Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

cowo di jk jaimnya tinggi2 banget ya ternyata

ForumTentang Jodoh Kristen

126 – 150 dari 152    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 5  6  7  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • ERASMUS887

    10 januari

    JOHANNES459 tulis:

    Pujian itu adalah ujian dibelakang P

    Bagaimana kita tahu sesuatu itu pujian atau bukan ?

  • 12 januari

    "cowo di jk jaimnya tinggi2 banget ya ternyata"

    . . . ya gak semua lah . . :-D

    Hai para kaum hawa yang baik hati :up:;-), ...
    percayalah bahwa kami sebagai kaum adam pun juga pasti pernah merasakan derita yang kalian rasakan,..

    dan akhirnya saya pun yakin bahwa si pembuat topik ini hanya menyimpulkan dari pengalaman pribadinya terhadap beberapa oknum sahabat JK (kaum adam) yang tentunya tidak melalui proses survey yang akurat.

  • 12 januari

    Wkwkwk, aku kagak sis

  • ERASMUS887

    12 januari

    STEVE141 tulis:

    "cowo di jk jaimnya tinggi2 banget ya ternyata"

    . . . ya gak semua lah . . :-D

    Hai para kaum hawa yang baik hati :up:;-), ...

    percayalah bahwa kami sebagai kaum adam pun juga pasti pernah merasakan derita yang kalian rasakan,..

    dan akhirnya saya pun yakin bahwa si pembuat topik ini hanya menyimpulkan dari pengalaman pribadinya terhadap beberapa oknum sahabat JK (kaum adam) yang tentunya tidak melalui proses survey yang akurat.

    Yep👍

  • 16 februari

    padahal udah sering kasih senyuman, dikirimin pesan juga. Diajak kenalan, ditanya kabar juga, direspon pun tidak ..... masih ada yg bilang jaim..... wkwkwk

  • APRIL608

    16 februari

    hihihi ... jangan di generalisir donk, jangan pesimis juga donk, mencari yang terbaik itu mutlak, so anggap kesempatan belum datang

  • 16 februari

    NADA137 tulis:

    Krn sy baru jd mungkin tdk tau sebelumnya kabar berita di JK sperti apa, tp so far belum pernah sekalipun saya liat ada cewe yg dikasih pujian dari cowo2 di JK.. sebaliknya sy sering liat cowo2 dpt pujian dr cewe2 di JK...why ?? Apa cewe2 di JK tdk ada satupun yg menarik perhatian cowo2 di JK? Sy salut sama cewe2 di JK,, mereka mencoba utk ramah & ga jaim..

    Ada kok hanya ngk pas aja liat nya, coba aja pantengin kabar berita JK dari pagi sampe pagi lagi. 😁😁😁😁.

    Kalau pujian dari cowok ke cewek lebih banyak lihat dari face nya.

  • 16 februari

    Haahahhaha kejujuran yg hakiki

  • TEREHALOHO803

    16 februari

    Krna diberanda cwek yg trlihat adalah pujian utk para cwok n dibranda cwok yg trlihat adalah pujian utk para cwek ....sesimple itu 😂😂😂

    Pujian buat saya bnyk malah, dri yg knal mpr g knal, dri cwok maupun cwek. (Bukan sombong tp mau sampaikan fkta pndukung)

  • HOPE617

    16 februari

    🤣 🤣 🤣

    ISIDORUS322 tulis:

    padahal udah sering kasih senyuman, dikirimin pesan juga. Diajak kenalan, ditanya kabar juga, direspon pun tidak ..... masih ada yg bilang jaim..... wkwkwk

  • 16 februari

    Jgn langsung negatif thinking donk,  mgkn aj blm anggota tetap jd ga bisa bls inbox.  

    ISIDORUS322 tulis:

    padahal udah sering kasih senyuman, dikirimin pesan juga. Diajak kenalan, ditanya kabar juga, direspon pun tidak ..... masih ada yg bilang jaim..... wkwkwk

  • 17 februari

    cowo di jk jaimnya tinggi2 banget ya ternyata    masa sih  itu kan Online coba offline dong ke bunia nyata.kalao masih Jaim,,,berarti JAMAL  ( Jarang ke Mall  ) wkwkwkwkk  :-D

  • 17 februari

    😁 😂

  • 17 februari

    Fisik jg pengaruh namun sebetulnya yang penting tu saat tahu karakterny

  • 17 februari

    Kalo jaim kagak jg, gak semua kok

  • 17 februari

  • 17 februari

    Klu aq jaim artinya JAga IMan biar selalu Ama Yesus😁😁

  • 18 februari

    Harap diingat bahwa forum terbuka untuk umum — postinglah hal-hal yang memang boleh diketahui oleh semua orang. Bersikaplah ramah dan saling menghormati sebagai saudara seiman dalam Kristus. Bacalah topik ini untuk mengetahui ketentuan forum dan penjelasan lengkap tentang forum.

    Kebijakan privasi Syarat dan kondisi Kontak kami Bantuan Pedoman keamanan Tips kencan Kisah sukses

  • IRANI672

    18 februari

    Mungkin bukan jaim, tp cara komunikasinya kurang menarik

  • 18 februari

    Benar  itu  sist, kadang  g nyambung, ngobrolnya  kadang  benar2 bersebrangan.dia cerita  sepakbola  aku  cerita  boneka, Jan benar2 g nyambung,

    IRANI672 tulis:

    Mungkin bukan jaim, tp cara komunikasinya kurang menarik

  • 18 februari

    Hah? justru banyak kok cowok kasih pujian ke cewek di profil si cewek. Hanya aja, cowok biasanya memuji kecantikan atau penampilan si cewek misalnya: cantik, senyumnya menawan. Sedangkan cewek biasanya memuji cowok krn cowok itu ramah, enak diajak ngobrol.

  • 18 februari

    IRANI672 tulis:

    Mungkin bukan jaim, tp cara komunikasinya kurang menarik

    Ooh gitu ya sis IRANI

    Gimana klo kita ketemu buat membahas cara komunikasi yg lbh menarik sampai betul2 menarik ? Sambil dinner maybe......? Yuk

    18 februari diubah oleh ASBOL520

  • 18 februari

    NADA137 tulis:

    Krn sy baru jd mungkin tdk tau sebelumnya kabar berita di JK sperti apa, tp so far belum pernah sekalipun saya liat ada cewe yg dikasih pujian dari cowo2 di JK.. sebaliknya sy sering liat cowo2 dpt pujian dr cewe2 di JK...why ?? Apa cewe2 di JK tdk ada satupun yg menarik perhatian cowo2 di JK? Sy salut sama cewe2 di JK,, mereka mencoba utk ramah & ga jaim..

    Ya krn sis nada anggota baru sih, makanya blm tau semuanya..

    Yakin nih blm pernah sekalipun ada cewek2 yg dikasih pujian sm cowok2 di JK?

    Menurutku cewek2 di JK menarik kok , asik diajak chat dll ( yg baik2 tentunya)

  • 18 februari

    Sebegitu pentingkah sebuah "Pujian" ? Padahal itu khan adalah akar dari Ego Memegahkan diri....

    Salam Damai Temans....

    Tuhan Memberkati...

  • IRANI672

    18 februari

    Nah, yang tiba2 langsung ajak ketemuan lebih ga menarik 🤣🤣

    ASBOL520 tulis:

    Ooh gitu ya sis IRANI

    Gimana klo kita ketemu buat membahas cara komunikasi yg lbh menarik sampai betul2 menarik ? Sambil dinner maybe......? Yuk

126 – 150 dari 152    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 5  6  7  Selanjutnya Kirim tanggapan