Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

5801 – 5825 dari 20129    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 232  233  234 ... 806  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • MARDI377

    24 Juli 2018

    Lg ngiler ingat kripik singkong pedas di Depok

  • JANGAN506

    24 Juli 2018

    sepertinya perlu refreshing

  • WITNOEL393

    24 Juli 2018

    besok itu jadwal Gajian.

  • ANGGORO118

    24 Juli 2018

    Jogging seminggu 3X biar langsing ,, jgn dipikir pusing yg penting actionnya 😍

  • 24 Juli 2018

    Jadi ceritanya ada yang nge-block aku karena sanggahan aku terlalu keras buat dia (note I am a woman while he is a man). He thought I can not comment his thread anymore in the future.

    Baen ma ito...lomom... Peace ma parjolo ate ito. Dang adong maksud hu na asing.

    #Maaf campur2 3 bahasa.:-)

    24 Juli 2018 diubah oleh SAURIA580

  • 24 Juli 2018

    😂😂😂😂 vocab nya ampe 3 bahasa

    Mantabz 😂😂😂😂

    SAURIA580 tulis:

    Jadi ceritanya ada yang nge-block aku karena sanggahan aku terlalu keras buat dia (note I am a woman while he is a man). He taught I can not comment his thread anymore in the future.

    Baen ma ito...lomom... Peace ma parjolo ate ito. Dang adong maksud hu na asing.

    #Maaf campur2 3 bahasa.:-)

  • 24 Juli 2018

    Wakakaka...maklum kalau otak lagi korsleting kek gini. Mikir apa yang tertulis apa. :-D

    LISBETH921 tulis:

    😂😂😂😂 vocab nya ampe 3 bahasa

    Mantabz 😂😂😂😂

  • TEREHALOHO803

    24 Juli 2018

    Lalap diparlalapan bukan?? 😂😂

    SAURIA580 tulis:

    Jadi ceritanya ada yang nge-block aku karena sanggahan aku terlalu keras buat dia (note I am a woman while he is a man). He thought I can not comment his thread anymore in the future.

    Baen ma ito...lomom... Peace ma parjolo ate ito. Dang adong maksud hu na asing.

    #Maaf campur2 3 bahasa.:-)

  • MAYA509

    24 Juli 2018

    YES!!!!!

    New product arrived! 😍😍😍😍

    Beautiful bingiittssss penampakannya, dah terlihat dari luar packaging rapih ma eksklusif. Mmg ada harga ada barang. Kualitas eropa vs jepun vs asia.

  • MARDI377

    24 Juli 2018

    Sebagian Pria menganggap.. Sabarnya wanita akan teruss tampa henti Bak kreta api.. Tp sering lupa saat wanita marah dan murka.. Manusiapun bisa dikutuk jadi Batu

  • 24 Juli 2018

    Kasi tau ngga ya??:-)

    TEREHALOHO803 tulis:

    Lalap diparlalapan bukan?? 😂😂

  • JOHANNES459

    24 Juli 2018

    Bersukacita....😄😁😇

    24 Juli 2018 diubah oleh JOHANNES459

  • CIEDIE549

    24 Juli 2018

    senangnya bisa donor rutin (kembali) sejak tahun lalu. Semoga bisa menjaga kesehatan sehingga tiap 3 bulan bisa ke PMI buat donor.

  • MARDI377

    24 Juli 2018

    Lg dengar  lagu2 batak...

    Sadahari teleponmu dang huangkat..

    sadihari smsmu dang hubalos..

  • 24 Juli 2018

    👍👍👏👏

    CIEDIE549 tulis:

    senangnya bisa donor rutin (kembali) sejak tahun lalu. Semoga bisa menjaga kesehatan sehingga tiap 3 bulan bisa ke PMI buat donor.

  • HOPE617

    25 Juli 2018

    Mengamati dengan seksama... 👀

  • IKA243

    25 Juli 2018

    Baru bergabung

  • MAYA509

    25 Juli 2018

    Xixixixixxixi,,,,ternyata pada baper. 😂😂

  • 25 Juli 2018

    Dan dalam tempo waktu yang sesingkat2nya..😀

    HOPE617 tulis:

    Mengamati dengan seksama... 👀

  • VHY540

    25 Juli 2018

    Im feel not good , confused about my work

  • 25 Juli 2018

    Dikejar sama Finance bikin budget/funding untuk aktifitas August 2018 nanti. Ok lah....gas pool

  • CIEDIE549

    25 Juli 2018

    awas, asal jangan rem blong :-)

    SAURIA580 tulis:

    Dikejar sama Finance bikin budget/funding untuk aktifitas August 2018 nanti. Ok lah....gas pool

  • 25 Juli 2018

    Hahahaha....iya nih kak. Butuh tambahan oli atau apalah itu namanya bagian per-rem-an supaya ndak blong...

    CIEDIE549 tulis:

    awas, asal jangan rem blong :-)

  • 25 Juli 2018

    LISBETH921 tulis:

    😂😂😂😂 vocab nya ampe 3 bahasa

    Mantabz 😂😂😂😂

    Malah empat bahasa hanya belum dituliskan, bahasa program komputer., jora ito, v

    25 Juli 2018 diubah oleh TORO617

  • JANGAN506

    25 Juli 2018

    makan bakso pake kuah soto rawon😀😀😀

    *error

5801 – 5825 dari 20129    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 232  233  234 ... 806  Selanjutnya Kirim tanggapan