Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

4851 – 4875 dari 20567    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 194  195  196 ... 823  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • SAREE580

    23 Mei 2018

    JANGAN506 tulis:

    berserah pada Tuhan tapi berusaha menawar pada Tuhan

    *isi kriteria pasangan hidup

    😀😀😀😀

    abis baca profil orang ya masbro😂😂😂

  • JANGAN506

    23 Mei 2018

    SAREE580 tulis:

    abis baca profil orang ya masbro😂😂😂

    sedikit sis cuma 15 orang

    😀😀😀😀

  • 23 Mei 2018

    Maya facenya dah detail ada blink-blinknya bisa doa nih bro meskipun sekarang dah jadi blue,:-D

  • JANGAN506

    23 Mei 2018

    TORO617 tulis:

    Maya facenya dah detail ada blink-blinknya bisa doa nih bro meskipun sekarang dah jadi blue,:-D

    maksudnya bro?

  • 23 Mei 2018

    JANGAN506 tulis:

    maksudnya bro?

    Bisa ambil tindakan berdoa nih,

    =============

    To Maya,

    boleh ndak Maya?Cuma saya belum baca profil lengkapnya, :-D, lagian jumlah blinknya ada berapa ya?:-)batal deh kalau tidak detail.:-D

    Namun nasihatnya bagus juga Maya, karena saya belum pernah berdoa secara demikian.

    23 Mei 2018 diubah oleh TORO617

  • 24 Mei 2018

    Kenapa offering letter koq lama amat...

  • MAYA509

    24 Mei 2018

    JANGAN506 tulis:

    yg saya tulis itu bukan untuk diri saya sis

    buat masbro atau org lain ga masalah. Dicoba aja bro. Pastinya selalu dapet. 😀✌

  • MAYA509

    24 Mei 2018

    TORO617 tulis:

    Bisa ambil tindakan berdoa nih,

    =============

    To Maya,

    boleh ndak Maya?Cuma saya belum baca profil lengkapnya, :-D, lagian jumlah blinknya ada berapa ya?:-)batal deh kalau tidak detail.:-D

    Namun nasihatnya bagus juga Maya, karena saya belum pernah berdoa secara demikian.

    😂😂😂😂

  • CUNIETH521

    24 Mei 2018

    Ternyata enak lho yaa rasanya nex*** yg brownies🤗😙

  • FERNANDO207

    24 Mei 2018

    Bahagia dongs😂😂😇

  • JANGAN506

    24 Mei 2018

    MAYA509 tulis:

    buat masbro atau org lain ga masalah. Dicoba aja bro. Pastinya selalu dapet. 😀✌

    hehehe

  • MAYA509

    24 Mei 2018

    JANGAN506 tulis:

    hehehe

    😁✌️

  • MAYA509

    24 Mei 2018

    Ada inpo inpo aku di keroyok inang2. 🤔🤔 dimana yak?

    Ah sudahlah,,,,,,mungkin mereka ga punya kehidupan di luar JK. Ato mungkin iri. Haaakakakakakakak. 😂😂

    Eh! Kasihanilah sesamamu khususnya seperti mereka. 🙏🏻🙏🏻😇

  • JANGAN506

    24 Mei 2018

    MAYA509 tulis:

    Ada inpo inpo aku di keroyok inang2. 🤔🤔 dimana yak?

    Ah sudahlah,,,,,,mungkin mereka ga punya kehidupan di luar JK. Ato mungkin iri. Haaakakakakakakak. 😂😂

    Eh! Kasihanilah sesamamu khususnya seperti mereka. 🙏🏻🙏🏻😇

    curhat??

  • IAN754

    24 Mei 2018

    Degenerated.. Physically.. and Mentally..

    S.A.D 😂😂

    .

    .

    Keep Spirit anyway.. 😊👌

  • MAYA509

    24 Mei 2018

    JANGAN506 tulis:

    curhat??

    😂😂😂biar inang2 baca bro. 😂😂

  • JANGAN506

    24 Mei 2018

    MAYA509 tulis:

    😂😂😂biar inang2 baca bro. 😂😂

    owhhhh,jangan gitu berbuat baik lebih mudah dari pada berbuat yang kurang menyenangkan

  • 24 Mei 2018

    Ini ngapa yaaaa...mata kiri kedutan terus,pertanda apakah????

  • MAYA509

    24 Mei 2018

    JANGAN506 tulis:

    owhhhh,jangan gitu berbuat baik lebih mudah dari pada berbuat yang kurang menyenangkan

    Iyah bro,,,karena itu aku tetap mengasihi mereka. 😊🙏🏻

  • ARTHA873

    25 Mei 2018

    I feel sleepy and I'm thinking about to go sleep better now hehe 😁

    Goodnight peoples. God bless 🙋🙏

  • JANGAN506

    25 Mei 2018

    jangan pernah melampaui Tuhan kata bocah yang menemaniku ngopi sambil ngudut.

    *takut akan Tuhan,harus tau posisi seharusnya dimana

  • 25 Mei 2018

    Sekedar saran, kalau kedutan-nya berlangsung terus-menerus pada tempat yg sama, ada baiknya diperiksakan. Biar ketahuan itu pertanda apa.

    NAOMI252 tulis:

    Ini ngapa yaaaa...mata kiri kedutan terus,pertanda apakah????

  • NOWRUZ363

    25 Mei 2018

    unfortunate timing,saatnya merelakan,ready set and go.

  • 25 Mei 2018

    Jd pengen ngebongkar koleksi bbrp buku dan membaca kisah inspiratif Nick Vujicic. Very inspirative. Soon I read you once I arrive home.

    25 Mei 2018 diubah oleh SAURIA580

  • JANGAN506

    25 Mei 2018

    🌚

4851 – 4875 dari 20567    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 194  195  196 ... 823  Selanjutnya Kirim tanggapan