Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Every Superwoman needs a Superman, benarkah ?

ForumPersahabatan dan hubungan

176 – 200 dari 294    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 7  8  9 ... 12  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 6 April 2022

    Nuhun pendapatnya 👌🏻🙏🏻 noted 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

    EZTY822 tulis:

    Setiap Wanita adalah Cantik, Mandiri, Kuat dan Tegar tapi tetap memerlukan seorang "Superman" untuk selalu ada disampingnya kan?

    yup tiap wanita emang cantik, klo ganteng itu pria😁✌

    ...

    Klo aja sama kek amuba bs membelah diri, mungkin lebih dr separo wanita ga menikah 😂✌

    7 April 2022 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 6 April 2022

    Nuhun inputnya dan berbagi pengalamannya dari super woman, tetap semangat yah 🙏🏻🙏🏻👌🏻👌🏻🙏🏻🙏🏻 GBU

    UCI245 tulis:

    Kalau aku dulu, iya banget. Peran suami itu kyknya byk banget jd pelindung, dll.

    Tapi setelah terpaksa divorce, aku katakan terpaksa krn suami bermasalah dg kehidupan lamanya dan jga dg keluarga besar aku.

    Dari yg dulunya princess, aku mulai bangkit skr puji Tuhan bisa jd super woman. Aku bisa kerjain apapun sendiri, lama-lama gk terlalu butuh superman jga.

    Karena jujur, berdasarkan pengalamanku pribadi, wanita kepala 4 ke atas lbh sulit  menemukan ph. Dg alasan :pria mapan selalu cari wanita yg muda, dan sebaliknya. (maaf bkn menyudutkan gender tertentu tp berdasarkan pengalaman pribadi dg riset thd lbh dari 8 responden)

    6 April 2022 diubah oleh YOSSIE472

  • INNE351

    6 April 2022

    YOSSIE472 tulis:

    Jadi tolong dipersingkat sebagai summary nya atuh 🙄🙄🙄, abis maksi yang tertunda jadi otak daku rada lemot soalnya, Super womannya pada perlu Superman nya ga sih? Atau masing2 aja super2nya? 🙄🙄🙄

    😂😂 I am not a Superwoman so I don't need a Superman 😉

    Masing² org punya pandangan & pengalaman hidup masing², theory² yg ada tergantung jg pada masing²  pribadi mengejawantahkannya cocok buat dirinya blm tentu cocok buat yg lain 🙏 setiap org itu unik dng ciri khas masing² , wanita dengan segala kekurangan dan kelebihannya  'sentuhan' lelaki dikehidupannya akan membuat kehidupannya lebih berwarna boong Aja lah klu ga, Batu Kali tuh hati💣🤔 (begitu jg lelaki 'sentuhan' wanita' akan ...) an ordinary man bisa membuat hidup seorang wanita jadi extraordinary jika ada compassion, passion, love and respect begitu jg sebaliknya an ordinary woman bisa ... (Copas yg atas)

    Sekian & Terima Kasih 💟

    6 April 2022 diubah oleh INNE351

  • TILLIE769

    7 April 2022

    MAE309 tulis:

    Betul bgt Sis...wakakakk

    Itulah sebabnya cewek di negara laen bnyk yg mending nge-jomblo..drpd harus memikul beban "Bocil Tuek" yg kagak tau diri dan gak mau grow-up...wakakakk

    Oprah Show memperingatkan: jaman sekarang, cewek2 cuman umur 30-31 (Average Age being Hospitalized) sudah masuk Emergency Room (Ruang Darurat) karena Jantungan, Organ Failure, Stress...karena society menuntut mereka utk mandiri, lahirin anak tapi mesti tetep kerja, suami kabur gak tanggung jawab dan akhirnya sang ibu yg kerja double jobs u/ penuhi hidup anak dan dia sndr, gak tidur, dst. sampe organ2 tubuhnya quit dan masuk ruang darurat...itu warning dari Oprah..

    Nah..apakah mau masuk kuburan pada usia sedini 31 -- cuman karena mau membuktikan ke tuntutan dunia/sosial, bahwa sang wanita bisa jadi "Super Woman"?

    Saya mah kagak sanggup...cuman maintain kerjaan dan maintain proficiency...juggle sama life/work doank ajah sudah kewalahan gini, gak cukup tidur 8jam/hari...apalagi kalo disuruh menghandle potensial "Bocil Tuek" yg gak mau tahu diri dan gak mau ber-kontribusi (cuman makan bon2 sekarung sembari nonton TV ampe perutnya buncit, terus fesbukan dan sampe selingkuh)? Ogah deh...wakakakkkk

    Wait..... Wait.... Jangan samakan wanita Indonesia sama US/Eropa yg jauh lbh feminis dan mandiri sis. Knp byk laki2 bule yg cerai atau cewek2nya tetap sdr? Itu karena keputusan pribadi para cewek2nya sdr. Alasan utama knp cow2 bule lbh milih cewek asia jd pasangan mereka, krn cewek asia masih ngerti kodrat menjadi cew-wanita-ibu dan lbh mudah di atur.

    Berhubung umur udah lbh dr 31 th, jd hasil Oprah show tidak akurat lagi nih. 😁

    Well, ya. Tidak menampiik ttg bocah tuek yg sis bilang. Krn itu sy sudah tau akibat sosmed dr tahun 90an. Sosmed/ digital bukan center dunia saya,. Terutama laki2 yg baru tau asiknya main sosmed, ini bisa jd sumber masalah dan susah  berhenti.

  • 7 April 2022

    YOSSIE472 tulis:

    Terima kasih atas masukkannya Anita... yup.. pria dan wanita bisa saling melengkapi...  wanita memiliki struktur tubuh yang berbeda, baik untuk hamil dan melahirkan, menstruasi dll, serta kebutuhan untuk menikah....

    Namun... jika seorang wanita tegar yang bisa melakukan semuanya... perlukah pendamping yang sama kuatnya? ataukah pada akhirnya sang pasangan hanya sebagai pelengkap saja? Sama kuatnya? atau.....? Untuk apa? Mengapa ? Hanya sebagai seorang ayah bagi anak2nya? Status? Pandangan masyarakat umum agar dibilang serupa dengan mereka? What?  

    Hanya pelengkap? Hanya cinta?

    Sekalipun seorang wanita bs melakukan segalanya (mapan, bisa punya baby sitter utk semua anaknya, nyetir dll) tdk bs dikatakan dia kuat. PASTI ada kelemahan2nya dlm pekerjaan, dlm pemahaman psikologi anak, dlm mengatasi masalah2 pertemanannya sendiri dll. Selain itu, wanita sehebat apapun jg pasti butuh sosok pria. Bkn cuma utk menjadi ayah bagi anak2nya (dlm proses pembuahan) atau status, melainkan utk dicintai dan mencintai.

    Loh tetapi kenapa si cewek yg terlihat kuat ini masih sendirian atau selalu putus hubungan? Bisa jadi itu pun ga ada hubungannya sama sosok dia yg kelihatan seolah2 kuat/mandiri/perfect itu. Andaikan dia pengangguran pun bs aja sama (sendirian/putus hub pacaran terus).  Ada banyak kemungkinan. Jika kepribadiannya menarik (ceria, suka ngobrol, bercanda) bs saja sbnrnya banyak cowok yg mau dng nya namun si cewek emang ada trauma misal trauma disakiti/dimanfaatkan pria) jadi dia akhirnya memilih sendirian. Atau...justru krn kemapanannya ini banyak pria yg memang hanya memanfaatkan dia? Jika dia pendiam (Yossie pun kan sdh sebutkan di esai bhw Yossie ga suka cewek pendiam) ya laki2 sebagian besar jg ga suka cewek pendiam. Makanya, cewek ini sendirian terus.

  • 7 April 2022

    hmm...bener jg sis TILLIE...ttg cewek Indo vs Bule..

    gimana ttg cowok Indo jaman skrg? menurut analisis sy, dari profile2 & posting2nya, teorinya seh rata2 belom luntur abis, masih ada budaya ngerti ttg 'kodrat' gitu.. (dibandingkan situs Chinese & situs Amrik yg sudah bener2 kagak tau moral)..haha.. yg dipertanyakan apakah prakteknya bener2 menurut teorinya/ndak? apa cuman muluk2 teorinya doank.. hmmm 🤔

    apalagi yg km bilang di bwh ini..bener bgt...mirip sm yg buang wkt maen game terus...wkwkk

    (by google, ditemukan bhw rata2 jaman skrg org menghabiskan wkt di 'screen' 17-year, for their life time [projection] -- gila kan...sekolah ajah gak habis wkt selama itu...hhahaha

    "Terutama laki2 yg baru tau asiknya main sosmed, ini bisa jd sumber masalah dan susah berhenti."

    TILLIE769 tulis:

    Wait..... Wait.... Jangan samakan wanita Indonesia sama US/Eropa yg jauh lbh feminis dan mandiri sis. Knp byk laki2 bule yg cerai atau cewek2nya tetap sdr? Itu karena keputusan pribadi para cewek2nya sdr. Alasan utama knp cow2 bule lbh milih cewek asia jd pasangan mereka, krn cewek asia masih ngerti kodrat menjadi cew-wanita-ibu dan lbh mudah di atur.

    Berhubung umur udah lbh dr 31 th, jd hasil Oprah show tidak akurat lagi nih. 😁

    Well, ya. Tidak menampiik ttg bocah tuek yg sis bilang. Krn itu sy sudah tau akibat sosmed dr tahun 90an. Sosmed/ digital bukan center dunia saya,. Terutama laki2 yg baru tau asiknya main sosmed, ini bisa jd sumber masalah dan susah  berhenti.

  • 7 April 2022

    bahaha, betul INNE 😂😂 I am not a Superwoman either (gak tajir dan cuman berusaha mandiri koq -- abisnya gak ada yg bisa di-andalin 😂😂) ...I don't need a Superman, but I need a [Godly] Man [who is Responsible, Loyal/Faithful, Trustworthy, enak diajak tuker pikiran, and Tulus Cintanya to me, livelong] 😉 I am quite sure, itu yg cewek2 Indo inginkan...

    BTW, cewek2 di situs Chinese (maklum jamannya anak tunggal), blak2an minta mahar cincin berlian sekitar plg dikit USD$15K, dan terang2an posting di profile mereka required cowoknya plg dikit income nya $300K/annum... wkwkkk jadi trend nya pada mundur...cowok2nya jg nge-trend kayak Bocil...bahaha

    BTW jg, di pernikahan Kristen, jas nikah cowok itu Hitam -- Kenapa? krn Hitam melambangkan "Kematian/Berkabung" -- sebab itu melambangkan cintanya yg rela mati u/ sang Bride...kayak Tuhan Yesus yg rela mati u/ kita sbg His Bride....itulah yg dimaksud "Real/True Love" (sampe2 rela berkorban, sampe titik kematian..] gais...

    Jadi bukannya kyk di China...ada jas yg pink, purple, segala...itu mah Model/Fashion Show...bukan Lambang pernikahan sakral yg Kristen...yg ada arti/meaning ke-Kristen-an/...

    spt yg sis TILLIE bilang earlier, mmg topik menarik u/ diskusi...

    INNE351 tulis:

    😂😂 I am not a Superwoman so I don't need a Superman 😉

    Masing² org punya pandangan & pengalaman hidup masing², theory² yg ada tergantung jg pada masing²  pribadi mengejawantahkannya cocok buat dirinya blm tentu cocok buat yg lain 🙏 setiap org itu unik dng ciri khas masing² , wanita dengan segala kekurangan dan kelebihannya  'sentuhan' lelaki dikehidupannya akan membuat kehidupannya lebih berwarna boong Aja lah klu ga, Batu Kali tuh hati💣🤔 (begitu jg lelaki 'sentuhan' wanita' akan ...) an ordinary man bisa membuat hidup seorang wanita jadi extraordinary jika ada compassion, passion, love and respect begitu jg sebaliknya an ordinary woman bisa ... (Copas yg atas)

    Sekian & Terima Kasih 💟

  • 7 April 2022

    MAE309 tulis:

    BTW jg, di pernikahan Kristen, jas nikah cowok itu Hitam -- Kenapa? krn Hitam melambangkan "Kematian/Berkabung" -- sebab itu melambangkan cintanya yg rela mati u/ sang Bride...kayak Tuhan Yesus yg rela mati u/ kita sbg His Bride....itulah yg dimaksud "Real/True Love" (sampe2 rela berkorban, sampe titik kematian..]

    Dihh Langsung ada terlintas bayangan aq pke gaun pengantin putih dgn pria berJas hitam itu 😂✌

    Em btw Klo jas putih melambangkan apa Ci?

    Pernah q liat mereka pke putih² gt serasi jg sih, cowo cewe putih smua

  • 7 April 2022

    1. Maaf, di kisaran tahun berapa itu dan saat ada itu 1 dolar sama dng berapa rupiah ya? Jadi 300K itu jika dirupiahkan berapa ya di tahun tsb?

    2. Lalu, apa maksudnya jamannya anak tunggal? maksudnya rata2 di 1 keluarga hanya ada 1 anak?

    3. di Jodoh Chinese tsb yg saat itu minta cincin berlian 15K dan gaji cowok 300K itu cewek2 dari Indonesia?

    MAE309 tulis:

    bahaha, betul INNE 😂😂 I am not a Superwoman either (gak tajir dan cuman berusaha mandiri koq -- abisnya gak ada yg bisa di-andalin 😂😂) ..

    ...

    spt yg sis TILLIE bilang earlier, mmg topik menarik u/ diskusi...

    8 April 2022 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • INNE351

    8 April 2022

    MAE309 tulis:

    bahaha, betul INNE 😂😂 I am not a Superwoman either (gak tajir dan cuman berusaha mandiri koq -- abisnya gak ada yg bisa di-andalin 😂😂) ...I don't need a Superman, but I need a [Godly] Man [who is Responsible, Loyal/Faithful, Trustworthy, enak diajak tuker pikiran, and Tulus Cintanya to me, livelong] 😉 I am quite sure, itu yg cewek2 Indo inginkan...

    Tulus

    Jadi inget lagu cinta yg tulus di dalam hatiku tlahhhh bersemiiii 🎤🎤🎤

    Wedeh situs Chinese straight to the point, cincin berlian penghasilan cowonya pertahun 👏👏👍 bagus tuh bisa jdi insipirasi profile di JK  😂✌

  • CHRISTIAN242

    8 April 2022

    kita harus balik kpd ordo penciptaan, Allah sejak semula mencipta pria sebagai pemimpin rumah tangga dan wanita sebagai penolong. memang ada banyak wanita yang Tuhan berikan beragam karunia sehingga dia jadi lebih hebat dari banyak pria dan merasa tidak butuh pemimpin, namun ayo kita lihat Efesus 5:22-33, bukankah pria itu bagai kepala dan wanita itu bagai tubuh? meski ukuran tubuh lebih besar dan punya organ lebih beragam dari kepala, tanpa kepala, tubuh itu tetap saja mati. sebaliknya, kepala tanpa tubuh juga sama-sama matinya. Semua pria butuh wanita (meski bukan sbg pacar atau istri) dan sebaliknya semua wanita juga butuh pria (meski bukan sbg pacar/suami). sikap angkuh suatu golongan akan menjadikan seseorang merasa tidak butuh golongan yg lain. sesuper apapun wanita, tetap ada keterbatasan yang hanya bisa dikerjakan oleh pria juga. begitupun sebaliknya. mengapa harus jadi super-woman jika hanya mau bersaing dan berkompetisi dengan pria? apakah ini yg Tuhan Yesus inginkan? saya percaya tidak demikian

  • 8 April 2022

    wkwkk..INNE, bisa ajah..😂😂

    INNE351 tulis:

    Tulus

    Jadi inget lagu cinta yg tulus di dalam hatiku tlahhhh bersemiiii 🎤🎤🎤

    Wedeh situs Chinese straight to the point, cincin berlian penghasilan cowonya pertahun 👏👏👍 bagus tuh bisa jdi insipirasi profile di JK  😂✌

  • 8 April 2022

    1) itu baru tahun lalu Sis 😂😂  bbp bulan ajah udah bisa menarik kesimpulan garis besar koq...namanya org kafir, gak kenal Tuhan...yah apalagi yg dikejar selaen harta? gak cewek/cowok sama ajah...berhala nomer 1 = duit.. 😂😂 *kabur* wkwkkwk

    gak heran lah...wong yg situs Kristen/Katolik yg bahasa Inggris, jg gak ada bedanya sama org kafir...ndak tahu yah situs JK ini gimana...belom cukup lama observasinya 😂😂

    2) kan di China ada policy "1-child only" dari anak2 yg lahir sekitar akhir 70-an sampe 95-an. Terus kalo gak salah, sesudah itu baru boleh lagi punya anak lebih dari 1...ehh malah udah terbiasa dan pada2 gak mau...😂😂 Anyway yg "1-child only" itu kan yah skrg udah gede dan pada cari pasangan hidup...tapi karena anak manja, dan disayang bgt sama ortu2 mereka...jadinya yah ortu2nya jg nuntut mahar segitu krn udah membesarkan anak satu2nya dgn manja...jadi yah pada terang2an di profile mereka yah bilang gitu...mau cari suami yg penghasilannya minimal tsb dan cincin berlian yg segitu minimal...pedahal, President Obama pun gajinya gak segitu hahaha...

    3) enggak...dari Chinese (China, Taiwan, Malaysia, Canada, ABC di USA, pokoke Chinese seluruh dunia lah)...sy cuman pernah liat 2 profile cowok Indo...😂😂

    ANITA089 tulis:

    1. Maaf, di kisaran tahun berapa itu dan saat ada itu 1 dolar sama dng berapa rupiah ya? Jadi 300K itu jika dirupiahkan berapa ya di tahun tsb?

    2. Lalu, apa maksudnya jamannya anak tunggal? maksudnya rata2 di 1 keluarga hanya ada 1 anak?

    3. di Jodoh Chinese tsb yg saat itu minta cincin berlian 15K dan gaji cowok 300K itu cewek2 dari Indonesia?

  • 8 April 2022

    bahaha...mau supaya si doi m'bukti'kan cinta mati nya EZTY? 😂😂

    Kalo Jas Putih melambangkan  cowok narsis yg mau Mode Show 😂✌

    Nah itu di Drakor mah ato HK Drama ato di China tuh...😂✌ bukan ajaran Gereja Katolik...

    cuman jas item yg ada di ajaran Gereja...wkwkk

    EZTY822 tulis:

    Dihh Langsung ada terlintas bayangan aq pke gaun pengantin putih dgn pria berJas hitam itu 😂✌

    Em btw Klo jas putih melambangkan apa Ci?

    Pernah q liat mereka pke putih² gt serasi jg sih, cowo cewe putih smua

  • 8 April 2022

    nah...ini baru namanya Superwomen -- umur 54 dan 66 masih kinclong...krn gak usah kerja rodi...dan punya dana/waktu/passion utk perawatan terus...(kayak pemaen sinetron Indo tuh..yg suka perawatan laser minimal 1bulan sekali..gak cewek/cowok..kayak pasangan suami-istri Fandy Christian sama Dahlia Poland...terus Ina Marika bahkan Lian Firman dan Kenny Austin tuh juga perawatan kayak aktris2...sama kayak org2 Korea..itu perawatan terus...) 😂✌

    www.todayonline.com/8days/vivi ... ng-them-ageless

  • 8 April 2022

    Ttg Efesus 5:22-33, St JP2 pointed out,

    u/ wanita, "tunduk" itu hanya sepantesnya (ONLY) tunduk kepada PRIA yg bener2 tulus mencintainya, yg rela berkorban even to the point dia mau mati berkorban pun mau (willing to die for her bride) --- kayak Yesus mau mati di Salib u/ the Church/His Bride.

    Jadi bukan sembarangan cowok. Cuman yg mau mati berkorban u/ sang istri, baru boleh surrender/tunduk. Itu Jason Everts si muridnya JP2 suka kasih chastity talks di YouTube...

    Ayat tsb lah yg sering di-take advantage (disalahpergunakan) oleh cowok2 CHAUVINIST (TOXIC MASCULINITY)...banyak cewek2 Jepang dan Korea pun gak mau nikah sama bangsanya sndr dgn alasan, cowok2 negaranya "Chauvinist"...suka meng-rodi-kan istri (kayak pelem Oshin)..itu sudah bukan rahasia lagi...sampe2 mereka pake detektif u/ melacak calon suami..

    Kurang tahu terjemahan yg tepat u/ bahasa Indonesia-nya Chauvinist apa...

  • 8 April 2022

    Kalo bahasa Mandarin nya, "da nan-ren zhu-yi", yah kan Bro CHRISTIAN242 [yg calon pendeta]... 😂✌

    --------------

    Ttg Efesus 5:22-33, St JP2 pointed out,

    u/ wanita, "tunduk" itu hanya sepantesnya (ONLY) tunduk kepada PRIA yg bener2 tulus mencintainya, yg rela berkorban even to the point dia mau mati berkorban pun mau (willing to die for her bride) --- kayak Yesus mau mati di Salib u/ the Church/His Bride.

    Jadi bukan sembarangan cowok. Cuman yg mau mati berkorban u/ sang istri, baru boleh surrender/tunduk. Itu Jason Everts si muridnya JP2 suka kasih chastity talks di YouTube...

    Ayat tsb lah yg sering di-take advantage (disalahpergunakan) oleh cowok2 CHAUVINIST (TOXIC MASCULINITY)...banyak cewek2 Jepang dan Korea pun gak mau nikah sama bangsanya sndr dgn alasan, cowok2 negaranya "Chauvinist"...suka meng-rodi-kan istri (kayak pelem Oshin)..itu sudah bukan rahasia lagi...sampe2 mereka pake detektif u/ melacak calon suami..

    Kurang tahu terjemahan yg tepat u/ bahasa Indonesia-nya Chauvinist apa...

    CHRISTIAN242 tulis:

    kita harus balik kpd ordo penciptaan, Allah sejak semula mencipta pria sebagai pemimpin rumah tangga dan wanita sebagai penolong. memang ada banyak wanita yang Tuhan berikan beragam karunia sehingga dia jadi lebih hebat dari banyak pria dan merasa tidak butuh pemimpin, namun ayo kita lihat Efesus 5:22-33, bukankah pria itu bagai kepala dan wanita itu bagai tubuh? meski ukuran tubuh lebih besar dan punya organ lebih beragam dari kepala, tanpa kepala, tubuh itu tetap saja mati. sebaliknya, kepala tanpa tubuh juga sama-sama matinya. Semua pria butuh wanita (meski bukan sbg pacar atau istri) dan sebaliknya semua wanita juga butuh pria (meski bukan sbg pacar/suami). sikap angkuh suatu golongan akan menjadikan seseorang merasa tidak butuh golongan yg lain. sesuper apapun wanita, tetap ada keterbatasan yang hanya bisa dikerjakan oleh pria juga. begitupun sebaliknya. mengapa harus jadi super-woman jika hanya mau bersaing dan berkompetisi dengan pria? apakah ini yg Tuhan Yesus inginkan? saya percaya tidak demikian

  • 8 April 2022

    Di gereja Katolik ada 7 sakramen...yg terutama Sakramen Ekaristi..yg boleh dipuja-puja.

    Kalo Sakramen Pernikahan itu gak boleh di "OVER-GLORIFIED" above Sakramen Ekaristi -- namanya pemberhalaan sakramen pernikahan. Sakramen itu Grace/Rahmat yg "point-out" [as a "Miniature Representative" / "Foretaste of" ] Heaven; yg menunjukkan hubungan Yesus dgn Bride-Nya.

    Jadi cuman "Foretaste" ato "Miniature Rep" -- hanya "mencicipi" apa itu Surga -- gak boleh dan gak bisa diharepin mati-matian seolah-oleh itu segala-galanya dan seolah2 mampu memuaskan manusia.

    Ibaratnya "Taman Mini Indonesia", yah kan cuman mencicipi apa itu budaya2 di propinsi2 Indo. Cuman "foretaste" doank, gak bisa bener2 represent seluruh propinsi2 Indo...same segitunya dikejar2 wwkwkkwk O:)

    Tentunya, a good marriage is a foretaste of Heaven. Sebaliknya, a bad marriage is a foretaste of hell. 😂

    Itulah ajaran Katolik...yg suka dibeberkan di Retret2 itu lho...;-)

  • 14 April 2022

    waduuuh...ngak bisa buka botol sauerkraut, udah minta tolong para tetangga tapi cewek semua...dan masih gak bisa ini...gimana ya? ada Superman yg bisa bukain botolnya ngak? wkwkwk...😂😂😂

  • 14 April 2022

    Wonderwoman needs Superman 😁🤣

    14 April 2022 diubah oleh BBRAY732

  • 14 April 2022

    ada yg namanya Wonderman ngak?  😂😂😂

    BBRAY732 tulis:

    Wonderwoman needs Superman 😁🤣

  • 14 April 2022

    Steve wonder ada 😄

    MAE309 tulis:

    ada yg namanya Wonderman ngak?  😂😂😂

  • 15 April 2022

    bahaha...dah gak perlu Steve Wonder...😁🤣 akhirnya pacar tetanggaku nolongin buka botolnya...kuat bgt...pantesan gak bisa sndr...wkwkwk 😁🤣

    BBRAY732 tulis:

    Steve wonder ada 😄

    MAE309 tulis:

    ada yg namanya Wonderman ngak?  😂😂😂

  • 15 April 2022

    MAE309 tulis:

    waduuuh...ngak bisa buka botol sauerkraut, udah minta tolong para tetangga tapi cewek semua...dan masih gak bisa ini...gimana ya? ada Superman yg bisa bukain botolnya ngak? wkwkwk...😂😂😂

    itu TS nya Superman ci ✌

    Kaburr ahh sblm TS nya dateng

    🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️

  • 15 April 2022

    i.postimg.cc/9FWFzRj5/rsz-superman-2.jpg

    Ada yang manggil? 🙄🙄🙄

    Tapi kayaknya lebih perlu ini deh....

    w7.pngwing.com/pngs/264/735/png-transparent-subbuteo-bottle-openers-knife-kitchen-beer-bottle-cap-game-kitchen-hand.png

    Daripada Supermannya 😂🤭

    EZTY822 tulis:

    itu TS nya Superman ci ✌

    Kaburr ahh sblm TS nya dateng

    🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️

176 – 200 dari 294    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 7  8  9 ... 12  Selanjutnya Kirim tanggapan