Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

what's your mood today??

ForumCampur-campur

651 – 675 dari 1226    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 26  27  28 ... 50  Selanjutnya Topik ditutup

  • LADYRULY248

    2 Juli 2016

    Hepiiii pake bingittt wiskul dadakan dgn temin2 yg cantik

    JCBU

  • BORUMADUM905

    3 Juli 2016

    Mudah mudahan ceria hari ini

  • TRISH197

    3 Juli 2016

    Antara mood ga segar,,,,padahal diluar hujan...apa coba wkwkwkwk.

  • BORUMADUM905

    4 Juli 2016

    Hari ini siap siap mau masak panggang jadi gak konsen tidur,,,wkwkwk...soalnya mau dibawa....,mo coba bobo bbrp menit lg hehe....

  • TIRTASARI351

    4 Juli 2016

    Suasana liburann mulai terasa....malesss utk kerja tp ttep hrs masuk. Nikmatin aja deh.

  • LADYRULY248

    4 Juli 2016

    Duhhh ga sabar .....

    -6 jam yessss

  • LADYRULY248

    4 Juli 2016

    -3 jam yesss....

  • LADYRULY248

    4 Juli 2016

    -1 jam....yessss

  • LADYRULY248

    4 Juli 2016

    Otw with blue...

    Gmn yg lain????

  • BORUMADUM905

    4 Juli 2016

    Capee

  • LADYRULY248

    4 Juli 2016

    Capee n remek nih kaki tp puas bingittt

    Kesampaian jg ke PRJ tercinta dg Ade,  nana,  mei2 dkk mantapppp bingit dahhh....

  • 5 Juli 2016

    Sedang flu..hatcimmn

  • BORUMADUM905

    5 Juli 2016

    Antara ngantuk dan engga...hadeuhh

  • 5 Juli 2016

    Semangat bertugas disaat yg lain libur :)

  • LADYRULY248

    5 Juli 2016

    Senangnya bisa Bocan lagi uhuiiii

  • MIYA971

    5 Juli 2016

    Lelah aku..

    s31.postimg.org/weq6gach7/12224441_799376000171895_1239593865_n.jpg

  • 5 Juli 2016

    Puas tidur xixixiix

    #initidurlagi

  • BORUMADUM905

    9 Juli 2016

    dari selasa sampai jumat di jkt jalan jalan terus sama adik dg suaminya,,,, yg penting dinikmati dan bersyukur...

  • 9 Juli 2016

    mood nya lagy bersemangattt sekarang

    Coz besok bisa menikmati hari libur...

    Setelah selama tanggal merah masuk terus...

    SEMANGAT...!!!

  • IMELDA191

    9 Juli 2016

    Capeee tp happy bgttt, libur seminggu brasa kurang krn kumpul keluarga and kumpul bocah #familytime^_^

  • LADYRULY248

    9 Juli 2016

    Hepiii bingit dpt teman temin baru dalam liburan lebaran ini ...... Tak terasa akhirnya tiba jg hari terakhir liburannn btw ntn sih ga ada liburnya slm msh ada film Bagus hehe update trus yg mo ikutan nobar di

    www.jodohkristen.com/topic/1917/30/

    See u friends....

    9 Juli 2016 diubah oleh LADYRULY248

  • BORUMADUM905

    9 Juli 2016

    Hari ini mau balik ke bdg

  • BORUMADUM905

    9 Juli 2016

    Laperrr mau makan dmn bingung

  • KARLINA273

    9 Juli 2016

    Badmood, br ketemu org gila di jk ini

  • MEY072

    9 Juli 2016

    Jam tidurku berantakan selama libur..parahh

    Bs effect ntr pas waktu krj klo kyk gini..*palmface

651 – 675 dari 1226    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 26  27  28 ... 50  Selanjutnya Topik ditutup