Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

3226 – 3250 dari 20725    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 129  130  131 ... 829  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 1 Februari 2018

    Time flies so fast. Means you are very enjoying your life. Cihuyy...ntar lagi weekend.

  • LEO964

    1 Februari 2018

    sama aja ternyata mau pasang foto sama g pasang foto

  • SKY790

    1 Februari 2018

    wkwkwk,,,,,,, nyirnyir nih :-D

    LEO964 tulis:

    sama aja ternyata mau pasang foto sama g pasang foto

  • LEO964

    1 Februari 2018

    SKY790 tulis:

    wkwkwk,,,,,,, nyirnyir nih :-D

    hahahaha

  • LEO964

    2 Februari 2018

    g perlu pake perantara kalo mau tau profile gw,,,,,,,

    gw g pasang tarif ko klo mau lihat profile

    #jempol deh buat lw,,,,main bersih ya

  • SASHA251

    2 Februari 2018

    Lg galau..

  • IAN718

    2 Februari 2018

    Galau...Gara2 lo lah nyau

  • GABIELA341

    2 Februari 2018

    Lebih baik berjalan seorang diri ke arah yg benar dari pada berjalan dengan orang banyak kejalan yang salah. Jesus bless

  • LISTON872

    2 Februari 2018

    LEO964 tulis:

    g perlu pake perantara kalo mau tau profile gw,,,,,,,

    gw g pasang tarif ko klo mau lihat profile

    #jempol deh buat lw,,,,main bersih ya

    Berarti gratis ya lae

  • SKY790

    2 Februari 2018

    antara dianya yang PHP, atau kamunya yang keGRan %-/

    coba di teliti dulu :-Z

    #kadang_bisa_salah_persepsi_lho 8-)

  • 2 Februari 2018

    SASHA251 tulis:

    Lg galau..

    jgn lupa pegangan kalau galau

  • 2 Februari 2018

    Mencari korban pencolekan...

  • 2 Februari 2018

    LEO964 tulis:

    sama aja ternyata mau pasang foto sama g pasang foto

    aku kira janjian kalian... Tertanya "kebetulan"....

  • LEO964

    2 Februari 2018

    LISTON872 tulis:

    Berarti gratis ya lae

    sangat gretongan malah lae

  • LEO964

    2 Februari 2018

    WIRANATA681 tulis:

    aku kira janjian kalian... Tertanya "kebetulan"....

    cieee,,,cemburu ya

    wkwkwwkwk

    biasanya klo kebetulan bisa jadi tanda alam

    wkwkwwk

    2 Februari 2018 diubah oleh LEO964

  • IAN718

    2 Februari 2018

    Di sini bnyk yg bermain kode buntut...total football lah...biar enak di lihat

    #kodekeraskomandan

  • LEO964

    2 Februari 2018

    IAN718 tulis:

    Di sini bnyk yg bermain kode buntut...total football lah...biar enak di lihat

    #kodekeraskomandan

    wkwkwwkwk

    #kodekerasjendral

  • IAN718

    2 Februari 2018

    Bisa aja kwn...

    LEO964 tulis:

    wkwkwwkwk

    #kodekerasjendral

  • LEO964

    2 Februari 2018

    ada rahasia apa dengan angka 2?

    2 Februari 2018 diubah oleh LEO964

  • CIEDIE549

    2 Februari 2018

    ehm....sepertinya ada yg sedang terlibat.............udah jadiin aja

  • LISTON872

    2 Februari 2018

    LEO964 tulis:

    sangat gretongan malah lae

    Lae udah blokir aku ya?? Kok aku gak bisa lihat photo lae

  • IAN718

    2 Februari 2018

    Terlibat apa nih kakak...debat romantiskah...just dinding

    CIEDIE549 tulis:

    ehm....sepertinya ada yg sedang terlibat.............udah jadiin aja

  • 2 Februari 2018

    Antara pikiran, mulut dan tangan tidak sinkron..gggrrrr..:-(

  • LEO964

    2 Februari 2018

    LISTON872 tulis:

    Lae udah blokir aku ya?? Kok aku gak bisa lihat photo lae

    cilukkk baaaa

    wkwkwkwk

    sudah lihat akukan sekarang lae

    wwkkwkwkwk

  • 2 Februari 2018

    Thanks God, hirup urang asoy :-)

    2 Februari 2018 diubah oleh DAMEAN991

3226 – 3250 dari 20725    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 129  130  131 ... 829  Selanjutnya Kirim tanggapan