Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

6451 – 6475 dari 20754    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 258  259  260 ... 831  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • JANGAN506

    17 Agustus 2018

    ada peribahasa

    °mati satu tumbuh seribu

    *cocok buat dia

  • CHRISTIN678

    17 Agustus 2018

    MARINA562 tulis:

    Mudah2an kembali fit besok dg full istirahat dan minum obat hari ini.plg ga enak skt klo jomblo begini.

    Pasti Fit bsk sist Marina....biar bisa beraktifitas seperti biasanya,Gbu

  • SABAT956

    17 Agustus 2018

    BLVCKZ210 tulis:

    lihat contoh negeri komunis cina biarpun pernah konflik dengan unisoviet pada masa nikita kurchev tetap pembukaan UUD cina berasas pada marxisme dan leninisme tidak diganti sesuka hati karena founding father cina sadar tanpa marxisme dan leninisme tidak mungkin mereka ada

    Ya om setuju. Bahkan mereka tiap tahun merayakan hari marxisme n leninisme...

  • SABAT956

    17 Agustus 2018

    Hidup kaum buruh!

    Dirgahayu Indonesia ku!!!

    🙏

  • MARINA562

    17 Agustus 2018

    Iya Yani...targetku besok sdh ok lagi supaya bisa ikut misa requiem.ada pengurus wilayah grejaku yg meninggal semalam.

    YANI012 tulis:

    Lumayan kak 3 hari menyembuhkan diri..

  • MARINA562

    17 Agustus 2018

    Amiin.makasih semangatnya Christin.

    CHRISTIN678 tulis:

    Pasti Fit bsk sist Marina....biar bisa beraktifitas seperti biasanya,Gbu

  • SABAT956

    17 Agustus 2018

    Setiap paham / gerakan pasti punya evil history nya...

    Yg terang2an mengakui kejahatan sejarahnya setau saya yah cuma jerman dengan nazi nya. Bahkan sampai dibahas di kurikulum pendidikan mereka.

    Kalau russia malah nutup2in sejarah kelam komunisnya. (padahal prinsip komunis ini pada hakikatnya baik sekali menurut saya. Terlepas dari kekejaman2 yg telah diproduksi dari paham ini)

    Begitu juga soal pasangan hidup. Jangan cari cowok yg perfect. (kagak bakalan ada woii) Semisal lu nemu cowok yg ganteng, pasti ada aja ntar lu kaget nemuin sifat2 dia yg bikin lu teriak...wooww i kent beliv ittt 😱😱😱

    #Efek kangen sama pak Soekarno

    #Bapak kebanggaan Indonesia

    #Hut RI ke-73

  • 17 Agustus 2018

    Hal yang sama berlaku buat para pria jangan mencari wanita karena tidak ada guys.

    Maksud saya komen agar fair enough sajo, equivalent. 😊😉

    SABAT956 tulis:

    Setiap paham / gerakan pasti punya evil history nya...

    Yg terang2an mengakui kejahatan sejarahnya setau saya yah cuma jerman dengan nazi nya. Bahkan sampai dibahas di kurikulum pendidikan mereka.

    Kalau russia malah nutup2in sejarah kelam komunisnya. (padahal prinsip komunis ini pada hakikatnya baik sekali menurut saya. Terlepas dari kekejaman2 yg telah diproduksi dari paham ini)

    Begitu juga soal pasangan hidup. Jangan cari cowok yg perfect. (kagak bakalan ada woii) Semisal lu nemu cowok yg ganteng, pasti ada aja ntar lu kaget nemuin sifat2 dia yg bikin lu teriak...wooww i kent beliv ittt 😱😱😱

    #Efek kangen sama pak Soekarno

    #Bapak kebanggaan Indonesia

    #Hut RI ke-73

  • BLVCKZ210

    17 Agustus 2018

    hehe udah biasa aku vokal dari jaman mbah harto sampe sby zaman jokowi juga udeh gue vokalin soal mahalnya harga2 rokok dan menghilangya vodka mix di alfa dan indomaret..soal komunis atau kapitalis gue gak pusingin yg prnting rokok makan masih terjangku

  • SABAT956

    17 Agustus 2018

    SAURIA580 tulis:

    Hal yang sama berlaku buat para pria jangan mencari wanita karena tidak ada guys.

    Maksud saya komen agar fair enough sajo, equivalent. 😊😉

    Karna tidak ada?? Tidak ada apa ya sist??

  • 17 Agustus 2018

    Wanita perfect or sempurna.😀

    SABAT956 tulis:

    Karna tidak ada?? Tidak ada apa ya sist??

  • SABAT956

    17 Agustus 2018

    SAURIA580 tulis:

    Wanita perfect or sempurna.😀

    Ooh iya bener ka..

    Kadang laki2 gitu.. Maunya dominan mulu.. Takdir yg kurang bagus memang ini ka... 😂

    Btw thanks remindernya ka.

  • HOPE617

    17 Agustus 2018

    Ian... (?) 👀

  • JANGAN506

    17 Agustus 2018

    HOPE617 tulis:

    Ian... (?) 👀

    😀😀😀😀

  • MARDI377

    17 Agustus 2018

    Besok keundangan lg, mana gandengan ??? 😃😃😃😃

  • JANGAN506

    18 Agustus 2018

    🔜 KM150

  • MARDI377

    18 Agustus 2018

    Pergi dan utk kembali 🙏

  • LISBETH921

    18 Agustus 2018

    Tanggal nya cantik today euiy 😉😄

    18.08.18 😉😄

  • JOHANNES459

    18 Agustus 2018

    Ito pergi kmn kok jd abu2...?😞

    MARDI377 tulis:

    Pergi dan utk kembali 🙏

  • BLVCKZ210

    18 Agustus 2018

    iya lisbeth tgl cantik apalagi 12 tahun lalu sepupu aku lahirin anak 06 Juni 2006

  • BLVCKZ210

    18 Agustus 2018

    aku periksa di rambutnya untung ga ada tanda binatang cuman kayak ada goresan merah

  • HOPE617

    18 Agustus 2018

    Siang... 👀

  • 18 Agustus 2018

    Bah dah abu2 aja si kawan ini...😀

    MARDI377 tulis:

    Pergi dan utk kembali 🙏

  • ARI116

    18 Agustus 2018

    LISBETH921 tulis:

    Tanggal nya cantik today euiy 😉😄

    18.08.18 😉😄

    Ya CANTIQ Lisbeth lah 😆😆😆

  • HOPE617

    18 Agustus 2018

    Langganan merah merona kayaknya kawan atu nih... udah yang ke-3 kali... bisa gitu yak... 🙄👀

    BLVCKZ210 tulis:

    iya lisbeth tgl cantik apalagi 12 tahun lalu sepupu aku lahirin anak 06 Juni 2006

6451 – 6475 dari 20754    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 258  259  260 ... 831  Selanjutnya Kirim tanggapan