Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

cowo di jk jaimnya tinggi2 banget ya ternyata

ForumTentang Jodoh Kristen

1 – 25 dari 152    Ke halaman:  1  2  3 ... 7  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • NADA137

    21 april 2016

    Krn sy baru jd mungkin tdk tau sebelumnya kabar berita di JK sperti apa, tp so far belum pernah sekalipun saya liat ada cewe yg dikasih pujian dari cowo2 di JK.. sebaliknya sy sering liat cowo2 dpt pujian dr cewe2 di JK...why ?? Apa cewe2 di JK tdk ada satupun yg menarik perhatian cowo2 di JK? Sy salut sama cewe2 di JK,, mereka mencoba utk ramah & ga jaim..

  • DEBORA588

    21 april 2016

    Ada banyak koq, kemaren nemu member dapat 39 pujian dr pria d JK.

    #pertamax

  • 21 april 2016

    Pasti cwekk itu cantikk sekalii kk makanya dpt 39pujian hahaha

    *pertamax mahal kk :P

    DEBORA588 tulis:

    Ada banyak koq, kemaren nemu member dapat 39 pujian dr pria d JK.

    #pertamax

  • RYO288

    21 april 2016

    faktor face juga sis...
    klok yg hancur lebur kek saya ya...
    ane gk pernah dapet #garuk-garuk kepala...
    ah elah....

  • 21 april 2016

    Hayoooo yg merasa cwok2 dikomenin ini ts nyaa... trutama bwt bang yossie472 yg skali komen kaya berita di kompas,,, panjang kali lebarrr,,, hahahaha

    NADA137 tulis:

    Krn sy baru jd mungkin tdk tau sebelumnya kabar berita di JK sperti apa, tp so far belum pernah sekalipun saya liat ada cewe yg dikasih pujian dari cowo2 di JK.. sebaliknya sy sering liat cowo2 dpt pujian dr cewe2 di JK...why ?? Apa cewe2 di JK tdk ada satupun yg menarik perhatian cowo2 di JK? Sy salut sama cewe2 di JK,, mereka mencoba utk ramah & ga jaim..

    21 april 2016 diubah oleh ESTER168

  • MEY072

    21 april 2016

    Sapa bilank ryo ancur jelek..

    Hayo fans ryo tunjuk tgn,mampir ke pujian..

  • 21 april 2016

    Aku dpt walau cuma 14 ( sbnrnya ada 15, tempo hr unintentionally ngapus 1 pujian - kecepatan jr2 melebihi kecepatan cahaya)....hehehe

  • DEBORA588

    21 april 2016

    Bisa jadi, tapi bukan karna cantik saja koq. Kalau kita liat di kolom pujian ada byk kriteria, misalkan profile nya bagus, sahabat yang menyenangkan, orang yang bijak dan lain2 nya.

    ESTER168 tulis:

    Pasti cwekk itu cantikk sekalii kk makanya dpt 39pujian hahaha

    *pertamax mahal kk :P

  • 21 april 2016

    NADA137 tulis:

    Krn sy baru jd mungkin tdk tau sebelumnya kabar berita di JK sperti apa, tp so far belum pernah sekalipun saya liat ada cewe yg dikasih pujian dari cowo2 di JK.. sebaliknya sy sering liat cowo2 dpt pujian dr cewe2 di JK...why ?? Apa cewe2 di JK tdk ada satupun yg menarik perhatian cowo2 di JK? Sy salut sama cewe2 di JK,, mereka mencoba utk ramah & ga jaim..

    hahaa.  ngga lahh sis.  

    di layar saya, semua isinya cwe cwe yg dapat pujian, cwe cwe nambah foto, dsb soal cwe cwe...

    mungkin di setting berlawanan dengan gendernya, untuk ngompor-ngomporin kalo gebetannya sudah dipuji ama banyak orang... coba tanya admin... hahaaa....

  • STRALDIN447

    21 april 2016

    NADA137 tulis:

    Krn sy baru jd mungkin tdk tau sebelumnya kabar berita di JK sperti apa, tp so far belum pernah sekalipun saya liat ada cewe yg dikasih pujian dari cowo2 di JK.. sebaliknya sy sering liat cowo2 dpt pujian dr cewe2 di JK...why ?? Apa cewe2 di JK tdk ada satupun yg menarik perhatian cowo2 di JK? Sy salut sama cewe2 di JK,, mereka mencoba utk ramah & ga jaim..

    Karena kalo member cewe bisanya cuma lihat statusnya member2 cowo kayanya, sama kaya saya, yang muncul status member cewe, ada yang pajang foto baru, ada yang ganti essai, ganti kriteria pasangan jadi unyelabe *eh*, ada juga yang dapat pujian. Begitu ceritanya, makanya sista ga akan lihat pujian cowo2 buat cewe2 JK.

    Kalo berdasarkan survey terbaru sih, cewe2 disini mau engga dipuji, maunya dilamar wkwkwkwkwkw

  • 21 april 2016

    RYO288 tulis:

    faktor face juga sis...

    klok yg hancur lebur kek saya ya...

    ane gk pernah dapet #garuk-garuk kepala...

    ah elah....

    Salam

    Biasanya yang hancur lebur itu yang menghibur

    Peace :)

  • RYO288

    21 april 2016

    ntar ane kasi gocap sis...
    akakakkakaka...

    MEY072 tulis:

    Sapa bilank ryo ancur jelek..

    Hayo fans ryo tunjuk tgn,mampir ke pujian..

  • RYO288

    21 april 2016

    jlebbbbb....
    dalemmmmmmmmmmmm kali...
    ah elah..

    LISNARINAA355 tulis:

    Salam

    Biasanya yang hancur lebur itu yang menghibur

    Peace :)

  • 21 april 2016

    NADA137 tulis:

    Krn sy baru jd mungkin tdk tau sebelumnya kabar berita di JK sperti apa, tp so far belum pernah sekalipun saya liat ada cewe yg dikasih pujian dari cowo2 di JK.. sebaliknya sy sering liat cowo2 dpt pujian dr cewe2 di JK...why ?? Apa cewe2 di JK tdk ada satupun yg menarik perhatian cowo2 di JK? Sy salut sama cewe2 di JK,, mereka mencoba utk ramah & ga jaim..

    CIUUUUUS?.... salam kenal buat TS (Thread Started) yah.....

    Yang bener? Cowoknya jaim2 kagak pernah kasih pujian ke ce2?.... ah, salah liat kali yang user ce nya.... liatnya yang baru2 semua TS... coba dicek2 lagi... cek beranda... kalo di Beranda pas dikasih pujian, hanya user2 yang baru saja yang tampil di Beranda, kalo udah kebanyakan pujiannnya, biasanya kagak akan muncul di Beranda.

    Dan... kenapa saya bisa bilang TS salah lihat?... lah wong saya sebar pujian banyak kali, ke yang kenal mah pas mampir, dengan senang hati tersebar...:-D

    Regards

    yossie

  • 21 april 2016

    Bener lis,, kaya sule, parto, tukul,, nambah lagi dehh ryo288 wkwkwk,,,,

    pisss bang :D

    LISNARINAA355 tulis:

    Salam

    Biasanya yang hancur lebur itu yang menghibur

    Peace :)

  • 21 april 2016

    RYO288 tulis:

    faktor face juga sis...
    klok yg hancur lebur kek saya ya...
    ane gk pernah dapet #garuk-garuk kepala...
    ah elah....

    Braaaaaaay... saya mah kagak pilih2.... mau hancur lebur kayak ente atau kagak, ane sebar... cek dah bray Propil nya.....:-D

  • DEBORA588

    21 april 2016

    Akh masaaa, koq saya ga kebagian yos

    YOSSIE472 tulis:

    CIUUUUUS?.... salam kenal buat TS (Thread Started) yah.....

    Yang bener? Cowoknya jaim2 kagak pernah kasih pujian ke ce2?.... ah, salah liat kali yang user ce nya.... liatnya yang baru2 semua TS... coba dicek2 lagi... cek beranda... kalo di Beranda pas dikasih pujian, hanya user2 yang baru saja yang tampil di Beranda, kalo udah kebanyakan pujiannnya, biasanya kagak akan muncul di Beranda.

    Dan... kenapa saya bisa bilang TS salah lihat?... lah wong saya sebar pujian banyak kali, ke yang kenal mah pas mampir, dengan senang hati tersebar...:-D

    Regards

    yossie

  • 21 april 2016

    Tumben om yossie komennya gk kaya berita di kompas?? Hahaha

    YOSSIE472 tulis:

    CIUUUUUS?.... salam kenal buat TS (Thread Started) yah.....

    Yang bener? Cowoknya jaim2 kagak pernah kasih pujian ke ce2?.... ah, salah liat kali yang user ce nya.... liatnya yang baru2 semua TS... coba dicek2 lagi... cek beranda... kalo di Beranda pas dikasih pujian, hanya user2 yang baru saja yang tampil di Beranda, kalo udah kebanyakan pujiannnya, biasanya kagak akan muncul di Beranda.

    Dan... kenapa saya bisa bilang TS salah lihat?... lah wong saya sebar pujian banyak kali, ke yang kenal mah pas mampir, dengan senang hati tersebar...:-D

    Regards

    yossie

  • 21 april 2016

    JAIM teh naon??

    jiga kumaha??

    JAga IMah sanes???

  • 21 april 2016

    DEBORA588 tulis:

    Akh masaaa, koq saya ga kebagian yos

    hahahaha... sabar2... kebanyakan yang saya kasih kalo yang udah pernah ikutan kopdar langsung, jadi informasinya valid lah... tapi karena kau ikutan di thread sebelah, ditunggu aja yah, mau berapa halaman? Sayangnya dibatesin sih ruang tulisannya, kalo ndak, siap nanti saya bikin essay dah... :-D Peserta yang menang atau tidak menang, nanti saya sebar juga.... ditunggu aja.... banyak2 berdoa yah... :-D

    ESTER168 tulis:

    Tumben om yossie komennya gk kaya berita di kompas?? Hahaha

    Sesuai topiknya atuh.... kalo memang sharing yang berkepanjangan yah kudu dibahas mendalam, kalo yang bisa dibahas cepat yah dibuat singkat, padat dan jelas saja tentunya. Begitulah ceritanya....

    -----------

    Gimana TS? Udah menjawab kan pertanyaanmu? Mengenai ramah atau pun belum ramah kan masalah jam tayang saja, lama2 juga kalo sering ngumpul disini, pasti pada kenal, pun hanya melalui tulisan saja, sama kok ramah2 baik ce dan co nya, seru2 malahan, waspadalah buat TS, nanti kalo sehari aja kagak buka JK, udah kayak hidup berasa kagak lengkap... :-D

  • MARIA057

    21 april 2016

    Wk...wk...wk broo...STRALDIN447 kok tau maunya dilamar suka bgt langsung ke point utama

  • RYO288

    21 april 2016

    klok ente ane dah tau bray...
    kek ane gk kenal elu dah bray...
    ah elah

    YOSSIE472 tulis:

    Braaaaaaay... saya mah kagak pilih2.... mau hancur lebur kayak ente atau kagak, ane sebar... cek dah bray Propil nya.....:-D

  • ROSIANA028

    21 april 2016

    Ak jg dpt 24 pujian malah ada yg ga kenal jg hehe jd ga semua gt x sis

  • NADA137

    21 april 2016

    Oww...i see...pantes aja koq yg muncul propilnya cowo2 smua yg dpt pujian..lha cewenya pd kmn ?? Ternyata begono toh cara kerja adminnya...

  • NELLYRG056

    21 april 2016

    SURANTA247 tulis:

    JAIM teh naon??

    jiga kumaha??

    JAga IMah sanes???

    Makanan ringan mungkin bro...haha

    21 april 2016 diubah oleh NELLYRG056

1 – 25 dari 152    Ke halaman:  1  2  3 ... 7  Selanjutnya Kirim tanggapan