Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

6476 – 6500 dari 20571    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 259  260  261 ... 823  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • JOHANNES459

    18 Agustus 2018

    Waduh...sdh berubah jd red hulk aja si bro...😂😂

  • SAREE580

    18 Agustus 2018

    HOPE617 tulis:

    Langganan merah merona kayaknya kawan atu nih... udah yang ke-3 kali... bisa gitu yak... 🙄👀

    iya,seingat aku pun.ini yang kali ke-3

  • 18 Agustus 2018

    Cuapek...

  • 18 Agustus 2018

    Yay..perwakilan tarian dan lagu dari Tanah Batak di pembukaan Asian Games.😊😊😊

  • JANGAN506

    19 Agustus 2018

    seperti disiram air es

  • HOPE617

    19 Agustus 2018

    Wishnutama wuarrbiasa... 👍👌🙌

  • JOHANNES459

    19 Agustus 2018

    Selamat Hari Minggu semua...

  • JANGAN506

    19 Agustus 2018

    lucu

  • EVETAEC295

    19 Agustus 2018

    Gempa ke 5 di Bali hari ini

  • TEREHALOHO803

    20 Agustus 2018

    Kosong adalah isi...isi adalah kosong

    Begitu kata biksu tong #kerasakti

  • JANGAN506

    20 Agustus 2018

    jadilah yang bijak jangan berat sebelah

    *kata bocah yang nemenin aku nongkrong

  • HOPE617

    21 Agustus 2018

    Pas di jalan,  ngantuk

    Pengen cepet-cepet nyampe biar obob

    Da nyampe kost

    Mata langsung seger

    Akutu gitu... 🙄😩😥

  • LISTON872

    21 Agustus 2018

    JANGAN506 tulis:

    jadilah yang bijak jangan berat sebelah

    *kata bocah yang nemenin aku nongkrong

    Masih sekolah gak bocah temen lae itu??

  • CHRISTIAN983

    21 Agustus 2018

    Ketemu berantem,ngga ketemu kangen..apa mau begini terus??

  • LISTON872

    21 Agustus 2018

    Jangan komplain kalo jokowi nunggang moge pake stuntman, sedangkan jet li yang udah ahli aja pake stuntman, apalagi presiden.

    Mungkin gitu kalo orang kebanyakan nonton sinetron, dikit dikit komplain.

  • 21 Agustus 2018

    Happy karena email kabar baik sudah bisa pulang telah diedarkan...yaaaaayyyyyyy...siap2 pulang

  • JANGAN506

    21 Agustus 2018

    pengen itu

  • 21 Agustus 2018

    Pulang cepat akhirnya melipir ke mart beli bahan2 buat isian kulkas dan dapur...

    Persiapan jd calon mamak.

  • JANGAN506

    21 Agustus 2018

    SAURIA580 tulis:

    Pulang cepat akhirnya melipir ke mart beli bahan2 buat isian kulkas dan dapur...

    Persiapan jd calon mamak.

    sepertinya ada yang mau makan besar nih

  • LISBETH921

    21 Agustus 2018

    Ahay jgn lupa diterapkan ya ces resep mie gomak dr ku 😉😄

    SAURIA580 tulis:

    Pulang cepat akhirnya melipir ke mart beli bahan2 buat isian kulkas dan dapur...

    Persiapan jd calon mamak.

  • LIEZT708

    21 Agustus 2018

    Cepatlah berlalu.

  • HOPE617

    21 Agustus 2018

    wkwkwkkwkwkw....

  • JANGAN506

    21 Agustus 2018

    yahh,walaupun tidak puas dengan jawabannya tapi saya mencoba menerimanya

    *apalah aku hanya seorang........

  • HOPE617

    21 Agustus 2018

    🤣🤣🤣

    JANGAN506 tulis:

    yahh,walaupun tidak puas dengan jawabannya tapi saya mencoba menerimanya

    *apalah aku hanya seorang........

  • JANGAN506

    21 Agustus 2018

    HOPE617 tulis:

    🤣🤣🤣

    sepertinya dapet bocoran ya🤔🤔🤔

6476 – 6500 dari 20571    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 259  260  261 ... 823  Selanjutnya Kirim tanggapan