Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

5876 – 5900 dari 20577    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 235  236  237 ... 824  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • JANGAN506

    28 Juli 2018

    TEREHALOHO803 tulis:

    Thnax ya...original itu dri pmikiran, pngalamn dan penglihatan 🤣🤣

    apakah ito seorang cenayang?

    *bercanda😀✌

  • 28 Juli 2018

    # Pelangi sehabis hujan...

  • AGUSHSBN440

    28 Juli 2018

    Copy, edit dikit, paste

  • TEREHALOHO803

    29 Juli 2018

    Wah suka nonton drakor nih 🤣🤣

    JANGAN506 tulis:

    apakah ito seorang cenayang?

    *bercanda😀✌

  • HOPE617

    29 Juli 2018

    Sabar itu patient... 🙄

  • JANGAN506

    29 Juli 2018

    (2)⬇

    JANGAN506 tulis:

    sabar itu penting dan tidak ada garis finishnya

    *kata bocah yang lagi nemenin aku ngudut sambil ngeteh

    29 Juli 2018 diubah oleh JANGAN506

  • CIEDIE549

    29 Juli 2018

    tiap ganti PP selalu disemprit sama mimin, foto gak sesuai, wajah gak jelas. oalaaaa min...min....

  • 29 Juli 2018

    Pacaran rasa suami istri..yeaaah generasi zaman now. Ntar kalau udah bunting, laki nya ninggalin si perempuan, perempuan tinggal gugurin aja ya..ck..ck..ck..

  • RIDHO359

    29 Juli 2018

    Maaf yah, lagi gak menerima kenalan n ngobrol via Inbox  / surat.

    bukannya sombong.. tp u know lah

  • HOPE617

    29 Juli 2018

    Riset terus.... 🙄😴

  • JANGAN506

    29 Juli 2018

    baru pulang dari RS/RD CIKINI

  • JANGAN506

    29 Juli 2018

    sungguh luar biasalah kalian sudah bisa menerka apa yang akan terjadi kelak pada diri kalian

  • HOPE617

    29 Juli 2018

    Mauliate untuk hari ini... 😳

  • 29 Juli 2018

    Andai ada helikopter pengganti kereta..penat nian..😥😥

  • LIAN865

    29 Juli 2018

    Please God.....hujannya jgn awet, kanopy nya blm selesai di pasang, bisa karatan semua besinya :(

  • MARDI377

    29 Juli 2018

    Rasanya pengen menangis dipelukan my angel dan bilang: Mak... Aku pasti bisa kan...?Aku borumu yg mentalnya sekuat baja 💪

  • 29 Juli 2018

    Sedang kelaparan..😏🙄

  • JANGAN506

    29 Juli 2018

    SAURIA580 tulis:

    Sedang kelaparan..😏🙄

    kalau lapar ya makanlah ito😀

  • 29 Juli 2018

    Ngga lah. Nanti tambah pulak mokmok ku..ga bisa lincah lagi ngejar kereta dan nyusup diantara kerumunan orang2 di dalem kereta.

    JANGAN506 tulis:

    kalau lapar ya makanlah ito😀

  • LIEZT708

    30 Juli 2018

    Kekenyangan. Berkat Tuhan mari hitunglah..

  • ANNY595

    30 Juli 2018

    Feeling loved 😍😍😍 Thinking about you 😘😘😘

  • ANNETABITA488

    30 Juli 2018

    Cie..Cie..Cie..💗

    ANNY595 tulis:

    Feeling loved 😍😍😍 Thinking about you 😘😘😘

  • MARDI377

    30 Juli 2018

    Lg bingung.. Td pagi dapat chat WA, isi chat trsbt cukup menguras pikiran 🙆

  • JANGAN506

    30 Juli 2018

    SAURIA580 tulis:

    Ngga lah. Nanti tambah pulak mokmok ku..ga bisa lincah lagi ngejar kereta dan nyusup diantara kerumunan orang2 di dalem kereta.

    kejar kereta maksudnya kereta yang lagi berjalan dikejar ito?😀😀

  • JANGAN506

    30 Juli 2018

    SAURIA580 tulis:

    Ngga lah. Nanti tambah pulak mokmok ku..ga bisa lincah lagi ngejar kereta dan nyusup diantara kerumunan orang2 di dalem kereta.

    kejar kereta maksudnya kereta yang lagi berjalan dikejar ito?😀😀

5876 – 5900 dari 20577    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 235  236  237 ... 824  Selanjutnya Kirim tanggapan