Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

3751 – 3775 dari 20571    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 150  151  152 ... 823  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • LISTON872

    26 Februari 2018

    SAURIA580 tulis:

    Ternyata bukan wanita saja yg galau dan baper. Ternyata para pria juga.

    Dr forum yg galau2 juga dicreate oleh TS dr kalangan pria.

    Salam damai.

    :-D

    Namanya juga manusia, gak pandang jenis kelamin, yang pasti semuanya ada  massanya

    Kalo gembira jangan trrlalu gembira

    Kalo sedih jangan terlalu sedih

  • 26 Februari 2018

    Perut kenyang hatipun senang.

    Nyam...nyam..spagheti mix salmon. :-)

  • IYAN859

    26 Februari 2018

    LISTON872 tulis:

    Namanya juga manusia, gak pandang jenis kelamin, yang pasti semuanya ada  massanya

    Kalo gembira jangan trrlalu gembira

    Kalo sedih jangan terlalu sedih

    Kalo cinta bang?

  • 26 Februari 2018

    Idealnya sih cowok kalau baper jangan kentara kali, ito. Cowok harus tough.

    Sekian dan terima jodoh :-)

    LISTON872 tulis:

    Namanya juga manusia, gak pandang jenis kelamin, yang pasti semuanya ada  massanya

    Kalo gembira jangan trrlalu gembira

    Kalo sedih jangan terlalu sedih

  • KAOSKAKI682

    26 Februari 2018

    hayanto lelah neng.. pingin istirahat

  • LISTON872

    27 Februari 2018

    IYAN859 tulis:

    Kalo cinta bang?

    Kalo cinta jangan terlalu cinta, kalo benci jangan terlalu benci, karna cinta dan benci itu cuma beda tipis.

    Bisa jadi saat rasa cintamu padanya habis kau akan berbalik membencinya, demikian sebaliknya saat terlalu bencimu habis bisa jadi kau akan berbalik mencintainya

    Jadi cukuplah miliki rasa cinta dan benci yang biasa aja, karna yang terlalu itu cuma bang rhona.

  • LISTON872

    27 Februari 2018

    SAURIA580 tulis:

    Idealnya sih cowok kalau baper jangan kentara kali, ito. Cowok harus tough.

    Sekian dan terima jodoh :-)

    Co gak boleh tapi cewek boleh ya ito

  • HOPE617

    27 Februari 2018

    Business account...

  • 27 Februari 2018

    Hari-hari yang keras, kisah cinta yang pedas, perasaan was-was dan gerak yang terbatas. Terangkum dalam curhatan. :-D:-D:-D:-D

    27 Februari 2018 diubah oleh DAMEAN991

  • 27 Februari 2018

    Feel Lonely and miss someone, hahahahahssssssssssssuuuuuuuuuuu

  • IAN754

    27 Februari 2018

    The clock is ticking.....

    Tik.. Tok.. Tik.. Tok..

    :-):up:

  • KAOSKAKI682

    27 Februari 2018

    lagi berpikir cara mengundurkan diri gimana ya..

    Edit

    Udah nemu ga jadi nanya

    27 Februari 2018 diubah oleh KAOSKAKI682

  • CHRISTIN678

    27 Februari 2018

    Nonton Slank di trans7

  • 27 Februari 2018

    Ada anggapan "Diam itu emas".

    #Lama berdiam diri emas tidak kunjung datang jua, :-D

  • 27 Februari 2018

    Ckckck

    27 Februari 2018 diubah oleh TORO617

  • EKO789

    28 Februari 2018

    Nothing special.karena yg sepesial cuma nasi goreng

  • EBTA253

    28 Februari 2018

    Lagi nonton Cinderela d youtube krn anak temen minta.. Jd mikir kenapa sepatu kaca itu hanya muat utk Cinderela kan ceritanya sang pangeran udah keliling k penjuru wilayahnya, sedangkan ukuran sepatuku 38/39 itu bnyak bgt yg sama

    :-D

  • IYAN859

    28 Februari 2018

    EKO789 tulis:

    Nothing special.karena yg sepesial cuma nasi goreng

    Martabak juga ada yg spesial

  • EKO789

    28 Februari 2018

    Hmm bisa juga

    IYAN859 tulis:

    Martabak juga ada yg spesial

  • 28 Februari 2018

    Salah pencet dah:-D

  • 28 Februari 2018

    Capek banget. :-(

  • HOPE617

    28 Februari 2018

    Uhukkk...

    TORO617 tulis:

    Salah pencet dah:-D

  • ALIANA233

    28 Februari 2018

    Gak tau knp, hati ni krasa sakit bgt...

    #hufffttt :-(

  • FENRIR705

    28 Februari 2018

    ALIANA233 tulis:

    Gak tau knp, hati ni krasa sakit bgt...

    #hufffttt :-(

    berdoa biar hatinya pulih jangan lupa dengan mengucap syukur,, klo masih sakit doa lg klo masih sakit doa lg sampe mrasa lega :-D

  • IAN754

    28 Februari 2018

    TIME is moving Forward.....

    Keep Moving Forward.. :-):up:

3751 – 3775 dari 20571    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 150  151  152 ... 823  Selanjutnya Kirim tanggapan