Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

cowo di jk jaimnya tinggi2 banget ya ternyata

ForumTentang Jodoh Kristen

26 – 50 dari 152    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3 ... 7  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • ROSIANA028

    21 april 2016

    YOSSIE472 tulis:

    CIUUUUUS?.... salam kenal buat TS (Thread Started) yah.....

    Yang bener? Cowoknya jaim2 kagak pernah kasih pujian ke ce2?.... ah, salah liat kali yang user ce nya.... liatnya yang baru2 semua TS... coba dicek2 lagi... cek beranda... kalo di Beranda pas dikasih pujian, hanya user2 yang baru saja yang tampil di Beranda, kalo udah kebanyakan pujiannnya, biasanya kagak akan muncul di Beranda.

    Dan... kenapa saya bisa bilang TS salah lihat?... lah wong saya sebar pujian banyak kali, ke yang kenal mah pas mampir, dengan senang hati tersebar...:-D

    Regards

    yossie

    Bhaha gw brp x dipuji lu ya ko yos kkkk

  • 21 april 2016

    YOSSIE472 tulis:

    waspadalah buat TS, nanti kalo sehari aja kagak buka JK, udah kayak hidup berasa kagak lengkap... :-D

    Ah masa?? Ciuss?? Beneran?? Demi apa?? Yakiin?? Serius?? Sumpehh loo??

    hahahaha

  • STRALDIN447

    21 april 2016

    MARIA057 tulis:

    Wk...wk...wk broo...STRALDIN447 kok tau maunya dilamar suka bgt langsung ke point utama

    Dari 10 wanita, yang ngarep langsung dilamar itu 14. Yang 4 mamaknya :-D

  • NADA137

    21 april 2016

    YOSSIE472 tulis:

    hahahaha... sabar2... kebanyakan yang saya kasih kalo yang udah pernah ikutan kopdar langsung, jadi informasinya valid lah... tapi karena kau ikutan di thread sebelah, ditunggu aja yah, mau berapa halaman? Sayangnya dibatesin sih ruang tulisannya, kalo ndak, siap nanti saya bikin essay dah... :-D Peserta yang menang atau tidak menang, nanti saya sebar juga.... ditunggu aja.... banyak2 berdoa yah... :-D

    Sesuai topiknya atuh.... kalo memang sharing yang berkepanjangan yah kudu dibahas mendalam, kalo yang bisa dibahas cepat yah dibuat singkat, padat dan jelas saja tentunya. Begitulah ceritanya....

    -----------

    Gimana TS? Udah menjawab kan pertanyaanmu? Mengenai ramah atau pun belum ramah kan masalah jam tayang saja, lama2 juga kalo sering ngumpul disini, pasti pada kenal, pun hanya melalui tulisan saja, sama kok ramah2 baik ce dan co nya, seru2 malahan, waspadalah buat TS, nanti kalo sehari aja kagak buka JK, udah kayak hidup berasa kagak lengkap... :-D

    Hahahaha....iya bang yossie..ane dah mulai paham deh...ternyata abang fenomenal jg ya di jk...wkekeke

  • 21 april 2016

    Ha...ha...ha..setuju..yg pasti bukan hanya emakny tapi segenap anggota kelurga yang lain broo..

  • MEY072

    21 april 2016

    Ehhmm muncul satu lg tukang lawak

    STRALDIN447 tulis:

    Dari 10 wanita, yang ngarep langsung dilamar itu 14. Yang 4 mamaknya :-D

  • YURIE328

    21 april 2016

    Berita di kompas, wkwk..

    Btw kak Nada ga semua cowo2 JK ga mau kasih pujian ke cewe JK kok, soalnya aku terima juga tuh dr cowo JK.. mungkin bbrp cowo mau kasih pujian pas udh kenal atau ketemu kali yak..

    Lagian bukan pujian yang dicari kak, tapi cinta, tulus murni 24 karat, wkwkwk..

    Semangat kak Nada :D

  • ANTO423

    21 april 2016

    klo gak jaim gak cool,8-)...untung gw rilex

  • 21 april 2016

    NELLYRG056 tulis:

    Makanan ringan mungkin bro...haha

    hemmm sejenis kripik balado merek JAIM kali yeee???

    walaupun diluarnya tertulis JAIM, di dlmnya renyah dan pedes pedes gmnee gituhh

  • DORLANBORU079

    21 april 2016

    RYO288 tulis:

    faktor face juga sis...

    klok yg hancur lebur kek saya ya...

    ane gk pernah dapet #garuk-garuk kepala...

    ah elah....

    Hihiii sm donk bray hancur kayak eike.. jd gak pernah dpt pujian.. lagian jg gak suka tuh dipuji2.. hehee

  • NADA137

    21 april 2016

    YURIE328 tulis:

    Berita di kompas, wkwk..

    Btw kak Nada ga semua cowo2 JK ga mau kasih pujian ke cewe JK kok, soalnya aku terima juga tuh dr cowo JK.. mungkin bbrp cowo mau kasih pujian pas udh kenal atau ketemu kali yak..

    Lagian bukan pujian yang dicari kak, tapi cinta, tulus murni 24 karat, wkwkwk..

    Semangat kak Nada :D

    Maklum uni yuriie....sy baru adaptasi sm aplikasi jk ini..jd belum tau cara kerja adminya...awalnya cuma merasa janggal aja pas liat kabar beritanya koq isinya cuma cowo2 aja yg dpt pujian...kirain cowonya pada pasif2 smua...eh tp setelah dpt klarifikasi dr abang2 & uni2nya di atas..baru bisa bilang "ooowww begono toh cara kerja admin jk "

    Semangat jg buat uni yurie :D

  • FRANKY279

    21 april 2016

    Sebenarnya bukan jaim..tapi karena dicuekin..chat gak bls...makanya jaim gitu...itu..salam super

  • RYO288

    21 april 2016

    ane setuju ama mas ini...
    akakakak

    FRANKY279 tulis:

    Sebenarnya bukan jaim..tapi karena dicuekin..chat gak bls...makanya jaim gitu...itu..salam super

  • 21 april 2016

    NADA137 tulis:

    Krn sy baru jd mungkin tdk tau sebelumnya kabar berita di JK sperti apa, tp so far belum pernah sekalipun saya liat ada cewe yg dikasih pujian dari cowo2 di JK.. sebaliknya sy sering liat cowo2 dpt pujian dr cewe2 di JK...why ?? Apa cewe2 di JK tdk ada satupun yg menarik perhatian cowo2 di JK? Sy salut sama cewe2 di JK,, mereka mencoba utk ramah & ga jaim..

    Mungkin karna Nada masih baru, jadi cowok2 nya bingung mau ngasih pujian apa, ntar lama lama juga banyak yang muji kok...

    Rumus pujiannya 555

    Dalam hitungan 5 pasti ada yang muji

    21 april 2016 diubah oleh LISTON872

  • 21 april 2016

    Malam All,Salam kenal yaa...saya Erick,Bogor...

  • DORLANBORU079

    21 april 2016

    FRANKY279 tulis:

    Sebenarnya bukan jaim..tapi karena dicuekin..chat gak bls...makanya jaim gitu...itu..salam super

    Hihiiiì.. masa sih ito frank?hahahhaa

  • 22 april 2016

    ROSIANA028 tulis:

    Bhaha gw brp x dipuji lu ya ko yos kkkk

    Yah kan sesuai dengan banyaknya kopdaran ntu kan? Bukan begitu? Iya kan Iya kan? hihihihi.. kan sama2 seksi repotnya dan kesolidannya.....(",)

    ESTER168 tulis:

    Ah masa?? Ciuss?? Beneran?? Demi apa?? Yakiin?? Serius?? Sumpehh loo??

    hahahaha

    Coba dulu... baru beli.... hahahaha... jualan apa coba.....(",)

    NADA137 tulis:

    Hahahaha....iya bang yossie..ane dah mulai paham deh...ternyata abang fenomenal jg ya di jk...wkekeke

    Apa coba ini NADA... hahahaha.. ndak lah... biasa saja saya mah, memberikan sharing cerita saja kok, yang bisa saya bantukan sharing yah kubantukan... tidak bertujuan apa2 kok, apalagi sampe kayak pesulap fenomenal... hahahaha... *apacoba?*... pesulap fenomenal... menghadirkan dan menghilangkan seketika... hahahaha....*ngomongapasih*.... ah sudahlah... selamat bergabung yah dan semoga seru selalu disini... ;-)

    ERICK035 tulis:

    Malam All,Salam kenal yaa...saya Erick,Bogor...

    Salam kenal mas bro Erick dari Bogor... .nah tuh... dari Bogor jauh2 berkunjung dimari... monggo....siapa tau bisa terkoneksi dengan para JKers yang unyu2nya bro...

    LISTON872 tulis:

    Mungkin karna Nada masih baru, jadi cowok2 nya bingung mau ngasih pujian apa, ntar lama lama juga banyak yang muji kok...

    Rumus pujiannya 555

    Dalam hitungan 5 pasti ada yang muji

    Ini hitungannya gimana bro? 555, jadi 5 banding 1 gitu?... hihihihi....emang pake dihitung2 yah?

  • 22 april 2016

    YOSSIE472 tulis:

    Ini hitungannya gimana bro? 555, jadi 5 banding 1 gitu?... hihihihi....emang pake dihitung2 yah?

    555

    Pokok nya ada 5 nya bro interval waktunya, mulai dari menit dst, misalnya dalam 5 menit gak ada yang muji, tunggu aja dalam 5 jam, kalo gak ada juga tunggu aja dalam 5 hari, begitu seterusnya bro, yang penting sabar

    Inteevalnya

    5 menit

    5 jam

    5 hari

    5 minggu

    5 bulan

    5 tahun

    Kan gak mungkin sampe 5 tahun gak ada yang muji bro..

    Hahahah, sing penting sabar..

  • 22 april 2016

    Brbanding lurus dgn ceweknya yg jaim...

    Kdg bgitu sih,jdi gimn dong,maklumin aja sist, be cool...

    #apaansehh

  • 22 april 2016

    @LISTON

    oh ic2... mudeng2... yah kalo sampe paling lama 5 tahun kagak tembus juga yah... 5 generasi keturunan dah... hahahaha... udah keburu menghilang dari peredaran jaman yah.. hahahahaha....

    @NELLY

    Berbanding lurus.... hem... ic2.... yang pastinya lurusnya sampe ke arah jenjang pernikahan saja yah... eaaaaaaaaaaaaa.....(",)

    22 april 2016 diubah oleh YOSSIE472

  • NING353

    22 april 2016

    YOSSIE472

    waspadalah buat TS, nanti kalo sehari aja kagak buka JK, udah kayak hidup berasa kagak lengkap... :-D

    --------

    Yaaa, saiaaaa salah satu korbannya mas bro :-)

    --------

    TS : sabar, tenanggg sajoooo segalanya akan dijawab oleh sang waktu (eahh)

    Semuanyaaa bakal eksis pada waktunya hiiiiiii...hiiiiiiii

    *salam lima jari

  • NOEL721

    22 april 2016

    Hah...!! Salah liat kali neng..

    Gw aja langka bgt dpt pujian dr cewe2 dsini..

    Malahan cewe2nya yg super cuek bahkan senyum pun tak dbls..

    Maklum lah muka gw kan suram bgt buat cewe2 dsini.. Hahaha

  • 22 april 2016

    NING353 tulis:

    Yaaa, saiaaaa salah satu korbannya mas bro :-)

    --------

    TS : sabar, tenanggg sajoooo segalanya akan dijawab oleh sang waktu (eahh)

    Semuanyaaa bakal eksis pada waktunya hiiiiiii...hiiiiiiii

    *salam lima jari

    Nah kan..apa kataku ... ada yang sudah mulai kecanduan... hati2.. kecanduan tidak ditanggung BPJS loh.. hahahaha..... dan... salam 5 jari?.. mau tos? :-D

    NOEL721 tulis:

    Hah...!! Salah liat kali neng..

    Gw aja langka bgt dpt pujian dr cewe2 dsini..

    Malahan cewe2nya yg super cuek bahkan senyum pun tak dbls..

    Maklum lah muka gw kan suram bgt buat cewe2 dsini.. Hahaha

    Sabar bro.. kata orang, orang sabar pant*tnya lebar bro... pun sampe detik ini daku ndak tau apa hub pant*t yang lebar ama sabar itu.. hihihihi... yah banyak berinteraksi saja bro, niscaya akan kenal, tak kenal maka tak sayang kan? bukan begitu? bukan? ;-)

  • KHRISNA943

    22 april 2016

    Bukan jaim sis, cuma keanggotaan penuh blm diperpanjang, jadinya cuma bisa senyum2 doang . Hehehe

  • NOEL721

    22 april 2016

    Bro yossie..

    Klo dunia nyata ya emang hrs sabar lah..

    Tp ini dunia maya bro, kenal tak kenal bedanya tipis..

    Qta gak berinteraksi sama orng sama terus2an..

26 – 50 dari 152    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3 ... 7  Selanjutnya Kirim tanggapan