Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Bila sudah menjadi istri perlukah menjaga berat badan?

ForumGaya hidup Kristen

301 – 325 dari 342    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 12  13  14  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 23 Januari

    HANARIN279 tulis:

    Obes tingkat 2 itu berapa KG kak?

    Atau itungannya dari TB berbanding BB?

    BB/TB (M)

    Obes tinggkat 2 tuh diatas 40 kl g salah.

    Sekarang udh obes aj sih. 🍻🍻🥞🧇🥯🍔🌭🥪🍟🍙🍰🍮🍮🍮🍦🍦🍦🍦🍧🍧🍧🍨🍻

  • 23 Januari

    Great..

    Share tips dietnya dooong kak.

    ULLIL035 tulis:

    BB/TB (M)

    Obes tinggkat 2 tuh diatas 40 kl g salah.

    Sekarang udh obes aj sih. 🍻🍻🥞🧇🥯🍔🌭🥪🍟🍙🍰🍮🍮🍮🍦🍦🍦🍦🍧🍧🍧🍨🍻

  • 23 Januari

    Wakakak kena kan tuh di suspen.

    [Dari admin: Mohon untuk dilanjutkan sesuai topik dan tidak membahas lagi hal-hal yang sudah ditindaklanjuti. Mari isi forum dengan hal-hal dan postingan yang positif. Terima kasih atas kerja samanya. Tuhan memberkati.]

    24 Januari diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 23 Januari

    (Ga mau menyimpang dr topik)

    Positif thinking aja maybe dia dan sohib2 nya lagi menjaga berat badan, lagi diet berjamaah. 💅 biar fokus kitu cenah

    [Dari admin: Mohon untuk dilanjutkan sesuai topik dan tidak membahas lagi hal-hal yang sudah ditindaklanjuti. Mari isi forum dengan hal-hal dan postingan yang positif, bukan dengan pertengkaran dan.atau sindiran. Terima kasih atas kerja samanya. Tuhan memberkati.]

    BENNY964 tulis:

    Wakakak kena kan tuh di suspen.

    24 Januari diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 23 Januari

    patient.info/doctor/bmi-calculator-calculator

    BMI (body mass index) is a measure of whether you're a healthy weight for your height

  • 23 Januari

    Danke, sir.

    Kalo dicalculate, masuk ke obes ajah

    SERGY895 tulis:

    patient.info/doctor/bmi-calculator-calculator

    BMI (body mass index) is a measure of whether you're a healthy weight for your height

  • 23 Januari

    HANARIN279 tulis:

    Wah wah nyerempet ke selingkuh lagi ah si kaka ini

    nanti disuruh baca kisah adam dan hawa lagi kak 🤣

    Gini loh Dek,

    kan topiknya ttg perlukah istri menjaga berat badannya. Tujuan menjaga berat badannya agar suaminya lbh setia, ga banyak ngelirik cewek lain apalagi sampe jalan bareng mrk (responku). Jadi lain kali mohon dilihat hubungan logikanya ya antara topik dan responnya.

    23 Januari diubah oleh ANITA089

  • 23 Januari

    Kyknya ada sedikit miss understanding deh kak krna kk sering edit ketikan juga. (Sama sih akupun sering edit2)

    Gini loh kak,CMIIMW

    sebelum kaka edit tuh ketikan kaka itu, ada ketikan gini kalo aku ga salah inget ya

    kaka nanya sama si abang yang udah kluar itu gini "gimana kalo ada yang lebih langsing trus si pria selingkuh?"

    krna si babang itu slalu menggadang2  "adam dan hawa" jadilah aku ketik gitu.

    Pas aku enter ketikan aku, ketikan kaka yang "selingkuh" udah kaka apus.

    Gitu loh kak.

    ANITA089 tulis:

    Gini loh Dek,

    kan topiknya ttg perlukah istri menjaga berat badannya. Tujuan menjaga berat badannya agar suaminya lbh setia, ga banyak ngelirik cewek lain apalagi sampe jalan bareng mrk (responku). Jadi lain kali mohon dilihat hubungan logikanya ya antara topik dan responnya.

  • 23 Januari

    Syalom saya sih suka yang gendut chubby lebih makmur saya gak gila body itulah gunanya saling memahami terima apa adanya dan itulah beda perkataan dibutuhkan dan diinginkan.saya ingin pasangan yang apa adanya bersama dri awal dan tidak membutuhkan hanya sesaat....amen

  • 23 Januari

    Oh kalo gitu maaf dek. Kyknya emang ada salah paham. Ya, aku suka edit2. Lain kali aku mesti ngurangi kebiasaan tsb. Thanks masukannya.

    HANARIN279 tulis:

    Kyknya ada sedikit miss understanding deh kak krna kk sering edit ketikan juga. (Sama sih akupun sering edit2)

    Gini loh kak,CMIIMW

    sebelum kaka edit tuh ketikan kaka itu, ada ketikan gini kalo aku ga salah inget ya

    kaka nanya sama si abang yang udah kluar itu gini "gimana kalo ada yang lebih langsing trus si pria selingkuh?"

    krna si babang itu slalu menggadang2  "adam dan hawa" jadilah aku ketik gitu.

    Pas aku enter ketikan aku, ketikan kaka yang "selingkuh" udah kaka apus.

    Gitu loh kak.

  • 24 Januari

    aku juga masih obes sheyenk

    semangat yukkk 😘❤️

    ULLIL035 tulis:

    Waini ini sih setuju karna saya pemegang prinsip " tidak ada pertanyaan yang salah" kenapa supaya orang yg bingung ga ragu untuk nanya supaya dia ga spekulasi sendirian.

    Kalimat terakhir dr dede dina jga aku yes banget.

    Komunikasiin yg anda mau.

    Kan gini ya kl dr film itu, ketemu saat ga gendut jd ga salah jg kalo dia minta ga gendut contoh real ada d ahmad dani yg minta istrinya ga gendut bahkan buncit pun ga mau harus rata perutnya.

    Atau aku yg ga suka rokok, suatu saat ketemu babang yg ngerokok kan akan buat deal2an karna lucu kl ak minta berenti, meskipun itu yg aku mau. Beda perkara ketemu udah gendut pas nikah minta kurus, heiiii andaaaa jan ngadi2 😂😁🙏🙏🙏🙏

    Eh tpi sebenernya berat badan ideal itu baik.

    Topik ini dr kemaren ga aku jawab karna kl dr BMI aku masuk ke katagori obes tingkat 2 pula, apakah aku sanggup kurus???  hahaahahaaha

  • 24 Januari

    ANITA089 tulis:

    Ya, maksdnya jika istri menjadi gemuk maka si laki2 berhak menggugat cerai. Itu menurut perjanjian pranikah di Inggris loh.

    Maaf ya jangan tersinggung, apakah yakin negara inggris jika istri gemuk sang suami menggugat cerai kah?

    Beda nya apa sama hamil wanita disana? Apakah harus diceraikan waktu hamil.

    Menurut saya salah. Negara inggris juga banyak wanita obesitas (gemuk), menurut kakak ini dilihat waktu nonton tv ada acara apa yg ada di inggris  Mungkin kakak yg dilihat wanita yg masih langsing tapi apakah kakak pernah ksana dan tau kultur negara sana.

    Apalagi suami berani menggugat cerai sang istri, trus guna nya apa orang inggris menikah sewaktu istri masih langsing setelah beberapa tahun kelihatan gemuk trus di gugat cerai? Apakah tidak berdosa ???

    Kalo cara kultur seperti itu enak dong buat kamu laki laki nya kak, nanti istri kelihatan gemuk diceraikan saja, cari lagi aahhhh... Apakah begitu..??

    Maaf jangan tersinggung ya...

    Kalo menurut saya istri gemuk suami gemuk, istri ideal suami ideal atau kebalikan nya istri gemuk atau suami ideal tergantung cinta mereka saja sih..

    Soal badan gemuk atau tidak karena mereka suka doyan makan, pikiran tidak stress dll.

  • 25 Januari

    Ya perlu. Usahakanlah bdn supaya ttp ideal, kenceng, proposional, semok, bohay😁✌. Demi kebahagiaan suami tercinta dan kepuasan diri jg😉 Tp yg terlebih penting menjaga bdn supaya ttp sehat....🌺😌

    #talkingtomyself1st

    25 Januari diubah oleh CHRISTINA787

  • 29 Januari

    Hal paling gawat buat para istri yang tak bisa jaga berat badan :

    1. cuma jadi penonton kalau ada fashion model baru

    2. jd timbunan bermacam penyakit

    3. ranjang bisa jebol krn berat sebelah wkwk

  • 29 Januari

    Bukan cuma istri tapi suami juga perlu menjaga berat badan buat kesehatan biar sama2 sehat(i) ☺

  • 30 Januari

    💯 % cocok 👍

    LINA843 tulis:

    Bukan cuma istri tapi suami juga perlu menjaga berat badan buat kesehatan biar sama2 sehat(i) ☺

  • 30 Januari

    Perawatan itu indah.. Rumah kita rawat akan bersih, indah dan sehat begitu juga tubuh kita.

    Setidaknya sbg pasangan hidup,kita sbg istri ttp menjaga berat badan tubuh kita hnya saja faktor Gen tubuh juga mempengaruhi namun kita ttp fokus dgn pola hidup untuk merawatnya demi kesehatan dan keharmonisan rumah tangga 😍

  • 30 Januari

    CHRISTINA787 tulis:

    Ya perlu. Usahakanlah bdn supaya ttp ideal, kenceng, proposional, semok, bohay😁✌. Demi kebahagiaan suami tercinta dan kepuasan diri jg😉 Tp yg terlebih penting menjaga bdn supaya ttp sehat....🌺😌

    #talkingtomyself1st

    Fitnes angkat beban .

  • 1 Februari

    Bener ko. Paling pas emang fitness sih klo buat jaga body ttp toned sm ngejaga massa otot...

    BENNY964 tulis:

    Fitnes angkat beban .

  • Hari Kamis pukul 18:07

    Menjaga berat badan perlu.. rajin olah raga terliat sehat dan bugar

  • Hari Kamis pukul 20:17

    SERGY895 tulis:

    patient.info/doctor/bmi-calculator-calculator

    BMI (body mass index) is a measure of whether you're a healthy weight for your height

    yeaah masuk healthy weight, max 66kg ternyata range ini, kirain 60kg.. skg masih 58kg.. Lanjooot Makaaaaaannn 🤣

  • Hari Kamis pukul 21:52

    aku underwear eh underweight..

    gimana cara nya meningkakan BB selain makan yg banyak ya pak dokter? selain makan obat, minum jamu dkk.. ada cara lain ga? (semoga  ga OOT ya min ya..)

    makan saya sudah 3x sehari pake imbuh.. sayur lodeh.. jarang makan daging2an sama ayam..

    SERGY895 tulis:

    patient.info/doctor/bmi-calculator-calculator

    BMI (body mass index) is a measure of whether you're a healthy weight for your height

  • Hari Jumat pukul 8:06

    untuk yang mau bulking, kalori surplus

    bukan makan sembarangan juga 😁

    tetap proteinnya dibanyakin. kebutuhan protein 2*bb

    kalau ga suka daging merah or putih, bs dari tahu tempe ikan. kalo eneq makan banyak, bs dibantu sama protein shake.

    tetep angkat beban sih. kardio dikit aja. biar fokus membangun masa otot, bukan lemak.

    bedanya di kalori surplus itu tadi.

    klo yg mau cutting defisit kalori.

    gituu..

    barang kali ada yang bisa nambahin ya.

    karna sama2 belajar juga 😁

  • Hari Jumat pukul 9:31

    JUNITA694 tulis:

    untuk yang mau bulking, kalori surplus

    bukan makan sembarangan juga 😁

    tetap proteinnya dibanyakin. kebutuhan protein 2*bb

    kalau ga suka daging merah or putih, bs dari tahu tempe ikan. kalo eneq makan banyak, bs dibantu sama protein shake.

    tetep angkat beban sih. kardio dikit aja. biar fokus membangun masa otot, bukan lemak.

    bedanya di kalori surplus itu tadi.

    klo yg mau cutting defisit kalori.

    gituu..

    barang kali ada yang bisa nambahin ya.

    karna sama2 belajar juga 😁

    tul say,

    Sharing dikit nih.

    dulu aq berat 49-50 dah itu aja kaya harga mati🤣 entah mau makan byk apa dikit tetep segitu.

    Tp sejak pandemi ketika pola makan dan pola hidup q atur jd bs naek BB q, jd 58 skg.

    Itu aja pd bilang ga keliatan, di kira aq sktr 53-54. Jd kayae masa otot nih.

    Krn badan aq keliatan nya tetep, cuman bagian tertentu yg nambah aja 🤭

    Bisa nambah berat justru krn olahraga rutin dan pola makan dan hidup dibenahi.

    Aq dulu jam 11, 12 baru tidur, skg jam 9 an udh mapan, kecuali saat² tertentu sih.

    Trus klo pagi bangun tidur pasti air putih dulu trus buah, trus rebusan kacang ijo..

    Siang nya baru makan nasi, trus tar jam 6 makan lg, udh abis itu ga makan lg ya kecuali misal lg diluar nongkrong makan ya...

    Olahraga pun aq ga yg harus 1 jam say, tiap pulang kerja aja 15-20 menit aja..

    Abis itu makan trus mandi dah.

    Klo makan emang aq dikit sih nasi paling 1 centong, klo lauk ga ada pantangan sih..

    Klo makan sekaligus byk malah memicu gula tar,

    Setau q makan sering gpp asal jgn byk²

  • Hari Jumat pukul 9:37

    EZTY822 tulis:

    tul say,

    Sharing dikit nih.

    dulu aq berat 49-50 dah itu aja kaya harga mati🤣 entah mau makan byk apa dikit tetep segitu.

    Tp sejak pandemi ketika pola makan dan pola hidup q atur jd bs naek BB q, jd 58 skg.

    Itu aja pd bilang ga keliatan, di kira aq sktr 53-54. Jd kayae masa otot nih.

    Krn badan aq keliatan nya tetep, cuman bagian tertentu yg nambah aja 🤭

    Bisa nambah berat justru krn olahraga rutin dan pola makan dan hidup dibenahi.

    Aq dulu jam 11, 12 baru tidur, skg jam 9 an udh mapan, kecuali saat² tertentu sih.

    Trus klo pagi bangun tidur pasti air putih dulu trus buah, trus rebusan kacang ijo..

    Siang nya baru makan nasi, trus tar jam 6 makan lg, udh abis itu ga makan lg ya kecuali misal lg diluar nongkrong makan ya...

    Olahraga pun aq ga yg harus 1 jam say, tiap pulang kerja aja 15-20 menit aja..

    Abis itu makan trus mandi dah.

    Klo makan emang aq dikit sih nasi paling 1 centong, klo lauk ga ada pantangan sih..

    Klo makan sekaligus byk malah memicu gula tar,

    Setau q makan sering gpp asal jgn byk²

    Curhatan calon emak emak 🤣🤣🤣🤣

    Kaburrrr🏃🏻🏃🏻🏃🏻🏃🏻🏃🏻🏃🏻🏃🏻🏃🏻

    Daripada digebukin..........🏃🏻🏃🏻🏃🏻🏃🏻🏃🏻🏃🏻🏃🏻🏃🏻🏃🏻🏃🏻🏃🏻🏃🏻🏃🏻

301 – 325 dari 342    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 12  13  14  Selanjutnya Kirim tanggapan