Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

4801 – 4825 dari 20714    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 192  193  194 ... 829  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • MAYA509

    21 Mei 2018

    NAOMI252 tulis:

    Ketika "iman dan pikiran" tidak selaras yang timbul kekhawatiran😔

    Diselaraskan dgn berserah/surrender.

  • HERI771

    21 Mei 2018

    yuk coba sama sama kita renungkan, argumen.. saat hati/iman kalah kuat dgn pikiran, tindakan kita "mudah" dibelokan, hmm.. mgkn cenderung ke arah negatif sepertinya,  sebaliknya...

    hati/iman lebih kuat dari pikiran, karena pada dasarnya hati/iman manusia (positip), maka saat kita bertindak negatif, disitulah terkadang hati nurani "berteriak".

    sangat bersyukur saat hati/iman dapat selaraa dgn pikiran. 😊

  • CHRISTIAN983

    21 Mei 2018

    Sy cuma heran.kog boleh ya cow cew buka bersama..rame2 lagi..heran sy.pikiran sy tuh..trus ngapain gitu loh kl cow cew sdh BUKa BERsama..

  • MAYA509

    22 Mei 2018

    CHRISTIAN983 tulis:

    Sy cuma heran.kog boleh ya cow cew buka bersama..rame2 lagi..heran sy.pikiran sy tuh..trus ngapain gitu loh kl cow cew sdh BUKa BERsama..

    Hahahahahaahaha,,,

  • MAYA509

    22 Mei 2018

    YAY!

    New knowledge to learn, Bible Gematria. 😍😍🙏🏻😊

  • 22 Mei 2018

    Kalau boleh tahu, renungan ini mau dikaitkan dengan hal apa ya?

    HERI771 tulis:

    yuk coba sama sama kita renungkan, argumen.. saat hati/iman kalah kuat dgn pikiran, tindakan kita "mudah" dibelokan, hmm.. mgkn cenderung ke arah negatif sepertinya,  sebaliknya...

    hati/iman lebih kuat dari pikiran, karena pada dasarnya hati/iman manusia (positip), maka saat kita bertindak negatif, disitulah terkadang hati nurani "berteriak".

    sangat bersyukur saat hati/iman dapat selaraa dgn pikiran. 😊

  • 22 Mei 2018

    Wah paham sekali ya sist gematria, penulisan serta terjemahn bahasa Ibrani,salut , sy coba belajar rada njlimet n kaya makna dalam 1 huruf rada lierrr euyyy

    MAYA509 tulis:

    YAY!

    New knowledge to learn, Bible Gematria. 😍😍🙏🏻😊

  • MARINA562

    22 Mei 2018

    Iya mgkn.dr kmrn2 cari tkg pd sibuk semua ada kerjaan.

    JANGAN506 tulis:

    mungkin gentengnya ada yg pecah sis

  • 22 Mei 2018

    MARINA562 tulis:

    Iya mgkn.dr kmrn2 cari tkg pd sibuk semua ada kerjaan.

    Coba kalau dekat tak bantu perbaiki,:-D

  • 22 Mei 2018

    Habis lunch terbitlah ngantuk. Kopiiiiii😘😍

  • MAYA509

    22 Mei 2018

    NAOMI252 tulis:

    Wah paham sekali ya sist gematria, penulisan serta terjemahn bahasa Ibrani,salut , sy coba belajar rada njlimet n kaya makna dalam 1 huruf rada lierrr euyyy

    MAYA509 tulis:

    YAY!

    New knowledge to learn, Bible Gematria. 😍😍🙏🏻😊

    Baru mau belajar juga kak. 🙏🏻 God's symphony ~ angel numbers. 😊 Kl bahasa Ibrani cuma belajar nulis pas katekisasi, itu pun ga terus. 😁

  • MARINA562

    22 Mei 2018

    Hehehe..mksih bro Toro.

    TORO617 tulis:

    Coba kalau dekat tak bantu perbaiki,:-D

  • DINA121

    22 Mei 2018

    sedi akutu nga ada yg mau berkunjung ke profilqu huhu :-(

    *curhat pada tempatnya ✌

  • MAYA509

    22 Mei 2018

    Don't trust people whose feeling change with time. Trust people whose feelings remain the same, even when the times changes. 😃😃 afafil. 😂

    I trust HIM whom never change, not mankinds. 😊✌️

  • BUNGA822

    22 Mei 2018

    Nanti ku intip2 profilenya ya Sis...semoga mataku ndak bintitat jadinya 🙈😂😂

    Salam kenal ☺️

    DINA121 tulis:

    sedi akutu nga ada yg mau berkunjung ke profilqu huhu :-(

    *curhat pada tempatnya ✌

  • 22 Mei 2018

    Hi adik paporit kuhh....

    Udah aku kunjungi yesss :-)

    DINA121 tulis:

    sedi akutu nga ada yg mau berkunjung ke profilqu huhu :-(

    *curhat pada tempatnya ✌

  • FERNANDO207

    22 Mei 2018

    Hahaakkk😂😂

    DINA121 tulis:

    sedi akutu nga ada yg mau berkunjung ke profilqu huhu :-(

    *curhat pada tempatnya ✌

  • 22 Mei 2018

    Beuhhhhhhhhhh....ada itokuuu..

    Gimana launchingnyaa? Sukses kah?

    Hahaakkk 😌😌

    FERNANDO207 tulis:

    Hahaakkk😂😂

  • HERI771

    22 Mei 2018

    hmm.. hal apa yah mba, sesaat mungkin saya terbawa suasana wacana teror belakangan akhir akhir ini, kalau dipikir pikir para pelaku yg bertindak negatif, didasari pikiran yg lebih kuat dan mengalahkan dari hati/imannya, dimana dari pikiran tsb terpupuk/terdoktrin sedemikian rupa hingga hati/ imannya menjadi lemah. Kalau iman/hatinya kuat, mereka tidak akan melakukan hal itu.

    Hal itu terbesit dipikiranku hahahha.. 😂

    KATHARINA781 tulis:

    Kalau boleh tahu, renungan ini mau dikaitkan dengan hal apa ya?

    HERI771 tulis:

    yuk coba sama sama kita renungkan, argumen.. saat hati/iman kalah kuat dgn pikiran, tindakan kita "mudah" dibelokan, hmm.. mgkn cenderung ke arah negatif sepertinya,  sebaliknya...

    hati/iman lebih kuat dari pikiran, karena pada dasarnya hati/iman manusia (positip), maka saat kita bertindak negatif, disitulah terkadang hati nurani "berteriak".

    sangat bersyukur saat hati/iman dapat selaraa dgn pikiran. 😊

  • NOWRUZ363

    22 Mei 2018

    menyesalkah karena gak berani ambil challenge?but nasi sudah jadi bubur,let's see the other way

  • ECHY268

    22 Mei 2018

    Tuhan, hari ini aku melanggar larangan dokter utk tdk mkn mie ayam dan makanan fast food.

    Dokter bilang hrs byk mkn buah dan sayur.

    Ahhh, bosen. Stlh hampir 1 thn taat aturan dokter, hari ini aku gak patuhi dech. Tuhan ciptakan makanan utk di makan.

    Wuiihhh, enak bgt bisa makan mie ayam langganan.

    Dalam nama Tuhan Yesus itu makanan semua jadi vitamin yg menyehatkan. Amin....

  • FERNANDO207

    22 Mei 2018

    Blm itoku syg😂😂

    Bentar lg

    VERONIKA622 tulis:

    Beuhhhhhhhhhh....ada itokuuu..

    Gimana launchingnyaa? Sukses kah?

    Hahaakkk 😌😌

    FERNANDO207 tulis:

    Hahaakkk😂😂

  • FERNANDO207

    22 Mei 2018

    Tumben Netizenku ini blm pd WA, padahal sudah ready pun ku buat😂😂😂

  • 22 Mei 2018

    Lagi puasa to..jd pd kalem hahaakkkk...

    FERNANDO207 tulis:

    Tumben Netizenku ini blm pd WA, padahal sudah ready pun ku buat😂😂😂

  • GABIELA341

    22 Mei 2018

    Kubrikan hatiku dan jiwaku hanyalah bagiMu didalm hidupku disetiap waktu nyatakan kuasaMu

4801 – 4825 dari 20714    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 192  193  194 ... 829  Selanjutnya Kirim tanggapan