Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

3451 – 3475 dari 20754    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 138  139  140 ... 831  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • IAN754

    12 Februari 2018

    Barcelona 0 - 0 Getafe

    (Full Time)

    #Visca El Barca

    #Time to sleep

  • SANGNABEGU131

    12 Februari 2018

    saya pikir kamu orang baik

  • 12 Februari 2018

    Tararengkyu Gusti, hirup abdi asoy :-)

  • HOPE617

    12 Februari 2018

    hahhahhakk.. . :-D:-D:-p:up:

  • GABIELA341

    12 Februari 2018

    Nunggu ada yg datang buka pintu.... parah pegawai....

  • SKY790

    12 Februari 2018

    selamat beraktivitas

    jaga kesehatan yah ...:-)

  • TEREHALOHO803

    12 Februari 2018

    Ga usah ngomel gtu hahhahaa....hnya bbrapa hari aja kok aktifnya dsni :)

  • BAS047

    12 Februari 2018

    Edit dan filternya ngeri, sampai berkilau2 hehe

  • SKY790

    12 Februari 2018

    bahas pekerjaan :-Z

    bahas topografi wilayah:-Z

    bahas politik :-Z

    hadeehhh................... salah web nih saia :-Z:-Z

    .

    #kaburrr...ahh :'/

  • HOPE617

    12 Februari 2018

    Konon katanya, orang yang mengusik kita akan kesel kalau usikannya ga membuat kita terusik...

  • 12 Februari 2018

    Makan siang sambil onlen JK

  • GABIELA341

    12 Februari 2018

    Terima kasih Tuhan tetap sayang padaku sampai hari ini.

  • JACK973

    12 Februari 2018

    Ternyata surat yg buaaaanyaak itu, dominan menanyakan makna 'tidak berbahaya' yg ada di esay..

    Apa cewe-cewe zaman now sebenernya lebih suka yang 'berbahaya' ??? Haha.. :-D

    12 Februari 2018 diubah oleh JACK973

  • GABIELA341

    12 Februari 2018

    Hanya Tuhan yang tahu....

  • TEREHALOHO803

    12 Februari 2018

    Devi : "tere pantang apa prapaskah kli ini?" gula, kopi dan daging ya??

    Aku : Aku emng bkn pmakan daging n pnikmat kopi n g suka yg manis2 ...

    Devi: y udah kamu pntng sosmed ya...

    Aku: baiklah ide bagus akan dicoba :)

    Marshella: tere, km pantang HP ya...

    Aku: wkwkkwkw berat berat ...

  • 12 Februari 2018

    too good to be true,,,,ktnya

    terlalu semangat ky nya,,,yo weislah bersabar saja,,kali aja emang rada slow motion

  • 12 Februari 2018

    Gabut

  • GABIELA341

    12 Februari 2018

    Hanya Tuhan yang tahu segalanya....

    Apa yang kuinginkan disaat saat ini...

    Kau takkan percaya.....

    Kau selalu dihati..

  • GABIELA341

    12 Februari 2018

    Hanya ingin di cintai sepenuh hati bukan karena materi atau fisik.

  • 12 Februari 2018

    Bandot tua. :-D:-D

  • HOPE617

    12 Februari 2018

    uhukkk...

    ndak boye gitu... :-p

    BAS047 tulis:

    Edit dan filternya ngeri, sampai berkilau2 hehe

  • BAS047

    12 Februari 2018

    HOPE617 tulis:

    uhukkk...

    ndak boye gitu... :-p

    berasa nonton horror movie sis, manusia tanpa pori2 hiks :(

  • CAPRI600

    12 Februari 2018

    KzL...!!!

  • LISTON872

    12 Februari 2018

    CAPRI600 tulis:

    KzL...!!!

    Boru muncul lagi ito ini

  • LISTON872

    12 Februari 2018

    TEREHALOHO803 tulis:

    Devi : "tere pantang apa prapaskah kli ini?" gula, kopi dan daging ya??

    Aku : Aku emng bkn pmakan daging n pnikmat kopi n g suka yg manis2 ...

    Devi: y udah kamu pntng sosmed ya...

    Aku: baiklah ide bagus akan dicoba :)

    Marshella: tere, km pantang HP ya...

    Aku: wkwkkwkw berat berat ...

    Baru muncul lagi ito ini

3451 – 3475 dari 20754    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 138  139  140 ... 831  Selanjutnya Kirim tanggapan