Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

6376 – 6400 dari 20589    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 255  256  257 ... 824  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • CHRISTIN678

    14 Agustus 2018

    Pagi2 dpt email dari JK...isinya pemberitahuan ada yg kirim senyum 😀😀😀,terima kasih buat senyumannya semoga senyuman kamu membuat hari2 ku menjadi ceria hari ini 😀😀 (edisi Lebay)

  • TEREHALOHO803

    14 Agustus 2018

    Mba mba sudah mblokir tp masih mngunjugin profil saya 😂😂😂kepo mba??? Saya blokir balik deh biar stop kepoin saya.

  • JANGAN506

    14 Agustus 2018

    TEREHALOHO803 tulis:

    Mba mba sudah mblokir tp masih mngunjugin profil saya 😂😂😂kepo mba??? Saya blokir balik deh biar stop kepoin saya.

    tidak sekalian kepoin mbanya?😀

  • TEREHALOHO803

    14 Agustus 2018

    Ndak tertarik ngepoin cwek...kalo pun ngunjugin ya skali aja ckup, itupun krna tulisan2nya di forum atau jika brxx ngunjugin aku...kan patut dkunjugin balik, ada apakah??

    JANGAN506 tulis:

    tidak sekalian kepoin mbanya?😀

  • HOPE617

    14 Agustus 2018

    Suka ngakak lihat yang begini...Udah ngeblock tapi rajin visit hahhahak... Yang cowok juga ada yang begitu... 🤣🤣🤣

    TEREHALOHO803 tulis:

    Mba mba sudah mblokir tp masih mngunjugin profil saya 😂😂😂kepo mba??? Saya blokir balik deh biar stop kepoin saya.

  • CIEDIE549

    14 Agustus 2018

    itu benci tapi rindu, namanya. #colek si mbak yg kepo #eh

    TEREHALOHO803 tulis:

    Mba mba sudah mblokir tp masih mngunjugin profil saya 😂😂😂kepo mba??? Saya blokir balik deh biar stop kepoin saya.

  • 14 Agustus 2018

    Menemukan kosa kata baru "teblak"

  • JANGAN506

    14 Agustus 2018

    waduhhh,pake kepencet lagi

    *maaf tidak sengaja✌

  • TEREHALOHO803

    14 Agustus 2018

    Hehhehe...knal pun tidak tapi bisa benci, benar2 org2 yg pikirannya sempit.

    CIEDIE549 tulis:

    itu benci tapi rindu, namanya. #colek si mbak yg kepo #eh

  • TEREHALOHO803

    14 Agustus 2018

    Mngkin sirik😂😂😂tnda tak mampu

    HOPE617 tulis:

    Suka ngakak lihat yang begini...Udah ngeblock tapi rajin visit hahhahak... Yang cowok juga ada yang begitu... 🤣🤣🤣

  • 14 Agustus 2018

    Ho oh apalagi yg kalau komen2 berbau rohani, motivasi dan kelihatan cerdas (sekali lagi kelihatan ya..) tp yah itu seperti yang sis bilang di bawah ini..👇 Ah sudahlah...wkwkwk..

    TEREHALOHO803 tulis:

    Hehhehe...knal pun tidak tapi bisa benci, benar2 org2 yg pikirannya sempit.

  • BAGAS321

    14 Agustus 2018

    Wah...padahal aku sudah pura² kelihatan cerdas ria😥

    SAURIA580 tulis:

    Ho oh apalagi yg kalau komen2 berbau rohani, motivasi dan kelihatan cerdas (sekali lagi kelihatan ya..) tp yah itu seperti yang sis bilang di bawah ini..👇 Ah sudahlah...wkwkwk..

  • 14 Agustus 2018

    256 ada yg resàh

  • HOPE617

    15 Agustus 2018

    Aku izin ngantuk dulu ya Mba-nya... 😴😴😴

  • 15 Agustus 2018

    sudah lah ..biarkanlah...

    ambil hikmahnya aja...

  • GABIELA341

    15 Agustus 2018

    Bersyukur saja karena Semua indah pada waktuNya..

    15 Agustus 2018 diubah oleh GABIELA341

  • TEREHALOHO803

    15 Agustus 2018

    Ada aja org pacaran beda agama trus putus. Pas ditanya knpa putus?? Jwbnya krna beda agama. Lah kmaren pas jadian emng seagama??? 😂😂😂

  • LISBETH921

    15 Agustus 2018

    Sesuatu ya 😂😂😂😂

    TEREHALOHO803 tulis:

    Ada aja org pacaran beda agama trus putus. Pas ditanya knpa putus?? Jwbnya krna beda agama. Lah kmaren pas jadian emng seagama??? 😂😂😂

  • JANGAN506

    15 Agustus 2018

    baru bangun tidur trus makan,habis itu tidur lagi💤💤

  • MARDI377

    15 Agustus 2018

    Di mall yg pluit ada diskon  mantap,

    Bread talk isi 9 hny 73rb mulai harga 7500-12000 yg ada tanda orange, buat yg ngemil dan bangun tengah mlm cocoklah

    Lumayan hemat dan oleh2bbuat adek2 dirumah 😍😍

  • SUYATI064

    15 Agustus 2018

    TEREHALOHO803 tulis:

    Ada aja org pacaran beda agama trus putus. Pas ditanya knpa putus?? Jwbnya krna beda agama. Lah kmaren pas jadian emng seagama??? 😂😂😂

    Mungkin itu yg dinamanakan "cinta itu buta"

    Jadi pas jatuh cinta mendadak buta 😂

  • JANGAN506

    15 Agustus 2018

    TEREHALOHO803 tulis:

    Ada aja org pacaran beda agama trus putus. Pas ditanya knpa putus?? Jwbnya krna beda agama. Lah kmaren pas jadian emng seagama??? 😂😂😂

    kayanya pernah ada yang tulis CINTA ITU SOAL RASA

    *jadi wajar aja putus karena beda agama😀

    15 Agustus 2018 diubah oleh JANGAN506

  • TEREHALOHO803

    15 Agustus 2018

    Yup cinta itu soal rasa, jd dia jatuh cinta mski beda agama, lalu knapa putus dgan alasan beda agama?? Bknkah dari awal udah tau beda? Kcuali dia ptusnya krna g ada rasa🤣🤣🤣

    Ngerti mksdku kan bro??

    JANGAN506 tulis:

    kayanya pernah ada yang tulis CINTA ITU SOAL RASA

    *jadi wajar aja putus karena beda agama😀

  • WINNIE059

    15 Agustus 2018

    Sakit gigi, maag, diare, darah rendah

  • 15 Agustus 2018

    WINNIE059 tulis:

    Sakit gigi, maag, diare, darah rendah

    [/q cepat sembuh ya... Jgn betah sama sakitnya. Gbu

6376 – 6400 dari 20589    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 255  256  257 ... 824  Selanjutnya Kirim tanggapan