Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

6001 – 6025 dari 20694    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 240  241  242 ... 828  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • HOPE617

    2 Agustus 2018

    Si kawan terus yang nongol di top post Kabar Berita, update terussss Bangs biar banyak yang visit... 🙊

  • JANGAN506

    3 Agustus 2018

    indah sekali hidupmu teman

  • MARDI377

    3 Agustus 2018

    Meriang kali kk.. Byk minum air angat dan tidur lbh awal

    SAURIA580 tulis:

    Ngga di kantor ngga di rumahan tetep dingin..bbrrr...

  • MARDI377

    3 Agustus 2018

    Evaluasi diri..

  • HOPE617

    3 Agustus 2018

    Mayan, patroli ada hasil yang tak terduga-duga...🙄👀

    3 Agustus 2018 diubah oleh HOPE617

  • DINA121

    3 Agustus 2018

    hanya demi biar agar supaya oleh karena akibat untuk meng up kan trit ini 😋😋😋😋

  • 3 Agustus 2018

    Internet connection down...ggrrrr..😣😥😌

  • 3 Agustus 2018

    My boss : My internet is down. I can not even check all my emails, etc.

    Me : So can we go home early?

    My boss : No, don't even think about it.

    Me : Huahahahaha...lol😁😁

  • 3 Agustus 2018

    Tiba2 teringat kenangan sm mantan....#hufftt.....lelah hayati padahal seharusnya buanglah mantan pada tempatnya ya😑

  • MARDI377

    3 Agustus 2018

    Wajah saya dgn usia yg skrg 31thn apa sgt terlihat tuirr bgt ya.. Pengunjungku banyakan 40keatas 😔

    3 Agustus 2018 diubah oleh MARDI377

  • HOPE617

    3 Agustus 2018

    Mau jawaban jujur gak nang? 🙊🙈✌️

    MARDI377 tulis:

    Wajah saya dgn usia yg skrg 31thn apa sgt terlihat tuirr bgt ya.. Pengunjungku banyakan 40keatas 😔

  • SABAT956

    3 Agustus 2018

    Here I am...

    Let me show you the meaning of Love!!!

    Hohhohooo...... 😎

    #Patrick star on Bikini bottom's citizen, just showing off his new glasses

  • MARDI377

    3 Agustus 2018

    Iyalah nang hrs jujur...

    HOPE617 tulis:

    Mau jawaban jujur gak nang? 🙊🙈✌️

  • HOPE617

    3 Agustus 2018

    Mba-nya visit terus... Minta disenyumin banget... 🙊🙈

  • LISBETH921

    3 Agustus 2018

    Ajak ngopi aja di warung kopi 😉

    HOPE617 tulis:

    Mba-nya visit terus... Minta disenyumin banget... 🙊🙈

  • HOPE617

    3 Agustus 2018

    Apalah daya ku hanya bisa senyam senyum, ndak bisa berkirim surat buat ngajakin kopdar... Akutu kan maluan orangnya jadi ndak mau ngajakin di DU DU... 😔 😢

    LISBETH921 tulis:

    Ajak ngopi aja di warung kopi 😉

  • TEREHALOHO803

    3 Agustus 2018

    Kemaren dikasih senyuman sma pria dengan status punya pacar n mncari tmn2 kristen baru.

    Sekarang dapat surat dari pria dengan status punya pacar tapi mencari hubungan serius 🤣🤣

    Apakah punya pacar itu bkn hubungan serius??

  • LISBETH921

    3 Agustus 2018

    Mungkin dia lelah butuh ngemil burjo bubur kacang ijo plus minum kopi 😉😄

    TEREHALOHO803 tulis:

    Kemaren dikasih senyuman sma pria dengan status punya pacar n mncari tmn2 kristen baru.

    Sekarang dapat surat dari pria dengan status punya pacar tapi mencari hubungan serius 🤣🤣

    Apakah punya pacar itu bkn hubungan serius??

  • LISBETH921

    3 Agustus 2018

    No comment ah 😂😂😂😂

    HOPE617 tulis:

    Apalah daya ku hanya bisa senyam senyum, ndak bisa berkirim surat buat ngajakin kopdar... Akutu kan maluan orangnya jadi ndak mau ngajakin di DU DU... 😔 😢

  • MARDI377

    3 Agustus 2018

    Aku cuman mau ketawa aja 🙈🙈

  • MARDI377

    3 Agustus 2018

    Memang sgt seru punya byk teman cowo..

    #bkn centil

  • TEREHALOHO803

    3 Agustus 2018

    Hahhahahha...sdh pnya pasangan mbok ya bersyukur

    LISBETH921 tulis:

    Mungkin dia lelah butuh ngemil burjo bubur kacang ijo plus minum kopi 😉😄

  • 3 Agustus 2018

    Mau nambah koleksi pacar kali sis..

    😀😀

    TEREHALOHO803 tulis:

    Hahhahahha...sdh pnya pasangan mbok ya bersyukur

  • TEREHALOHO803

    3 Agustus 2018

    Nah itu kk, pedenya tinggi...ntar yg ini g dpat yg ono pun pergi 🤣🤣

    SAURIA580 tulis:

    Mau nambah koleksi pacar kali sis..

    😀😀

  • LISBETH921

    3 Agustus 2018

    Terkadang Teori itu gampang menuliskan / mengetiknya Apakah akan Balance dengan Prakteknya .....

    Mendingan ngemil singkong goreng aja ah 😉

6001 – 6025 dari 20694    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 240  241  242 ... 828  Selanjutnya Kirim tanggapan