Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

4401 – 4425 dari 20754    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 176  177  178 ... 831  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • IAN754

    22 April 2018

    I would try to lose some "weight" ... (Maybe less than 0.5 Kg)

    :-D:up:

  • MAYA509

    22 April 2018

    Et buseeett!!!! Knp pengunjung cew tambh banyak???? 😱😱😱😱 Aku cew loh, bukan cow. 🙈🙈

    OMG. 🙊🙊

  • SARAHMS230

    22 April 2018

    Bingung gimana caranya chat duluan #huhuhuhu😥

  • MAYA509

    22 April 2018

    SARAHMS230 tulis:

    Bingung gimana caranya chat duluan #huhuhuhu😥

    Klik nama kirim surat.

    Kalo di forum, kirim tanggapan sis. 😊

  • SARAHMS230

    22 April 2018

    Oh iya juga sih kakk . Hahahahahahhah *jadi malu sendiri akunya*

    MAYA509 tulis:

    Klik nama kirim surat.

    Kalo di forum, kirim tanggapan sis. 😊

  • CUNIETH521

    22 April 2018

    Berjemur... done, next🤔

  • 22 April 2018

    Asek makin sekseh eksotis lah ya sis.😆

    CUNIETH521 tulis:

    Berjemur... done, next🤔

  • CUNIETH521

    22 April 2018

    Ho oh kak ria.. biar makin eksotis tuh baju seragamnya 😁

    SAURIA580 tulis:

    Asek makin sekseh eksotis lah ya sis.😆

  • RIDHO359

    22 April 2018

    masih Single dan udah gak happy utk jd single

  • ESTHER070

    22 April 2018

    Lagi bingung banget .. kenapa profil saya banyak banget pengunjungnya yah? padahal biru nggak ada foto

    22 April 2018 diubah oleh ESTHER070

  • 22 April 2018

    ESTHER070 tulis:

    Lagi bingung banget .. kenapa profil saya banyak banget pengunjungnya yah? padahal biru nggak ada foto

    Tidak usah bingung itu hal lumrah, saya saja banyak pengunjung padahal mereka tidak tahu apakah saya bawa tongkat atau tidak, silakan menebak, yang benar dapat voucher naik pesawat bersama teroris,:-D

    Peace v canda

    22 April 2018 diubah oleh TORO617

  • ESTHER070

    22 April 2018

    Kalo profilmu sih .. aku yakin merek cuma pengen baca bagian apa yang kamu kerjakan. Mau ngecheck tukang pijat apa bukan.

    #kabuuuuurr

    TORO617 tulis:

    Tidak usah bingung itu hal lumrah, saya saja banyak pengunjung padahal mereka tidak tahu apakah saya bawa tongkat atau tidak, silakan menebak, yang benar dapat voucher naik pesawat bersama teroris,:-D

    Peace v canda

  • 22 April 2018

    ESTHER070 tulis:

    Kalo profilmu sih .. aku yakin merek cuma pengen baca bagian apa yang kamu kerjakan. Mau ngecheck tukang pijat apa bukan.

    #kabuuuuurr

    Lumayan kalau dapat orderan,:-D

  • HOPE617

    23 April 2018

    Kunjungan terakhir... 🏃

  • JANGAN506

    23 April 2018

    kesombongan terparah dan susah ditanggulangin ialah sombong rohani

    karena jarang ada yang menyadari itu,dan jarang ada yang memberitahu,sebab kesombongan itu diselimuti dengan hal kebenaran

    *seperti itulah kata anak kecil dihadapan ku yang sedang bercengkrama dengan temannya sambil menikmati nasi goreng

    *saya jadi berpikir🤔🤔🤔

    23 April 2018 diubah oleh JANGAN506

  • 23 April 2018

    Dear Monday, please be kind to me. I love you very much. Fighting!

  • MAYA509

    23 April 2018

    ESTHER070 tulis:

    Kalo profilmu sih .. aku yakin merek cuma pengen baca bagian apa yang kamu kerjakan. Mau ngecheck tukang pijat apa bukan.

    #kabuuuuurr

    Wkwkwkkkwkwk,,,,kaka tega ma masbro Torro.

  • MAYA509

    23 April 2018

    JANGAN506 tulis:

    kesombongan terparah dan susah ditanggulangin ialah sombong rohani

    karena jarang ada yang menyadari itu,dan jarang ada yang memberitahu,sebab kesombongan itu diselimuti dengan hal kebenaran

    *seperti itulah kata anak kecil dihadapan ku yang sedang bercengkrama dengan temannya sambil menikmati nasi goreng

    *saya jadi berpikir🤔🤔🤔

    Setujuuu

    Setujuuuuuuu

    Setujuuuuuuuuu

    Setuuujuuuuuuuuuu

    Setuuuuujjuuuuuuuuu BINGITS!

  • MAYA509

    23 April 2018

    Siap2 kabur lunch, selagi semua bos dalam kurungan ayam. Eh,,,,,ruang meeting maksudnyaaa,,,😁😁😁😁

  • CHRISTIN678

    23 April 2018

    Ga nyangka kok akunnya ...260 di tangguhkan ada apa dgn mu ....

  • 23 April 2018

    Tahu bulet digoreng dadakan...:-D:-D

  • IAN754

    23 April 2018

    500an yahh kak Sauria?? :-D:up:

    SAURIA580 tulis:

    Tahu bulet digoreng dadakan...:-D:-D

  • 23 April 2018

    Ho oh sangking murahnya sesuka hati nya....ooopss...curcol lagi..:-D

    IAN754 tulis:

    500an yahh kak Sauria?? :-D:up:

  • 23 April 2018

    Or less than 1 ounce...huahahahahaa...

    IAN754 tulis:

    I would try to lose some "weight" ... (Maybe less than 0.5 Kg)

    :-D:up:

  • IAN754

    23 April 2018

    Hahahaaa.. Sepakatt.. :-D:up:

    SAURIA580 tulis:

    Or less than 1 ounce...huahahahahaa...

4401 – 4425 dari 20754    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 176  177  178 ... 831  Selanjutnya Kirim tanggapan