Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

what's your mood today??

ForumCampur-campur

1001 – 1025 dari 1226    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 40  41  42 ... 50  Selanjutnya Topik ditutup

  • CHZEGA781

    24 Januari 2017

    Tetap semangat buat readers sekalian. Gb

  • PANDU409

    24 Januari 2017

    Weh... Hangout bro,  biar ga larut.. Yukk maree.. :-)

    COOLFACE528 tulis:

    What kind of feeling I have right now. Happy nggak, sedih jg nggak. Datar, cenderung memburuk.

  • COOLFACE528

    24 Januari 2017

    PANDU409 tulis:

    Weh... Hangout bro,  biar ga larut.. Yukk maree.. :-)

    Iya masbro. Thanks sarannya :-)

  • COOLFACE528

    24 Januari 2017

    Hapeku bunyi terus. Lagi rame chat. Moodku lumayan naik :-)

    Mungkinkah aku cuma kesepian ya Tuhan?

  • CIEDIE549

    24 Januari 2017

    setelah woles dipagi hari, tetiba sibuk. but i like it, jd jam kantor berasa cepet berlalu ;-)

  • COOLFACE528

    24 Januari 2017

    Mood bisa turun. Padahal tadi semangat. Langsung turun drastis. Mungkin memang saya sakit :-(

  • 24 Januari 2017

    Senang, tugas hr ini selesai semua.

  • 27 Januari 2017

    Feel very happy dapat email bisa cepat pulang. But in fact, tetap pulangnya lebih lama. Mission should be accomplished well... <:):-)

  • 27 Januari 2017

    Senang,  bisa merasakan lima hr kerja.

  • CIEDIE549

    27 Januari 2017

    senang, karena malam sincia/imlek yg diguyur hujan sejak pagi :-)

  • ANGGORO118

    27 Januari 2017

    Pingin pulang,, tp tugas kantor masih banyak bingitttt.. ooooo... emmmm.. jiiiiii.. lembur lg lembur lg.. haha semangat2 :-)

  • 27 Januari 2017

    Siang tadi di kantor agak bete dg seorg teman soal kerjaan. Tapi segera aku atasi dgn pergi istirahat siang ke pasar kaget jumatan di depan masjid cut mutia menteng. Letaknya ga jauh dr kantor. Lumayanlah...beli handuk baru utk miko anjingku...minum es dawet n makan cilok dg teman...balik ke kantor suasana hati sdh smangat45 lagi.puji Tuhan.

  • TIRTASARI351

    27 Januari 2017

    Very tired.

  • LIN914

    31 Januari 2017

    Lagi adem ayem :)

  • LIZ681

    31 Januari 2017

    Lelah.. Hongeerr!

  • AGNES219

    31 Januari 2017

    Blue

  • ATHAMNK657

    1 Februari 2017

    Lagi mau manja-manjaan :3

    Tapi sama siapa -,-

  • MEY072

    1 Februari 2017

    Waallaahh ditolak lg fotoku ya miinn..

    Ywda ga usa foto2an

  • ATHAMNK657

    1 Februari 2017

    MEY072 tulis:

    Waallaahh ditolak lg fotoku ya miinn..

    Ywda ga usa foto2an

    Memang foto bisa ditolak ya sis?

    Foto-fotoku kayanya aman-aman aja hehe

    1 Februari 2017 diubah oleh ATHAMNK657

  • CIEDIE549

    1 Februari 2017

    freezing....

  • BIGDUDE962

    1 Februari 2017

    MEY072 tulis:

    Waallaahh ditolak lg fotoku ya miinn..

    Ywda ga usa foto2an

    Pasang fotoku aja Mey, nanti aku sumbangin. Mau foto yg mana?

  • MEY072

    1 Februari 2017

    Huahaha..ga bs bayangin chris:))

    BIGDUDE962 tulis:

    Pasang fotoku aja Mey, nanti aku sumbangin. Mau foto yg mana?

  • MEY072

    1 Februari 2017

    Bisa klo tampangnya pas2an kyk saya..

    Mungkin angle wajahnya hrs di zoom br di ok in sama admin

    ATHAMNK657 tulis:

    Memang foto bisa ditolak ya sis?

    Foto-fotoku kayanya aman-aman aja hehe

  • 1 Februari 2017

    dulu wktu beli tampangnya salah ukuran kali,, harusnya ngambil size yg gedean dikit biar gak pas2an....hehehehe

    MEY072 tulis:

    Bisa klo tampangnya pas2an kyk saya..

    Mungkin angle wajahnya hrs di zoom br di ok in sama admin

  • ATHAMNK657

    1 Februari 2017

    MEY072 tulis:

    Bisa klo tampangnya pas2an kyk saya..

    Mungkin angle wajahnya hrs di zoom br di ok in sama admin

    Hahahahaha semua wanita itu punya sisi kecantikannya sendiri kok sis.. Udah ga jaman merendahkan diri gitu :3

    Mungkin sista cm perlu mengupload foto yg terang dan jelas wajahnya :)

1001 – 1025 dari 1226    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 40  41  42 ... 50  Selanjutnya Topik ditutup