Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

5626 – 5650 dari 20567    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 225  226  227 ... 823  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • HOPE617

    18 Juli 2018

    Iceman... 😅 😂

    CHRISTIN678 tulis:

    Cie - cie siapa tuh yg dingin 😉

    HOPE617 tulis:

    Kamu tau persamaanmu dengan es batu?

    Iya, sama-sama dingin.... 🙄

  • MARDI377

    18 Juli 2018

    Ternyata mencari dan memperjuangkan sama susahnya...

  • JANGAN506

    18 Juli 2018

    HERI771 tulis:

    sedang berpikir, mengapa beberapa pria seringkali mengangkat, mempertanyakan atau membahas topic ttg wanita, dan sifat wanita menjadi objek bahasan... apakah sisi kewanitaan dan sifat yg mgkn kurang atau tidak dimiliki pria, sehingga pria ingin mengetahui lebih banyak khususnya tanggapan dari para wanita JK...  atau hanya sekedar tes... 🤔😂

    wanita itu...........

    (rata rata wanita punya perasaan yg sama, atas dasar kebersamaan tsb yg sudah tentu mereka kebanyakan akan menanggapi untuk mengkonfirmasikan balik).. 😌

    Sebaliknya, adakah wanita pun ingin mencoba membahas ttg sifat pria sbg objek bahasan...

    Pria itu.....

    Saya bantu biar fair, sebagai ketua tim diharapkan bijak, mengakomodir semua pendapat, jika perlu selipkan tujuan, sehingga bahasan terfokus tidak melebar dan dapat intisarinya.. ✌️

    Setiap topic adl wadah, sbg tukar pikiran, bukan dijadikan sbg sarana adu argument bila tidak sepaham dgn TS, terlebih dibenturkan sesama member.

    waktu dan tempat dipersilahkan.....   🤔 😂😂

    lebih baik pikirannya dituangkan dalam sebuah tread mas,jangan ditread ini ntar yang ada malah slowchat jadinya😀✌

  • JANGAN506

    18 Juli 2018

    jika mau menginginkan sesuatu ,maka harus bersiap menghadapi kekecewaan.

    *tulisan disebuah truk😀😀

  • HERI771

    18 Juli 2018

    oh iya mas jangan, selintas tadi berpikir ttg itu, maka sy curahkan disini...

    kalau bahasan ttg itu, silahkan buat topic lain, imajinasi sendiri, lebih afdol jika pihak wanita yg angkat.. 😌✌️

    JANGAN506 tulis:

    lebih baik pikirannya dituangkan dalam sebuah tread mas,jangan ditread ini ntar yang ada malah slowchat jadinya😀✌

  • 18 Juli 2018

    Mulai dingin, mulai ngantuk...:-Z

  • ECHY268

    18 Juli 2018

    ahh, dah jam 5 rupanya. asyikkk bisa pulang dech....
    Kerjaan hari ini cukuplah utk hari ini, besok dimulai lg

  • ECHY268

    18 Juli 2018

    Aku juga berfikir ttg hal yg sama mas.... lama" jd ga tertarik membahasnya karena terlalu byk mengangkat ttg gender dan kelemahan salah satu gender.

    HERI771 tulis:

    sedang berpikir, mengapa beberapa pria seringkali mengangkat, mempertanyakan atau membahas topic ttg wanita, dan sifat wanita menjadi objek bahasan... apakah sisi kewanitaan dan sifat yg mgkn kurang atau tidak dimiliki pria, sehingga pria ingin mengetahui lebih banyak khususnya tanggapan dari para wanita JK...  atau hanya sekedar tes... 🤔😂

  • 18 Juli 2018

    Sudah memantapkan diri tdk mau membahas yg berat2 disini.

  • LIEZT708

    18 Juli 2018

    Hmmmmmm........

  • JOHANNES459

    18 Juli 2018

    Bahagia secukupnya

    Bersedih seperlunya

    Bersyukur sebanyak banyaknya..😇

    #dpt dr bungkus permen😂😂

  • LIEZT708

    18 Juli 2018

    Isn't it unfair? 😑

  • MAYA509

    18 Juli 2018

    LIEZT708 tulis:

    Isn't it unfair? 😑

    Hug hug

  • LIEZT708

    18 Juli 2018

    😞

    Thanks, sis.. ☺

    MAYA509 tulis:

    Hug hug

  • 18 Juli 2018

    Talas Bogor

  • HOPE617

    18 Juli 2018

    Yang sering terjadi : Klik obrolan (nyambung) tapi tidak klik kriteria.

    Sekalinya Klik kriteria malah nggak merespon... hahhahak...😅😂

    Yang sana merasa klik

    Yang sini kagak

    Yang sini merespon baik

    Yang sana angin-anginan... 🙄😴

    Idealnya itu klik kriteria klik obrolan, ndak kayak kita, klik kriteria tapi lalap marbada... 😅 😂 🙊 ✌️

  • LISBETH921

    18 Juli 2018

    Terkadang Teori tidak sesuai Praktek

    NATO No Action Talk Only 😧😥

    Ah sudahlah mending ngemil bakmi Siantar aja tapi belinya ngga di Siantar 🍝

  • HERI771

    18 Juli 2018

    tapi bisa Diantar kan 😂

    LISBETH921 tulis:

    Terkadang Teori tidak sesuai Praktek

    NATO No Action Talk Only 😧😥

    Ah sudahlah mending ngemil bakmi Siantar aja tapi belinya ngga di Siantar 🍝

  • 18 Juli 2018

    Haduh pusing pala Berbie,eh pala awak maksute

  • 18 Juli 2018

    Senyum2 ndiri baca ini trit ,hmmmm lumayan lah buat meregangkan otot kepala

  • LISBETH921

    18 Juli 2018

    Kjauhan 🙊🙈

    HERI771 tulis:

    tapi bisa Diantar kan 😂

  • 18 Juli 2018

    Exhausted. Need Vitamin Sea, and vitamin hills...

    R & R <3<:)O:)

  • HOPE617

    18 Juli 2018

    R & R itu nama makanan ya ka? 🙄

    SAURIA580 tulis:

    Exhausted. Need Vitamin Sea, and vitamin hills...

    R & R <3<:)O:)

  • ANGGORO118

    18 Juli 2018

    LIEZT708 tulis:

    Hmmmmmm........

    Ngapain sih kk ? Jgn pke bhs isyarat dunk ✌😅

  • HOPE617

    18 Juli 2018

    Mohon bersabar, ini ujian dan ga tau sampai kapan... hahhahak...

    LISBETH921 tulis:

    Terkadang Teori tidak sesuai Praktek

    NATO No Action Talk Only 😧😥

    Ah sudahlah mending ngemil bakmi Siantar aja tapi belinya ngga di Siantar 🍝

5626 – 5650 dari 20567    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 225  226  227 ... 823  Selanjutnya Kirim tanggapan