Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

2776 – 2800 dari 20754    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 111  112  113 ... 831  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • LISTON872

    3 Januari 2018

    ALIANA233 tulis:

    Mencoba untuk tdk brharap :-D

    Jangan berhenti berharap ban, karna masa depan sungguh ada dan harapanmu tak akan hilang.

    Teruslah berharap, sampai kau wujudkan harapanmu.

  • 3 Januari 2018

    LISTON872 tulis:

    Jangan berhenti berharap ban, karna masa depan sungguh ada dan harapanmu tak akan hilang.

    Teruslah berharap, sampai kau wujudkan harapanmu.

    betul sekali.

  • IRAYANA326

    3 Januari 2018

    Lagi siap2 buat ketemu ama seseorang dan mau menyelesaikan masalah yang kayaknya udah ribet bgt. :-)

  • IVAN008

    4 Januari 2018

    The person who makes you happiest is the person who can hurt you the most.

  • IAN754

    4 Januari 2018

    There's no one to stop you but yourself.......

    -Dave Thomas-

    #Pebisnis sekaligus Filantropis asal Amerika...#

  • HOPE617

    4 Januari 2018

    Komentarnya panjang-panjang banget... zzzzzzzz

  • ULIA469

    4 Januari 2018

    Ingin mengulang waktu...

  • BAS047

    4 Januari 2018

    Just random

  • FERA648

    4 Januari 2018

    Kamu..:-)

  • 4 Januari 2018

    Bisa jadi..bisa jadi.

    IVAN008 tulis:

    The person who makes you happiest is the person who can hurt you the most.

  • IRAYANA326

    4 Januari 2018

    Knp dgn aq eda?

    Hahaha..

    FERA648 tulis:

    Kamu..:-)

  • FERA648

    4 Januari 2018

    Kamu terlalu cantik eda:-)

    Apa kabar eda kesayangan?

    IRAYANA326 tulis:

    Knp dgn aq eda?

    Hahaha..

  • BAS047

    4 Januari 2018

    Good people don't proclaim that they're good. We just feel it when we get along with them.

  • LISTON872

    5 Januari 2018

    Kun faya kun.. payah kali pun

  • RIDHO359

    5 Januari 2018

    Lagi banyak pilihan nich,, bingung pilih yg mana...

  • HOPE617

    5 Januari 2018

    Semua pada nebak orang yang sama... :-D

  • BAS047

    5 Januari 2018

    HOPE617 tulis:

    Semua pada nebak orang yang sama... :-D

    Dan tebakannya salah? :p

  • BAS047

    5 Januari 2018

    Sebenarnya iPhone X ini bagus, yang bikin jelek cuma harganya

  • SKY790

    5 Januari 2018

    baru tau ternyata rasa jatuh cinta sama dengan ke setrum listrik :-Z

    sensasi deg-degannya itu lho,,,,,, jadi speachless :-D

    #EfekKesetrumGosokan:-D

  • LISTON872

    5 Januari 2018

    Terkadang orang baik itu dianggap bodoh, knapa??

  • SKY790

    5 Januari 2018

    karena melihat dengan ketulusan :-Z

    LISTON872 tulis:

    Terkadang orang baik itu dianggap bodoh, knapa??

  • LISTON872

    5 Januari 2018

    SKY790 tulis:

    karena melihat dengan ketulusan :-Z

    Bener juga, kadang kita anggap bodoh orang yang memaafkan orang lain yang telah melukai atau menyakiti perasaannya, dan tidak menuntut apa apa, hanya memohon supaya orang yang menyakitinya berubah lebih baik, dan tidak mengulangi kesalahannya, sementara dia bisa saja membalas kejahatan orang itu karna dia punya hak untuk itu.

  • SKY790

    5 Januari 2018

    dia online tapi 18 jam yang lalu:'(

  • BAS047

    5 Januari 2018

    SKY790 tulis:

    dia online tapi 18 jam yang lalu:'(

    dia online, balas mention juga tapi nggak pernah mau balas surat :'(

  • SKY790

    5 Januari 2018

    hahaha,,,,

    punya temen senasib juga :-D only read :'(

    BAS047 tulis:

    dia online, balas mention juga tapi nggak pernah mau balas surat :'(

    5 Januari 2018 diubah oleh SKY790

2776 – 2800 dari 20754    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 111  112  113 ... 831  Selanjutnya Kirim tanggapan