksh Sis/ kita masak dan maem bareng ya.. :)

  • LADYWEN496

    17 Mei 2016

    Masakannya enak2 bro & Sis, sy kembali cia cay lg : kangkung siram, tumis toge tahu, tempe goreng, nasi merah(wajib)

  • DEHOPE594

    18 Mei 2016

    Chef Vio’s Kitchen

    Jakarta

    Vio’s Kitchen memebutuhkan beberapa chef untuk menjalankan restoran

    Tanggung Jawab Pekerjaan : –

    Membuat masakan sesuai permintaan customer. –

    Menjaga kebersihan dan sanitasi area dapur. –

    Menjaga kebersihan peralatan masak.

    Persyaratan Pengalaman :

    1 – 2 tahun dibidangnya

    Keahlian : –

    Menguasai jenis – jenis masakan, masakan western, pastry dan indonesia food ( diutamakan ). –

    Dapat bekerja dalam satu team. –

    Dapat bekerja di dalam tekanan.

    Kualifikasi : –

    Pria / Wanita, Usia 20 – 35 tahun. –

    Pendidikan min. SMK. –

    Lebih disukai pendidikan jurusan perhotelan / pariwisata / tata boga. –

    Berpenampilan menarik, rapi & bersih. –

    Tinggi dan berat badan propesional. –

    Lebih disukai yang komunikatif & menguasai masakan western & pastry. –

    Good personality & manner, guest service oriented. –

    Bersedia kerja shift & di hari libur.

    Benefit / Tunjangan : –

    Makan. –

    Uang Service. –

    Transport

    Insentif / Kompensasi :

    Waktu Bekerja

    shift

    Tolong diperjelas ini ya vio, maksudnya apa? :)

476 – 500 dari 1060    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 19  20  21 ... 43  Selanjutnya Kirim tanggapan