Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

cowo di jk jaimnya tinggi2 banget ya ternyata

ForumTentang Jodoh Kristen

51 – 75 dari 152    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4 ... 7  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 22 april 2016

    NOEL721 tulis:

    Bro yossie..

    Klo dunia nyata ya emang hrs sabar lah..

    Tp ini dunia maya bro, kenal tak kenal bedanya tipis..

    Qta gak berinteraksi sama orng sama terus2an..

    Kurasa tidak bro, ini tentang mindset saja....

    Buatku.. dunia maya memang sesuatu yang jauh dan tidak terjangkau, bisa antar kota, antar pulau, bahkan beda benua... tapi selama yang diujung sana masih manusia dan menjawab interaksi dengan kita, so apa bedanya bro?

    Kita tidak tau kapan, dimana, dan mendadak bisa bertemu di dunia nyata kan?

    Saya punya sohib yang sampe detik ini blum pernah ketemuan, bertahun2 namun masih keep kontek. Namun, ada pula yang masih sampe detik ini menjadi teman saya selama bertahun2 bahkan menjadi sohib dekat, tidak hanya di dunia maya tapi di dunia nyata.

    Bisa juga sebaliknya, dari dunia nyata ke dunia maya karena pindah lokasi.

    Buatku sih semua bisa saja terjadi, alhasil istilah "KEEP CONTACT" yah beneran tetap konek satau sama lainnyabro.

    Semoga mencerahkan bro, tidak bertujuan beragumen melawanmu  yah, hanya sekedar sharing atas apa yang kulakukan dan pengalamanku saja. Semua sah2 saja kok, karena setiap orang kan unik dan berbeda2, jadi apapun pendapatnya, pemikirannya yah diri sendiri pula yang menentukannya.

    regards

    yossie

  • NADA137

    22 april 2016

    YOSSIE472 tulis:

    Kurasa tidak bro, ini tentang mindset saja....

    Buatku.. dunia maya memang sesuatu yang jauh dan tidak terjangkau, bisa antar kota, antar pulau, bahkan beda benua... tapi selama yang diujung sana masih manusia dan menjawab interaksi dengan kita, so apa bedanya bro?

    Kita tidak tau kapan, dimana, dan mendadak bisa bertemu di dunia nyata kan?

    Saya punya sohib yang sampe detik ini blum pernah ketemuan, bertahun2 namun masih keep kontek. Namun, ada pula yang masih sampe detik ini menjadi teman saya selama bertahun2 bahkan menjadi sohib dekat, tidak hanya di dunia maya tapi di dunia nyata.

    Bisa juga sebaliknya, dari dunia nyata ke dunia maya karena pindah lokasi.

    Buatku sih semua bisa saja terjadi, alhasil istilah "KEEP CONTACT" yah beneran tetap konek satau sama lainnyabro.

    Semoga mencerahkan bro, tidak bertujuan beragumen melawanmu  yah, hanya sekedar sharing atas apa yang kulakukan dan pengalamanku saja. Semua sah2 saja kok, karena setiap orang kan unik dan berbeda2, jadi apapun pendapatnya, pemikirannya yah diri sendiri pula yang menentukannya.

    regards

    yossie

    Hahaha...penjelasannya panjang kali lebar...bang yossie emang pinter ni nulis & merangkai kata dr pengalaman2 hidupnya...salut..beri pujian deh...

  • YURIE328

    22 april 2016

    asli kocak baca komen abang Noel:-D

    NOEL721 tulis:

    Hah...!! Salah liat kali neng..

    Gw aja langka bgt dpt pujian dr cewe2 dsini..

    Malahan cewe2nya yg super cuek bahkan senyum pun tak dbls..

    Maklum lah muka gw kan suram bgt buat cewe2 dsini.. Hahaha

  • 22 april 2016

    Wkwkwk...ngarep.com...

    STRALDIN447 tulis:

    Dari 10 wanita, yang ngarep langsung dilamar itu 14. Yang 4 mamaknya :-D

  • NOEL721

    22 april 2016

    Bah bro yossie..! Bnyk kali lah kata2 kau itu..

    Dunia maya yg kumaksd bkn dunia gaib lah..

    Uda jelas lah itu bro menentang argument dgn kata2 yg bnyk itu, apalg dblng "smoga mencerahkan"..

    Tp gpp lah..

  • THOMAS373

    23 april 2016

    gw malah alami sebaliknya :-D # tetap semangat sis :up:

  • 23 april 2016

    emang sich manusia masih manusia yg diliat pasti kulitnya dulu,yang mulus2, tapi kalau udah tau dalamnya ternyata busuk & berulat....brrrrr....no comment, sosmed dimana2 sama, jual tampang dulu bahkan ada yg lebih parah..(aeelah ini obyektif kaleeee....) ga perlu tersinggung bagi yg merasa (kan menikmati juga too..meski sesaat....apa sesat....terserah bro & sis) semua pilihan kembali pada pribadi masing2 & terima konsekuensinya.

    Salam Damai...✋????

  • BORUMADUM905

    23 april 2016

    Manusia kan gitu...gk usah jauh jauh...misal saat kita berjalan di mall aja...kl liat yg ganteng atau cantik pasti lsg melirik tdk mungkin kita tak beralih pandangan kita....

    Mengenai hati biasanya belakangan tp jadi utama...kl cantik or ganteng hatinya biadap pasti cantik or ganteng bkn hal utama...

    Salam Damai jg Vivi

  • ARDI898

    23 april 2016

    Repotnya segala kalimat pujian sudah disetting oleh admin JK ; Jadi kalimatnya terlihat lucu atau sedikit nggombal.

  • 23 april 2016

    Tulll setuju sama opini di atas saya,,

    #Da_saya_mah_apa_atuh_cuman_member_gratisan_yang_ga_bisa_kasih_pujian.

  • ARIE835

    23 april 2016

    ZEGA376 tulis:

    Tulll setuju sama opini di atas saya,,

    #Da_saya_mah_apa_atuh_cuman_member_gratisan_yang_ga_bisa_kasih_pujian.

    member gratisan emg identik dgn sombong bin jaim yach bang tp biasa nya murah senyum hihihihihi....#berkaca pada diri sendiri :-D

  • ALBERT010

    24 april 2016

    Masih seneng digombalin y... Dipuji2, percaya ama gombalan??? Jgn dikirimin pujian tp kirimin surat... Ha.ha.ha ✌

    NADA137 tulis:

    Krn sy baru jd mungkin tdk tau sebelumnya kabar berita di JK sperti apa, tp so far belum pernah sekalipun saya liat ada cewe yg dikasih pujian dari cowo2 di JK.. sebaliknya sy sering liat cowo2 dpt pujian dr cewe2 di JK...why ?? Apa cewe2 di JK tdk ada satupun yg menarik perhatian cowo2 di JK? Sy salut sama cewe2 di JK,, mereka mencoba utk ramah & ga jaim..

  • OLIVER272

    24 april 2016

    Pengen banget loh ngasih pujian, tapi rupanya diriku ga sesuai ama kriteria mu

    Huh....... dasar jaim :-p

    NADA137 tulis:

    Krn sy baru jd mungkin tdk tau sebelumnya kabar berita di JK sperti apa, tp so far belum pernah sekalipun saya liat ada cewe yg dikasih pujian dari cowo2 di JK.. sebaliknya sy sering liat cowo2 dpt pujian dr cewe2 di JK...why ?? Apa cewe2 di JK tdk ada satupun yg menarik perhatian cowo2 di JK? Sy salut sama cewe2 di JK,, mereka mencoba utk ramah & ga jaim..

  • CIKA785

    25 april 2016

    Kalo yg aku perhatiin, profil yg byk dpt pujian itu yg bio n essay nya manis2 polesan gitu deeh..termasuk fotonya..haha

    Tapi di dunia online gini kan yg penting yg terlihat waktu ketemu aslinya. Mengarang bebas itu gampang and photo edit apps are so easy to find.

    Kalo aku sih just be the real me aja, online n offiline :)

    *btw foto aku bukan editan yooo..just snapchat :)

    NADA137 tulis:

    Krn sy baru jd mungkin tdk tau sebelumnya kabar berita di JK sperti apa, tp so far belum pernah sekalipun saya liat ada cewe yg dikasih pujian dari cowo2 di JK.. sebaliknya sy sering liat cowo2 dpt pujian dr cewe2 di JK...why ?? Apa cewe2 di JK tdk ada satupun yg menarik perhatian cowo2 di JK? Sy salut sama cewe2 di JK,, mereka mencoba utk ramah & ga jaim..

    25 april 2016 diubah oleh CIKA785

  • MEY072

    25 april 2016

    kykna ga juga deh mbk..ada yg muji karena sudah pernah ketemu kopdar dan jalin pertemnan, ada jg karena sudah asik ngobrol diluar medsos JK..

    klo soal foto edit ato ga mahh pribadi msing2 mgkin yg bs jwab..setuju yg real yg lbh afdol:-D

    CIKA785 tulis:

    Kalo yg aku perhatiin, profil yg byk dpt pujian itu yg bio n essay nya manis2 polesan gitu deeh..termasuk fotonya..haha

    Tapi di dunia online gini kan yg penting yg terlihat waktu ketemu aslinya. Mengarang bebas itu gampang and photo edit apps are so easy to find.

    Kalo aku sih just be the real me aja, online n offiline :)

    *btw foto aku bukan editan yooo..just snapchat :)

  • VERONICA724

    25 april 2016

    Kasian bang oliver haha

    OLIVER272 tulis:

    Pengen banget loh ngasih pujian, tapi rupanya diriku ga sesuai ama kriteria mu

    Huh....... dasar jaim :-p

  • VERONICA724

    25 april 2016

    Bener kata kak mey. Banyak jg kok yg kasih pujian setelah ketemu atau setelah lama ngobrol by media chat or tlp :)

    CIKA785 tulis:

    Kalo yg aku perhatiin, profil yg byk dpt pujian itu yg bio n essay nya manis2 polesan gitu deeh..termasuk fotonya..haha

    Tapi di dunia online gini kan yg penting yg terlihat waktu ketemu aslinya. Mengarang bebas itu gampang and photo edit apps are so easy to find.

    Kalo aku sih just be the real me aja, online n offiline :)

    *btw foto aku bukan editan yooo..just snapchat :)

  • AGUS218

    25 april 2016

    saya ingin sekali memberi pujian kepada anda (Wanita) di JK tp sayanggg bgtt saya blm menjadi keanggotaan penuh di JK...tp saya selalu memberi senyuman kepada anda (wanita) JK...hahahahahahaha...Krississs moneter + Krisisss isi Dompet. :-D

    NADA137 tulis:

    Krn sy baru jd mungkin tdk tau sebelumnya kabar berita di JK sperti apa, tp so far belum pernah sekalipun saya liat ada cewe yg dikasih pujian dari cowo2 di JK.. sebaliknya sy sering liat cowo2 dpt pujian dr cewe2 di JK...why ?? Apa cewe2 di JK tdk ada satupun yg menarik perhatian cowo2 di JK? Sy salut sama cewe2 di JK,, mereka mencoba utk ramah & ga jaim..

    25 april 2016 diubah oleh AGUS218

  • MELDA863

    25 april 2016

    Saya tergolong cewe yang sukar beri pujian pada cowok. Belum tentu cowok yang memuji duluan tanpa kita saling mengenal dan berkirim surat akan saya puji kembali. Cenderung saya BT dan mundur menghadapi cowok seperti itu. Bila ada cowok yang sukar memuji cewek, menurut saya dia serius dalam berkomunikasi dengan seorang cewek. Bila sudah ada di hati, pasti cowok akan memuji deh

    NADA137 tulis:

    Krn sy baru jd mungkin tdk tau sebelumnya kabar berita di JK sperti apa, tp so far belum pernah sekalipun saya liat ada cewe yg dikasih pujian dari cowo2 di JK.. sebaliknya sy sering liat cowo2 dpt pujian dr cewe2 di JK...why ?? Apa cewe2 di JK tdk ada satupun yg menarik perhatian cowo2 di JK? Sy salut sama cewe2 di JK,, mereka mencoba utk ramah & ga jaim..

  • AGUS218

    25 april 2016

    @aLL (wanita) JK ; Tenang sebentar lg anda² akan mendapatkan pujian dr saya coz saya tlh menjadi member keanggotaan JK sepenuhnya selama 2 bln doank...tinggal menunggu konfirmasi dr Admin JK...wkwkwkwkwk.

  • MELDA863

    25 april 2016

    :up:

    Betulkah Itu?

    AGUS218 tulis:

    @aLL (wanita) JK ; Tenang sebentar lg anda² akan mendapatkan pujian dr saya coz saya tlh menjadi member keanggotaan JK sepenuhnya selama 2 bln doank...tinggal menunggu konfirmasi dr Admin JK...wkwkwkwkwk.

  • AGUS218

    25 april 2016

    ping!!!

    MELDA863 tulis:

    :up:

    Betulkah Itu?

  • 26 april 2016

    NADA137 tulis:

    Krn sy baru jd mungkin tdk tau sebelumnya kabar berita di JK sperti apa, tp so far belum pernah sekalipun saya liat ada cewe yg dikasih pujian dari cowo2 di JK.. sebaliknya sy sering liat cowo2 dpt pujian dr cewe2 di JK...why ?? Apa cewe2 di JK tdk ada satupun yg menarik perhatian cowo2 di JK? Sy salut sama cewe2 di JK,, mereka mencoba utk ramah & ga jaim..

    bukan nya cewek yg jaim ya?

  • AGUSTINA941

    26 april 2016

    Nada137, sy setuju dgn comment anda.Maaf ya pria2 di JK terlalu pasang standart tinggi serasa mrk itu org yg penting.Maaf para pria, anda2 terlalu sombong.

  • YOKA839

    26 april 2016

    hoemmmm

51 – 75 dari 152    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4 ... 7  Selanjutnya Kirim tanggapan