Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

26 – 50 dari 16172    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3 ... 647  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • BORUMADUM905

    30 April 2016

    Wah da yg kopdar...

    Mau bubu gk bisa euy...yachh bangun lgi

  • DIAN453

    1 Mei 2016

    Iya k ...ayo k kapan kopdaran kita ??? Hehehehehe

    SAURIA580 tulis:

    Senang sekali dengarnya sis...bisa happy bareng2

  • DIAN453

    1 Mei 2016

    Uhuyyyyyy ... Kl sekarang pasti dah bangun terus dong k ...hehehehehehe

    Happy blessing weekend kk ...

    Hayuk kopdar k ?!

    BORUMADUM905 tulis:

    Wah da yg kopdar...

    Mau bubu gk bisa euy...yachh bangun lgi

  • BORUMADUM905

    1 Mei 2016

    Happpyyy sunday...

    Iya melek...ujannn muluuuu....

    DIAN453 tulis:

    Uhuyyyyyy ... Kl sekarang pasti dah bangun terus dong k ...hehehehehehe

    Happy blessing weekend kk ...

    Hayuk kopdar k ?!

  • DIAN453

    1 Mei 2016

    ayoooo .... boleh ... boleh ...

    nti kl pas aku ke s3, kopdar ya amel ???;-)

    AAMELITHA053 tulis:

    boleh kok kalo mau aku ajak.. asal mau ke salatiga.. :-)

    yup.. salam kenal balik kak (^_^)/"

  • DIAN453

    1 Mei 2016

    bersyukur kala Ia ijinkan aku menikmati hari ini dan rebahkan diri dalam ketenangan. sungguh firmanNya melembutkan hati, menenangkan. terus memohon Ia menarikku lebih dekat lagi padaNya (draw me closer).

    dan kini dapat kurasakan bagaimana Ia menyiapkan ku untuk sebuah curhat yang tak kuduga sebelumnya. sesak itu muncul kala kudengar ia bercerita, kesal pun mengikuti, namun pengendalian diri dapat tetap kulakukan. thank you, Lord.

    dekat belum tentu lekat, dan lekat pun belum tentu dekat. karena seringkali yang dekat belum tentu lekat. seringkali yang lekat justru mereka yang tidak dekat.

    thank you, Lord.

    help me Lord, please

    :-)

  • 1 Mei 2016

    What i feel? I'm not sure.. but i think i'm broken heart right now.

  • DIAN453

    1 Mei 2016

    :'(

    i am here VIE

    VIE890 tulis:

    What i feel? I'm not sure.. but i think i'm broken heart right now.

  • 1 Mei 2016

    Thank you sister diana... :)

    DIAN453 tulis:

    :'(

    i am here VIE

  • DIAN453

    1 Mei 2016

    grieving for a moment, then move on sist ;-)

    VIE890 tulis:

    Thank you sister diana... :)

  • 1 Mei 2016

    I am tired and lonely. Mau membenamkan kepala dalam air.

  • BORUMADUM905

    1 Mei 2016

    Ngantuk euyyy....dimana ya

  • SWEETCANDY298

    1 Mei 2016

    Kakak Di :)

    Aku kepgn'an nya holiday terus nih Kak hahaha.. Happy Sunday xoxo

    DIAN453 tulis:

    hidup adalah anugerah dan waktu adalah kesempatan

    pagi ini bangun dengan mata yang berat. kalau bisa ngomong, mungkin dia akan bilang .... tidakkkkkkk, jangan terbuka dulu ... masih mau nutup, tertutuppppppp

    jangankan menutup, yang ada memang dipaksa buka dan tidak tertutup lagi. hadewwwwww beratnya ini perjuangan. pengen tidur lagi ... hiks

    akhirnya, berhasillllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

  • 1 Mei 2016

    Gak punya perasaan, gak punya pikiran... orang ngantuk pengen tidur... jiaahh garing ya... :(

  • VIOPALACE634

    1 Mei 2016

    feel so tired but i can't sleep, huufftt

  • 1 Mei 2016

    VIOPALACE634 tulis:

    feel so tired but i can't sleep, huufftt

    Perlu dinina bobokan dengan dongeng kayaknya... efek samping akibat kelamaan menjomblo.... :D

  • VIOPALACE634

    1 Mei 2016

    TJAHJADIA118 tulis:

    Perlu dinina bobokan dengan dongeng kayaknya... efek samping akibat kelamaan menjomblo.... :D

    waduuhhh, ga kok....ini akibat kecapean sepertinya, sebentar lagi juga terlelap zzZZZzzz:-Z

  • DIAN453

    1 Mei 2016

    @winnie ... Hiks, what happend sist ?! Semoga ada jalan keluarnya ya.

    @borumadu ...hayuk bobok k, prepare for tomorrow, eh tp yg dicari itu dah ktm blm ?

    @sweetcandy ...hadewwww kl yg 1 ini threatment khusus euy, holidey wae ... Ckckckckckck ...apa ygdipelupuk mata say ?? Xixixixixixi

    @vio ... Susyahtidur jangan minum kopi hitam kaleee ... Ayo bobok sist, jaga kesehatan badan, seimbangkan dengan psikis

    @tjahjadia ... Garing apanya mas ? Lha kl jemur ya memang kudu harus garing dulu ... Hehehehehe ... Salam kenal mas

  • TAWANA461

    1 Mei 2016

    Lelah sangat...stlh 2 hari diluar rumah...

    Hoamz...

  • VIOPALACE634

    1 Mei 2016

    DIAN453 tulis:

    @vio ... Susyahtidur jangan minum kopi hitam kaleee ... Ayo bobok sist, jaga kesehatan badan, seimbangkan dengan psikis

    ngopi hitam nya di kedai khayalan sis...hehehehe

  • 1 Mei 2016

    DIAN453 tulis:

    @tjahjadia ... Garing apanya mas ? Lha kl jemur ya memang kudu harus garing dulu ... Hehehehehe ... Salam kenal mas

    Efek dijemur gak diangkat2 sampe malam jiaah... salam kenal juga sist... nice dream...

  • 1 Mei 2016

    Kenapa to, dihukum ya? :))

    TAWANA461 tulis:

    Lelah sangat...stlh 2 hari diluar rumah...

    Hoamz...

  • DIAN453

    1 Mei 2016

    Waduh ... Distarp atau bagaimana itu bang ?

    Selamat istirahat ...

    Salam kenal

    TAWANA461 tulis:

    Lelah sangat...stlh 2 hari diluar rumah...

    Hoamz...

  • TAWANA461

    1 Mei 2016

    SAURIA580 tulis:

    Kenapa to, dihukum ya? :))

    Ngga kq sista, cuma cari sinamot aja...hahaha

  • TAWANA461

    1 Mei 2016

    DIAN453 tulis:

    Waduh ... Distarp atau bagaimana itu bang ?

    Selamat istirahat ...

    Salam kenal

    Met istrht jg n salam kenal

26 – 50 dari 16172    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3 ... 647  Selanjutnya Kirim tanggapan