Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

5651 – 5675 dari 20591    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 226  227  228 ... 824  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 18 Juli 2018

    Nope, it stands for Rest and Recreation. <:)

    HOPE617 tulis:

    R & R itu nama makanan ya ka? 🙄

  • JANGAN506

    18 Juli 2018

    sepertinya saya butuh mendengarkan LP ditemani teh manis hangat.

  • LISBETH921

    18 Juli 2018

    Ujian nya pilihan berganda apa essay 🙊🙈

    HOPE617 tulis:

    Mohon bersabar, ini ujian dan ga tau sampai kapan... hahhahak...

  • LIEZT708

    18 Juli 2018

    Kan lagi berpikir, ceunah 😁 Kamu gak baca terjemahannya, sih makanya gak ngerti

    ANGGORO118 tulis:

    Ngapain sih kk ? Jgn pke bhs isyarat dunk ✌😅

  • MARDI377

    18 Juli 2018

    Sama kk, Saya jg skrg gitu kk marina.. Fokus utk beberapa forum yg santai tp menambah pengetahuan..

    MARINA562 tulis:

    Sudah memantapkan diri tdk mau membahas yg berat2 disini.

  • RIDHO359

    18 Juli 2018

    Jadi begini...

    pada suatu hari...

  • MARDI377

    18 Juli 2018

    Kaya tugas karangan saya yg Jaman SD

    Selalu diawali:

    Pada suatu hari... Kami pergi kerumah oppung dan bla bla bla... bla bla bla...

    RIDHO359 tulis:

    Jadi begini...

    pada suatu hari...

  • HOPE617

    19 Juli 2018

    Idem... 👀

    MARINA562 tulis:

    Sudah memantapkan diri tdk mau membahas yg berat2 disini.

  • MARDI377

    19 Juli 2018

    Ada rasa lega/plong tp sedih.. Sedih krn Sepertinya dia ga terima...

  • 19 Juli 2018

    Ubi Cilembu

  • CIEDIE549

    19 Juli 2018

    iyo kak, beberapa TS berat kalipun. Hidup ini sendiri sudah berat.

    dan yg buat TS dgn topik yg berat2 sudah bisa tau, orangnya itu-itu aja #phhffff

    MARINA562 tulis:

    Sudah memantapkan diri tdk mau membahas yg berat2 disini.

  • 19 Juli 2018

    Hahaha..I know..I know. Just deliver in previous thread I posted. Mungkin orangnya hidupnya udah berat dengan pikiran berat pula, kurang teman untuk ngomong langsung, jadinya curhat di media sosial, padahal ada sobat setia t4 curhat the best deh. Hihihi..pooorr!!😊

    CIEDIE549 tulis:

    iyo kak, beberapa TS berat kalipun. Hidup ini sendiri sudah berat.

    dan yg buat TS dgn topik yg berat2 sudah bisa tau, orangnya itu-itu aja #phhffff

  • 19 Juli 2018

    Betul Mardi..yuk memulai hari dg sikap positif.

    MARDI377 tulis:

    Sama kk, Saya jg skrg gitu kk marina.. Fokus utk beberapa forum yg santai tp menambah pengetahuan..

  • RIDHO359

    19 Juli 2018

    Hidup kok d pengaruhi Ganjil Genap..
    wkwkwk...

  • 19 Juli 2018

    Betul Ciedie...mau masuk komuter line ja dah bersaing, dikantor juga sebenarnya semua berkompetisi utk hidup kan, dijalan raya juga kendaraan pd berlomba2. Jgn pula di forum jk ini niat kita mau kenalan dan dpt jodoh malah hasilnya jd kecewa dan bete krn komen2an ttg hal yg memprovokasi.

    CIEDIE549 tulis:

    iyo kak, beberapa TS berat kalipun. Hidup ini sendiri sudah berat.

    dan yg buat TS dgn topik yg berat2 sudah bisa tau, orangnya itu-itu aja #phhffff

  • 19 Juli 2018

    Dan cari jodoh pun jadi ajang berlomba2 pula, Kak. Mulai dari photo, essay profile dsb. Hihihi..😁

    MARINA562 tulis:

    Betul Ciedie...mau masuk komuter line ja dah bersaing, dikantor juga sebenarnya semua berkompetisi utk hidup kan, dijalan raya juga kendaraan pd berlomba2. Jgn pula di forum jk ini niat kita mau kenalan dan dpt jodoh malah hasilnya jd kecewa dan bete krn komen2an ttg hal yg memprovokasi.

  • ECHY268

    19 Juli 2018

    malas meneruskan pembahasan ttg itu ga nemu", bisa berjilid-jilid ntar klw diterusin.

    ad aj alasan utk membenarkan diri, coz tdk ada penengah. drpd debat kusir ga jelas mending mundur syantikkk.....

    dan kerjain hal" penting di ktr aj.

  • LISBETH921

    19 Juli 2018

    Terkadang apa yang mudah didapat akan mudah hilang dari gengaman ....

    Terkadang apa yang susah didapat dan penuh perjuangan akan awet dan tak lekang oleh waktu ....

    Ah sudahlah mending ngemil nasi padang aja dulu lah tapi belinya bukan di Padang 🍚🍱🍍🍉

    19 Juli 2018 diubah oleh LISBETH921

  • FERNANDO207

    19 Juli 2018

    Hidup itu jgn suka membanding-bandingkan, tar kalau dibanding-bandingin dgn org lain, bete, gk terima, hidup gk segampang mulut Mario Teguh bicara.

  • JOHANNES459

    19 Juli 2018

    Fix sy jg gak mau bahas yg berat berat..😂😂😅

    Alat berat

    Tracktor

    Truck kontainer

    Eskavator

  • LISBETH921

    19 Juli 2018

    Kalo makan berat gimana 🙊

    JOHANNES459 tulis:

    Fix sy jg gak mau bahas yg berat berat..😂😂😅

    Alat berat

    Tracktor

    Truck kontainer

    Eskavator

  • 19 Juli 2018

    Sekantorku lagi demam donat kentang sdh 2 hari ini. Dr pagi beli via gofood semua donat kentang disatu toko yg dianggap enak. Benar2 konsumen dimanjakan dg adsnya gofood atau grabfood ini...

  • TEREHALOHO803

    19 Juli 2018

    Merasa bahagia karna hari ni bnyak ketemu orang yg minta tolong padaku di kampus. Meskipun lucu2 😂😂 aja prtanyaanya

  • 19 Juli 2018

    :-D:-D:-D

    ECHY268 tulis:

    malas meneruskan pembahasan ttg itu ga nemu", bisa berjilid-jilid ntar klw diterusin.

    ad aj alasan utk membenarkan diri, coz tdk ada penengah. drpd debat kusir ga jelas mending mundur syantikkk.....

    dan kerjain hal" penting di ktr aj.

  • 19 Juli 2018

    Gemes liat anaknya Sandra Dewi si Rafa....cakep banget. :-* Ya ho oh...Papa nya ganteng pakek bingit dan Mama nya cantik, ga heran.. :-D

5651 – 5675 dari 20591    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 226  227  228 ... 824  Selanjutnya Kirim tanggapan