Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Bila sudah menjadi istri perlukah menjaga berat badan?

ForumGaya hidup Kristen

1 – 25 dari 342    Ke halaman:  1  2  3 ... 14  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • SISKA774

    19 April 2016

    Barangkali bagi sebagian wanita yang sudah menikah dan sudah menjadi istri, apalagi setelah melahirkan, concern terhadap berat badan menjadi tidak terlalu penting. Sehingga tidak ada lagi niat untuk tetap menjaga badan nya untuk tetap langsing dan tampak bugar. Menurut hematnya, ah, ngapain terlalu dipikirin berat badan, kan emang sudah emak-emak toh, sudah punya anak tiga dan sudah laku, sudah ada yang punya yaitu bapak nya anak-anak.

    Sebenarnya sudah berusaha, namun berat badan tidak turun turun. Alhasil menjadi apatis dan tak ada lagi terpikir untuk menjaga berat badan nya dan menjaga penampilan agar tetap cantik dan elok di mata suami nya secara fisik.

    Ada kah yang pro dan kontra terhadap situasi di atas?

    Silahkan ditanggapin, baik pria (calon suami) maupun wanita (calon istri) member JK.

  • SURANTA247

    19 April 2016

    asiiikkk pertamak, solar, minyak tanah

    PERLU

  • BORUMADUM905

    19 April 2016

    Bahan pertanyaannyaa byk yakkk :)

  • BORUMADUM905

    19 April 2016

    Aktif bgttt....

  • SISKA774

    19 April 2016

    di posisi pro atau kontra?

    BORUMADUM905 tulis:

    Aktif bgttt....

  • SISKA774

    19 April 2016

    posisi nya bro di pro atau kontra?

    SURANTA247 tulis:

    asiiikkk pertamak, solar, minyak tanah

    PERLU

  • BORUMADUM905

    19 April 2016

    Posisi msh dijalan euyyy belum sampe di udara

  • VIOPALACE634

    19 April 2016

    Perlu, bukan hanya istri, tapi semua wanita perlu menjaga berat badan, gak perlu diet ketat, asal makan gak berlebihan dan dibarengin dengan olahraga, badan sehat bugar dan timbangan stabil :)

  • LADYWEN496

    19 April 2016

    Perluuu Sodara2 menjaga berat badan:-) baik dlm status single/double, alasannya utk kesehatan dan penampilan.

  • SISKA774

    19 April 2016

    gak nyambung sih. tp yaudah lah.

    BORUMADUM905 tulis:

    Posisi msh dijalan euyyy belum sampe di udara

  • NING353

    19 April 2016

    Yang penting sehat mbak, jd perlu dijaga dgn konsumsi makanan sehat n betgizi, olahraga plus positive mind.

  • BORUMADUM905

    19 April 2016

    Hehe...

    Iya blm di darat...

    Jd gk nyambung

    SISKA774 tulis:

    gak nyambung sih. tp yaudah lah.

  • DORLANBORU079

    19 April 2016

    Perlu bangett.. walaupun da jd emak2 ya harus dijaga jg badannya..harus tetep jaga penampilan..alasan yg pertama buat kesehatan ..kegemukan pun jadinya penyakitt.. alasan ke 2 buat suaminya (sering denger ibu2 muda pd ngobtol).. katanya biar suami nya betah dirumahh n suami makin sayankk.. hehee..

  • SISKA774

    19 April 2016

    Semua orang pasti concern terhadap kesehatan, setuju mah klo itu.

    Yang ingin dibahas, concern terhadap berat badan nya Ning.

    NING353 tulis:

    Yang penting sehat mbak, jd perlu dijaga dgn konsumsi makanan sehat n betgizi, olahraga plus positive mind.

  • HERE809

    19 April 2016

    Berat badan atau bentuk badan?

    Kalau fokus ke berat badan, ada yg beratnya di atas rata-rata tapi bentuknya ideal, karena beratnya di massa otot. Ada juga yang beratnya ideal tapi bentuknya gak kliatan ideal karena massa ototnya kalah sm massa lemak.

  • SISKA774

    19 April 2016

    berat badan dlm satuan kg.

    Dari 55kg menjadi 70kg itu terkait berat yg bertambah.

    HERE809 tulis:

    Berat badan atau bentuk badan?

    Kalau fokus ke berat badan, ada yg beratnya di atas rata-rata tapi bentuknya ideal, karena beratnya di massa otot. Ada juga yang beratnya ideal tapi bentuknya gak kliatan ideal karena massa ototnya kalah sm massa lemak.

  • 19 April 2016

    Wah ini obrolan yang termasuk menyinggung karena ngomomgin berat badan. Itu menyedihkan sekali kakak dan menyinggung.

    #hahahaha just kidding

    Hwaaaaa...... aku kapan bisa balik kayak dlu? Naiknya smp 15kg,turunnya cm sekilo sekilo padaal dah fitneslah,sdh ini itu brbagai macam cara. Smpe lupa sama namanya langsing.

    #hadehhhhh

  • TEREHALOHO803

    19 April 2016

    hahahhahhaa.....kbtulan sya blom jadi istri, nanti klo dah jd istri akn sya tnyakan k suami sya....maunya gmn????

  • LINDA299

    19 April 2016

    Jaga berat badan.jgn sampe turun.klo bisa dinaikin beberapa kilo.butuh tenaga banyak buat jadi ibu rumah tangga.hehehe...tanpa diet bakalan turun sendiri berat badannya....

  • JUBELINACO451

    19 April 2016

    Hai kak Siska slm kenal..

    Aku gk setuju kak kalau jadi apatis..

    Yang penting sih niat kita untuk sehat dan dukungan suami..

    Komunikasi dulu sama suami juga niat rencana kita itu penting juga.

    Tujuan udah pasti demi sehat.. Penampilan sih bonus.. Klo tubuh sehat, pikiran juga bisa lbh positif n memberi aura penampilan yg positif juga..

  • STRALDIN447

    19 April 2016

    36.media.tumblr.com/tumblr_ltc4izya8l1r0xlnqo1_r1_1280.jpg

    Done!

  • BUNGA234

    19 April 2016

    Klo buat aq sih selama kita nyaman dan sehat az yg penting....

  • LISTON872

    19 April 2016

    Sebenarnya kembali ke orangnya, mau di jaga bagus, gak di jaga juga gak masalah

  • 19 April 2016

    Sebaiknya sih dijaga... agar si istri nampak menarik dlm busana apapun yg dia kenakan. Maka si suami akan bergairah ketika menatap istrinya.

  • DEBORA588

    19 April 2016

    Perlu, agar ttp unyel-able/cuddleable.

1 – 25 dari 342    Ke halaman:  1  2  3 ... 14  Selanjutnya Kirim tanggapan