Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

6126 – 6150 dari 20571    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 245  246  247 ... 823  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 5 Agustus 2018

    Kalo warna merah tandanya akun-nya ditangguhkan. Memang tidak bisa di'kunjungi'

    AGUSHSBN440 tulis:

    Kalau merah gini kenapa ya? Saya mau buka profile sis maya gak bisa. Yg biru msh bisa dikunjungi

  • MARDI377

    5 Agustus 2018

    Memang benar ya..

    Pengakuan orang2 yg sdh punya anak, walau cape kerja, stress byk masalah/pikiran tp kalo sdh ketemu sama anak2nya, sekejap hilang dan berubah bahagia..

    Saya main dan ketemu ma ponakan aja bgtu bahagia... Abis itu Semangatnya bkn 4-5 lg tp 7-8 💃💃💃💪💪💪💪

  • JOHANNES459

    5 Agustus 2018

    Kalau abu2 itu apa ya? dan merah serta abu2 msh bisa buat opini gak kk?

    KATHARINA781 tulis:

    Kalo warna merah tandanya akun-nya ditangguhkan. Memang tidak bisa di'kunjungi'

    5 Agustus 2018 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • TEREHALOHO803

    5 Agustus 2018

    Abu2 brti sudah ttup akun bro john

    JOHANNES459 tulis:

    Kalau abu2 itu apa ya? dan merah serta abu2 msh bisa buat opini gak kk?

  • MARDI377

    5 Agustus 2018

    disini saya nyaman dan siap2 mau naik ke kasur tp saudara2 disana lg menangis sedih, bahkan takut utk tidur mlm ini.. Jgnkan utk duduk, berdiripun mngkin msh gemetaran, Bersabarlah disana.. Tuhan mendengarr Doa kalian dan Doa kita semua, Semoga alam berdamai dgn kita..😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇

  • JOHANNES459

    5 Agustus 2018

    Oh...gitu tp kalau yg merah msh bs buat opini gak ito?

    TEREHALOHO803 tulis:

    Abu2 brti sudah ttup akun bro john

    5 Agustus 2018 diubah oleh JOHANNES459

  • 5 Agustus 2018

    Buat opini maksudnya menulis komentar? Tidak bisa lagi. Komentar2 yg ada dilakukan yg bersangkutan sebelum akunnya ditangguhkan atau dinonaktifkan.

    JOHANNES459 tulis:

    Kalau abu2 itu apa ya? dan merah serta abu2 msh bisa buat opini gak kk?

  • JOHANNES459

    5 Agustus 2018

    Oh..oke trimakasih ya kk tp ada kemungkinan gak yg merah bisa aktif kembali atau berwarna biru lg?

    [Dari admin: Shalom O:) Penangguhan dan (pertimbangan) aktif kembali tergantung dari situasinya. Masih ada kemungkinan bahwa anggota yang ditangguhkan akan/bisa diaktifkan lagi.

    Sekedar informasi, tidak ada sebuah komunitas yang rela kehilangan anggotanya tanpa alasan yang jelas atau kuat. Penangguhan anggota kami lakukan berdasarkan pertimbangan yang seksama untuk keamanan dan kenyamanan para anggota lainnya di Jodoh Kristen - demikian pula dengan alasan untuk mengaktifkan kembali atau tidak. Apabila anda masih memiliki pertanyaan, silakan langsung hubungi admin melalui Kontak kami. Demikian jawaban dari kami. Tuhan memberkati.]

    KATHARINA781 tulis:

    Buat opini maksudnya menulis komentar? Tidak bisa lagi. Komentar2 yg ada dilakukan yg bersangkutan sebelum akunnya ditangguhkan atau dinonaktifkan.

    JOHANNES459 tulis:

    Kalau abu2 itu apa ya? dan merah serta abu2 msh bisa buat opini gak kk?

    5 Agustus 2018 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • TEREHALOHO803

    5 Agustus 2018

    Ya diwarnain aja bro 🤣🤣🤣

    JOHANNES459 tulis:

    Oh..oke trimakasih ya kk tp ada kemungkinan gak yg merah bisa aktif kembali atau berwarna biru lg?

  • 5 Agustus 2018

    Menyingkronkan pikiran , hati , iman spy selaras perlu effort ekstra euyy....

  • EKO789

    5 Agustus 2018

    Ngapa ya anak kecil itu lucu2...bisa di makan ngga haha

  • LISBETH921

    5 Agustus 2018

    😯😯😯😯 ekstrim.com

    EKO789 tulis:

    Ngapa ya anak kecil itu lucu2...bisa di makan ngga haha

  • HOPE617

    6 Agustus 2018

    Selama di JK ada 3 orang yang membuatku bener-bener ingin rasanya bisa bertemu dengan mereka yaitu Bang Ronny #Gbu, Bang Alberth #Jangan lupa bahagia dan Ka Maya #mirroring... tapi ntahlah mereka mau ketemu sama aku, karena akan selalu ada alasan... hikssss... 😔 😢

    Eee lupa sama ka Vermissen dan Smile girl juga... 🙄 banyak ya 😔 😢

    6 Agustus 2018 diubah oleh HOPE617

  • LISBETH921

    6 Agustus 2018

    😂😂😂😂 Mau ngabsen ya 😂😂😂😂

    HOPE617 tulis:

    Selama di JK ada 3 orang yang bener-bener ingin bisa aku temui yaitu Bang Ronny #Gbu, Bang Alberth #Jangan lupa bahagia dan Ka Maya #mirroring... tapi ntahlah mereka mau ketemu sama aku, karena akan selalu ada alasan... hikssss... 😔 😢

    Eee lupa sama ka Vermissen dan Smile girl juga... 🙄 banyak ya 😔 😢

  • CHRISTIN678

    6 Agustus 2018

    HOPE617 tulis:

    Selama di JK ada 3 orang yang membuatku bener-bener ingin rasanya bisa bertemu dengan mereka yaitu Bang Ronny #Gbu, Bang Alberth #Jangan lupa bahagia dan Ka Maya #mirroring... tapi ntahlah mereka mau ketemu sama aku, karena akan selalu ada alasan... hikssss... 😔 😢

    Eee lupa sama ka Vermissen dan Smile girl juga... 🙄 banyak ya 😔 😢

    Berarti sama saya ga ya sist Hope 😀😀

  • 6 Agustus 2018

    aku ikut ya dek apabila jumpa dengan saudara /saudari kita :-)  

    HOPE617 tulis:

    Selama di JK ada 3 orang yang membuatku bener-bener ingin rasanya bisa bertemu dengan mereka yaitu Bang Ronny #Gbu, Bang Alberth #Jangan lupa bahagia dan Ka Maya #mirroring... tapi ntahlah mereka mau ketemu sama aku, karena akan selalu ada alasan... hikssss... 😔 😢

    Eee lupa sama ka Vermissen dan Smile girl juga... 🙄 banyak ya 😔 😢

  • JANGAN506

    6 Agustus 2018

    kita hidup diantara mereka🎶

  • RIDHO359

    6 Agustus 2018

    Shalom RIDHO359,

    Foto yang anda pilih sayangnya tidak sesuai untuk foto profil utama - wajah anda tidak tampak jelas, karena anda tidak memilih area di sekitar wajah anda saat menambahkan foto. Hal ini berarti bahwa sekarang anda belum punya foto profil utama lainnya, atau sama sekali belum memiliki foto profil utama.

    Apakah anda lupa memilih area wajah saat menambahkan foto? Silakan kunjungi Fotoku, hapus foto, dan unggah kembali foto tersebut. Kemudian pada langkah 1, pilihlah area wajah anda. Proses ini hanya perlu dilakukan untuk foto yang ingin anda jadikan foto utama. Foto tidak akan nampak terpotong di halaman foto di profil anda.

    Salam kasih,

    Admin Jodoh Kristen

  • CIEDIE549

    6 Agustus 2018

    8-o i feel u, sering trima surat yg sama tiap kali ganti PP.

    RIDHO359 tulis:

    Shalom RIDHO359,

    Foto yang anda pilih sayangnya tidak sesuai untuk foto profil utama - wajah anda tidak tampak jelas, karena anda tidak memilih area di sekitar wajah anda saat menambahkan foto. Hal ini berarti bahwa sekarang anda belum punya foto profil utama lainnya, atau sama sekali belum memiliki foto profil utama.

    Apakah anda lupa memilih area wajah saat menambahkan foto? Silakan kunjungi Fotoku, hapus foto, dan unggah kembali foto tersebut. Kemudian pada langkah 1, pilihlah area wajah anda. Proses ini hanya perlu dilakukan untuk foto yang ingin anda jadikan foto utama. Foto tidak akan nampak terpotong di halaman foto di profil anda.

    Salam kasih,

    Admin Jodoh Kristen

  • HOPE617

    6 Agustus 2018

    Iya sama ka Christin juga deh... 😅😂🤣🙊

    CHRISTIN678 tulis:

    Berarti sama saya ga ya sist Hope 😀😀

  • MARDI377

    6 Agustus 2018

    Sdh mulai jenuh..

  • HOPE617

    6 Agustus 2018

    🙊🙈

    VERONIKA622 tulis:

    aku ikut ya dek apabila jumpa dengan saudara /saudari kita :-)  

    LISBETH921 tulis:

    😂😂😂😂 Mau ngabsen ya 😂😂😂😂

  • LISBETH921

    6 Agustus 2018

    Sabar kak ini hanya sebagian dari ujian

    Mohon bersabar 🙈

    CIEDIE549 tulis:

    8-o i feel u, sering trima surat yg sama tiap kali ganti PP.

  • LISBETH921

    6 Agustus 2018

    Terkadang ada yang merasa benar dalam segala hal tapi tyata ....

    Yang menilai diri kita itu bukanlah kita sendiri melainkan orang lain ....

    Kata katamu adalah cerminan perilaku mu.

    Sambil ngemil Mie pangsit 🐷  .... 🍲

    6 Agustus 2018 diubah oleh LISBETH921

  • TEREHALOHO803

    6 Agustus 2018

    Eh kok satu pikiran yak...yuk ah ngemil

    LISBETH921 tulis:

    Terkadang ada yang merasa benar dalam segala hal tapi tyata ....

    Yang menilai diri kita itu bukanlah kita sendiri melainkan orang lain ....

    Kata katamu adalah cerminan perilaku mu.

    Sambil ngemil Mie pangsit 🐷  .... 🍲

6126 – 6150 dari 20571    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 245  246  247 ... 823  Selanjutnya Kirim tanggapan