Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

626 – 650 dari 20725    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 25  26  27 ... 829  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 14 Maret 2017

    Main pacar-pacaran yuk.. Tapi ada syaratnya.. Gak boleh udahan.. Hahaha..

  • ESTER168

    14 Maret 2017

    Bomat itu yg brwarna merah bukan yahhh?? :-D

    PUTRA782 tulis:

    Merasa bodoh stlh sadar telah d bodohi.. Trus cuman bisa bilang : ahh.. Bomat !

  • ESTER168

    14 Maret 2017

    Yukkkk... #ehhhh

    Hahahahahaha

    DAMEAN991 tulis:

    Main pacar-pacaran yuk.. Tapi ada syaratnya.. Gak boleh udahan.. Hahaha..

  • ESTER168

    14 Maret 2017

    Uhukk uhukk...

    Nyatakan saja kk,, #tapilelakiitumasihsinglekhan?? ;-)

    MARINA562 tulis:

    Senang berbunga2 krn bisa bertegur sapa dgn org yg saya sukai dikantor.#episodecintatakharusmemiliki

  • ESTER168

    14 Maret 2017

    Atit peyuuutttt nungguin pintu kantor dibukaaa.... hiks hikssss :'-(

  • CUNIETH521

    14 Maret 2017

    kenyang sangattt.... selamat maksi yaaa

  • 14 Maret 2017

    Hahaha.. #86

    ESTER168 tulis:

    Yukkkk... #ehhhh

    Hahahahahaha

    DAMEAN991 tulis:

    Main pacar-pacaran yuk.. Tapi ada syaratnya.. Gak boleh udahan.. Hahaha..

  • 14 Maret 2017

    Jangan sombong kalo jadi atasan.

    Dipasarbaru atasan diobral 100 ribu 3 pcs. Hahaha...

  • PRISKA446

    14 Maret 2017

    Feeling so funny...

    Aarrrgh...diminta nari buat paskah....

    Helowh...terakhir nari acara nikahan batak (boru pangoaran d gedung, eve Maria di greja) itu udh 15thn yg lalu...

    Wwwwwaaaawh.....pergumulan dulu deh..

    Regenerasi yuk lah.....

  • CAPRI600

    14 Maret 2017

    Penyesalan selalu datang belakangan...

  • ABISHAI012

    14 Maret 2017

    CAPRI600 tulis:

    Penyesalan selalu datang belakangan...

    Iya, kalo datangnya duluan, namanya pendaftaran.

  • PUTRA782

    14 Maret 2017

    Ntar marah pulak iban kau itu..

    Yg benar kalo daftar duluan itu Early Bird namany, lae.. :-p

    ABISHAI012 tulis:

    Iya, kalo datangnya duluan, namanya pendaftaran.

  • COOLFACE528

    14 Maret 2017

    Kamu tidak ada saat aku membutuhkanmu. Di manakah kamu, istriku?

  • PUTRA782

    14 Maret 2017

    Waduh.. Ini lagi demam tinggi bang kulpes.. Nge he3 :-p

  • ABISHAI012

    14 Maret 2017

    PUTRA782 tulis:

    Ntar marah pulak iban kau itu..

    Yg benar kalo daftar duluan itu Early Bird namany, lae.. :-p

    Iban yang mana, trus marah knapa juga gak jelas, early bird sama angry bird itu beda ya bng??

  • RATNA100

    14 Maret 2017

    DAMEAN991 tulis:

    Main pacar-pacaran yuk.. Tapi ada syaratnya.. Gak boleh udahan.. Hahaha..

    Yuk de... tapi ga masuk kriteria nih, gmn donk??? :-D

  • PUTRA782

    14 Maret 2017

    Early bird beda koq dg angry bird..

    Kalo angry bird itu adany d film kartun sama game, sdngkn early bird bwt yg suka diskon krn byr tiket lbh awal kan dpet potongan harga lumayan.. Nge he3 :-p

  • MARINA562

    14 Maret 2017

    Ngga single ester. Anyway, cinta tak harus memiliki☺

    ESTER168 tulis:

    Uhukk uhukk...

    Nyatakan saja kk,, #tapilelakiitumasihsinglekhan?? ;-)

    MARINA562 tulis:

    Senang berbunga2 krn bisa bertegur sapa dgn org yg saya sukai dikantor.#episodecintatakharusmemiliki

  • 14 Maret 2017

    RATNA100 tulis:

    Yuk de... tapi ga masuk kriteria nih, gmn donk??? :-D

    Kalo gitu, kakak cari yang sesuai kriteria kakak aja.. Biar makin asyik main pacar-pacarannya, hehehe..

  • 14 Maret 2017

    Lihat dan buktikan dibalik semua gincu wanita, adakah sidik bibirku melekat disana. Hahaha..

  • RATNA100

    14 Maret 2017

    :-D

  • 15 Maret 2017

    You're the type I don't wanna lose.

  • PUTRA782

    15 Maret 2017

    Wuidih.. Kuliat potongan rambut baruny kek Wendy cageur.. Ehh cagur mksudku.. Makin keren aja dg penampilan baru Nge he3

    :-)

    DAMEAN991 tulis:

    You're the type I don't wanna lose.

  • 15 Maret 2017

    PUTRA782 tulis:

    Wuidih.. Kuliat potongan rambut baruny kek Wendy cageur.. Ehh cagur mksudku.. Makin keren aja dg penampilan baru Nge he3

    :-)

    Penampilan yang mana ni bro ??

    Kalo yang di PP itu bukan penampilan baru bro.. Itu penampilan di tahun 2016. Tepatnya bulan kedelapan. Hehehe..

  • PUTRA782

    15 Maret 2017

    Iy.. Yg di foto Profil itu.. Keren tuch !

    Macam Yakuza2 gtu.. Cmn ini lbh condong ke wibawa ama kerenny bkn ke sisi gelapny lho..

    Bgini nich bikin ciwi2 klepek2.. Nge he3 :-D

    #pertahankan #KetikaLanjutkanSdhLengser #AsalJanIsep2nyYgBerkelanjutan Nge he3

626 – 650 dari 20725    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 25  26  27 ... 829  Selanjutnya Kirim tanggapan