Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

4376 – 4400 dari 20589    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 175  176  177 ... 824  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • IAN754

    20 April 2018

    Do you believe in Karma??

    I do believe It.. :-):-)

  • JANGAN506

    20 April 2018

    MAYA509 tulis:

    What the deziiig. 😵

    Eh,,,,iyah yah kudu bersyukur. Itu kan hp kantor bukan ini yg private. 😂 Wkwkwkwkwk,,,,cerdas juga ente bro dangkadang. 😂😂

    saya sebutir orang bodoh,diantara sekumpulan orang pintar dan beriman

  • GABIELA341

    21 April 2018

    Belajar memahami disaat tidak mengerti.

    Belajar bersyukur disaat tidak bahagia

    Belajar berdoa selalu disaat sulit sekalipun.

    Belajar mengingat betapa besar kasih Tuhan

    Belajar bersandar padaNya walaupun sulit

    Belajar mengampuni walaupun sulit

    Belajar dan terus belajar walaupun tidak tahu sampai kapan akan berhenti belajar.

    Karena semua akan indah pada waktuNya.

  • 21 April 2018

    Little patience

    Need a little patience

    Just a little patience

    Some more patience

    Need some patience

    Could use some patience

    Gotta have some patience

    All it takes is patience

    Just a little patience

    Sampai tiba pada waktuNya.

    21 April 2018 diubah oleh DAMEAN991

  • MELLY459

    21 April 2018

    GA 132..

    Hv a nice flight.. 😇😊

  • 21 April 2018

    Feel sluggish to go to the office. But I have to.

    Semangaatttt!!!🏃💪

  • IAN754

    21 April 2018

    Justification, Assumption, Impression, Exculpation, Corroboration...

    You keep doing those things..

    THAT'S ALL LIES !!!

  • CUNIETH521

    21 April 2018

    Yess... waktunya pulang dan ternyata hujannnn sodara sodara

  • 21 April 2018

    jangan lupa pakai jas hujan  

    CUNIETH521 tulis:

    Yess... waktunya pulang dan ternyata hujannnn sodara sodara

  • MAYA509

    21 April 2018

    NOM NOM,,,,,,endeeeesss bingiiiitsss backwurst bakar plus salad jagung manis ma wedges bakar buatan sdr. 😍😍😍😍 setelah beberes rumah bikin waaangiiiii mpe kemana2. 😁

    Menikmati hidup ga perlu ngoyooo,,,,simple tapi berkesan. 😊✌️

  • CUNIETH521

    21 April 2018

    Thenkiuuu kak peroo😗😙

    Kamuh kok gak jd ikutan karijaw kmrn sih kaks

    VERONIKA622 tulis:

    jangan lupa pakai jas hujan  

    21 April 2018 diubah oleh CUNIETH521

  • 21 April 2018

    wahh ga sempet waktunya diks  

    CUNIETH521 tulis:

    Thenkiuuu kak peroo😗😙

    Kamuh kok gak jd ikutan karijaw kmrn sih kaks

  • 21 April 2018

    Yang satu musisi, yang satu psikolog. Saat hati bertemu spontan bilang, ya Allah.

    Jangan lupa makan yang banyak, Gaes 😁

  • MAYA509

    21 April 2018

    Am so blessed, am so happy having REAL bestest friends. Bestest partners in crime too. 😂😂😂😂

  • IAN754

    21 April 2018

    Cinderella Bogor --Versus-- Pangeran Tangerang..

  • 21 April 2018

    Pak, kalau bapak curhat ke saya, trus saya curhat ke siapa ya Pak?

  • 21 April 2018

    Ke Mamah Dedeh aja Ria :-D

    SAURIA580 tulis:

    Pak, kalau bapak curhat ke saya, trus saya curhat ke siapa ya Pak?

  • 21 April 2018

    Buahahaha...dilarang sebut merek Vero. 😁

    VERONIKA622 tulis:

    Ke Mamah Dedeh aja Ria :-D

    SAURIA580 tulis:

    Pak, kalau bapak curhat ke saya, trus saya curhat ke siapa ya Pak?

  • JANGAN506

    21 April 2018

    ⬆⬇

  • HOPE617

    22 April 2018

    Yang oot mulai bertebaran... 🙄😪😴

  • 22 April 2018

    Buahahaha.."bunga-bunga" betebaran dimana-mana, ya Hope?

    HOPE617 tulis:

    Yang oot mulai bertebaran... 🙄😪😴

    22 April 2018 diubah oleh SAURIA580

  • RIDHO359

    22 April 2018

    Baru d cuci

    Eh kehujanan

    Gitu aja terus ampe pudar warnanya

  • MAYA509

    22 April 2018

    RIDHO359 tulis:

    Baru d cuci

    Eh kehujanan

    Gitu aja terus ampe pudar warnanya

    Wkwkwkwkwkwk,,,,pk Var*** bro. 😂😂

  • ANTON850

    22 April 2018

    Let Me Be With You

  • 22 April 2018

    Seperti dejavu..padahal mungkin tidak.

4376 – 4400 dari 20589    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 175  176  177 ... 824  Selanjutnya Kirim tanggapan