Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

what's your mood today??

ForumCampur-campur

551 – 575 dari 1226    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 22  23  24 ... 50  Selanjutnya Topik ditutup

  • 20 Juni 2016

    Happy Morning...

    allwallpapersnew.com/wp-content/gallery/good-morning-images-with-flowers/good-morning-flower-graphic.jpg

  • TRISH197

    20 Juni 2016

    Always love u :)

  • 20 Juni 2016

    love u to :)

    TRISH197 tulis:

    Always love u :)

  • LADYRULY248

    20 Juni 2016

    akhirnya kumenemukanmu.........

  • INNE351

    20 Juni 2016

    GITUDECH963 tulis:

    love u to :)

    Aishhh lope lopean ;-)

    I love you more babe ihirrrrrrrrr <3

    20 Juni 2016 diubah oleh INNE351

  • LADYRULY248

    20 Juni 2016

    asekkk bentar lagi pulang kita japriann ya sayyyy

    aku isi bat dulu ya sayy

  • TRISH197

    20 Juni 2016

    Hahahaha....kenape pake ihir ihiran....

    hanya dia yang bisa mengerti dan membimbing saya Inne....haizzzz....

    INNE351 tulis:

    Aishhh lope lopean ;-)

    I love you more babe ihirrrrrrrrr <3

  • DIANA706

    20 Juni 2016

    mood saya ancur klimaks...tapi ada sodara bawa makanan enak jadinya moodbooster lagi :-) ... mauliate

  • TIRTASARI351

    20 Juni 2016

    Akhirny lega dan plong. Thanks God

    20 Juni 2016 diubah oleh TIRTASARI351

  • LADYRULY248

    20 Juni 2016

    waktunya pulangggggggggggggg asikkkk

    batku pun sudah full yukkk japriiii ya sayanggggg

  • TETTYST176

    20 Juni 2016

    Sukacita menikmati liburan dikota org....

  • MEY072

    20 Juni 2016

    pecahh dahh kepala, kerjaan bejibun..

    cpt dikelarin dalam 2 minggu ini cause byk yg cuti dan byk yg musti di back up..meranaa..

    kebagian libur cm tgl merah doank lg:'/

  • 20 Juni 2016

    ke hati dia yang Sis Tirtasari sayangi

    TIRTASARI351 tulis:

    Hm.....ternyata pindah ke sini

    Lg sebel ama someone SY. Napa sih km.bikin kesel mulu. Plus lg bth refreshinggg...enakny kemana yaaa

  • MIYA971

    20 Juni 2016

    s25.postimg.org/46bgvwv27/hiding_behind_smile.jpg

  • MIYA971

    20 Juni 2016

    s25.postimg.org/is2hk5run/images_3.jpg

    20 Juni 2016 diubah oleh MIYA971

  • 20 Juni 2016

    Sedih, jejak yang selama bertahun2 susah payah ku hapus, tanpa rasa bersalah dateng lagi. padahal beberapa bulan lagi dia udah sama orang lain. Enak banget ya dia bakalan bahagia sama orang lain sedang aku...... :'(

  • INNE351

    20 Juni 2016

    MEY072 tulis:

    pecahh dahh kepala, kerjaan bejibun..

    cpt dikelarin dalam 2 minggu ini cause byk yg cuti dan byk yg musti di back up..meranaa..

    kebagian libur cm tgl merah doank lg:'/

    Tetep semangattttt!!!

    ecs12.tokopedia.net/img/cache/215-square/shops-1/2012/9/11/88683/88683_c0fb3548-fc31-11e1-9845-06efe3b59b20.jpg

  • 20 Juni 2016

    biarkan jejak itu tetap dibelakang Sis Wulan. Agar tidak terlalu tampak hingga perlahan menghilang kembali. Sis Wulan juga bisa berbahagia...

    WULAN806 tulis:

    Sedih, jejak yang selama bertahun2 susah payah ku hapus, tanpa rasa bersalah dateng lagi. padahal beberapa bulan lagi dia udah sama orang lain. Enak banget ya dia bakalan bahagia sama orang lain sedang aku...... :'(

  • 20 Juni 2016

    Makasih ya sis T.T

    KATHARINA781 tulis:

    biarkan jejak itu tetap dibelakang Sis Wulan. Agar tidak terlalu tampak hingga perlahan menghilang kembali. Sis Wulan juga bisa berbahagia...

    WULAN806 tulis:

    Sedih, jejak yang selama bertahun2 susah payah ku hapus, tanpa rasa bersalah dateng lagi. padahal beberapa bulan lagi dia udah sama orang lain. Enak banget ya dia bakalan bahagia sama orang lain sedang aku...... :'(

  • MEY072

    20 Juni 2016

    Makasi, my best friend #bighug

    INNE351 tulis:

    Tetep semangattttt!!! ecs12.tokopedia.net/img/cache/ ... 6efe3b59b20.jpg

    20 Juni 2016 diubah oleh MEY072

  • 20 Juni 2016

    idem tuh dik......kyaknya bos ngasih  kerjaan di kwadratkan atau di pangkatkan.......

    #...coz mau libur..puanjang kaleeee yaaac hh  :-)

    MEY072 tulis:

    terasa kyaknya mau pecahh dahh kepala, kerjaan bejibun..

    cpt dikelarin dalam 2 minggu ini cause byk yg cuti dan byk yg musti di back up..meranaa..

    20 Juni 2016 diubah oleh MIKOYU815

  • INNE351

    20 Juni 2016

    MEY072 tulis:

    Makasi, my best friend #bighug

    Kembali kasih :up:

    s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/33/74/93/3374930a0df09725c88522c64a67dbb7.jpg

  • ELS562

    20 Juni 2016

    Ini kan forum ttg mood kita bagaimana...bagus nya Yg jawab usahakan Yg sesuai judul kali yach...Salam kenal hari ini mood saya bete dgn Bos

  • LINDA299

    20 Juni 2016

    Haseeek japrian sm si h ya sis?wkwkw.  Semoga langgeng.....btw japri tu apa ya....kepo..

    LADYRULY248 tulis:

    waktunya pulangggggggggggggg asikkkk

    batku pun sudah full yukkk japriiii ya sayanggggg

  • LADYRULY248

    20 Juni 2016

    Ya sis cantik

    Japri itu jaringan pribadi

    Jgn slh ya sis japri bukan jupri apalagi jubir wkwkwk

    LINDA299 tulis:

    Haseeek japrian sm si h ya sis?wkwkw.  Semoga langgeng.....btw japri tu apa ya....kepo..

551 – 575 dari 1226    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 22  23  24 ... 50  Selanjutnya Topik ditutup