Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

6601 – 6625 dari 20591    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 264  265  266 ... 824  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • HOPE617

    30 Agustus 2018

    👧 : kumau potong rambut dongs, sebahu

    👨 : jangan, gabole

    👧 : eee eeee kamu syapa larang-larang eee? 🤔

    👨 : oiyaa lupa... eheee... 🙄

  • FERNANDO207

    30 Agustus 2018

    Ada gitu rencana JK buat fitur Boomerang-an disitus tersinta ini dimasing-masing akun😅🙈

  • ASTY036

    30 Agustus 2018

    Baru 2 hr keanggotaan penuh berakhir udh segitu byknya surat yg msk nggak bs dibuka, blm termotivasi juga buat perpanjang keanggotaan🙃

  • RICARDO981

    30 Agustus 2018

    i feel numb 'n i think none,,,just say it, right,,,,,,,,,,,,,hehehehhe

    31 Agustus 2018 diubah oleh RICARDO981

  • HOPE617

    31 Agustus 2018

    Seperti yang sudah diduga, pahlawan kemalaman nongol uga... uhukkkk... 🤣🤣🤣

  • LISBETH921

    31 Agustus 2018

    Banyak yang merasa dirinya benar padahal belum tentu benar

    Ah sudahlah mending ngemil sate padang aja dan belinya ngga harus ke padang

  • TEREHALOHO803

    31 Agustus 2018

    Mau mnanggapi tapi kok lagi mles bgt....bosan juga harus eksis, biar gantian dlu biar senang si kk bijaksini 😉

    31 Agustus 2018 diubah oleh TEREHALOHO803

  • HOPE617

    31 Agustus 2018

    Iya ka, kasih panggung dulu, masa kaka mulu, saya mulu... 🤣🤣🤣

    TEREHALOHO803 tulis:

    Mau mnanggapi tapi kok lagi mles bgt....bosan juga harus eksis, biar gantian dlu biar senang si kk bijaksini 😉

  • LISTON872

    31 Agustus 2018

    LISBETH921 tulis:

    Banyak yang merasa dirinya benar padahal belum tentu benar

    Ah sudahlah mending ngemil sate padang aja dan belinya ngga harus ke padang

    Itu terjadi karena apa yang kita anggap benar terkadang nggak benar, apa yang kita anggap salah belum berarti itu salah, sebelum kita tahu apa kejadian sebenarnya

  • LISTON872

    31 Agustus 2018

    Mau ngasih pujian tapi gak tahu caranya..

  • RIDHO359

    31 Agustus 2018

    harap komen sesuai judul, dan tidak berbalas komen

    terimanasi padang

    -adman-  

    HOPE617 tulis:

    Iya ka, kasih panggung dulu, masa kaka mulu, saya mulu... 🤣🤣🤣

  • HOPE617

    31 Agustus 2018

    Lha ini pegimana Adman, harap komen tapi jangan berbalas komen... ku jadi binun... 🙄😴

    RIDHO359 tulis:

    harap komen sesuai judul, dan tidak berbalas komen

    terimanasi padang

    -adman-  

  • JANGAN506

    31 Agustus 2018

    4 dimensi

  • 1 September 2018

    JANGAN506 tulis:

    4 dimensi

    Kapal Oleng Kapten, hehe..

  • JANGAN506

    1 September 2018

    DAMEAN991 tulis:

    Kapal Oleng Kapten, hehe..

    cepet tanggap😂

  • JANGAN506

    1 September 2018

    tidur jangan melek terus 👀

  • HOPE617

    1 September 2018

    Makkk baru aja awak visit, langsung biru lagi... tapi udah sempet lihat kok... hahahhahak...

    -dan tautau jadi merah-

    2 September 2018 diubah oleh HOPE617

  • 2 September 2018

    Menikmati detik2 terakhir ditempat yang banyak orang saling mencintai tapi tidak saling menghidupi 🤫🤫

  • RIDHO359

    2 September 2018

    Penutupan yg biasa ajah

  • LISTON872

    2 September 2018

    Usai sudah asian games 2018, sekali lagi jokowi bohong, katanya indonesia bakal masuk 10 besar, padahal indonesia ada di 4 besar...

    Ah slah lagi

    2 September 2018 diubah oleh LISTON872

  • 3 September 2018

    Dan bergembiralah karena TUHAN; maka Ia akan memberikan kepadamu apa yang diinginkan hatimu.

  • HOPE617

    3 September 2018

    Orang-orang ngomongin tentang SUJU dan kutaunya cuma Siwon... 🙄😴

    3 September 2018 diubah oleh HOPE617

  • 3 September 2018

    Siapkan enegi kerahkan segala daya upaya untuk sesuatu yg akan menjadi harapan....

  • DINA121

    3 September 2018

    coba tanya sama aqu, pasti aqu jelaskan dari yang paling tuwa sampe yang paling muda uwuwuwuwu 😚

    HOPE617 tulis:

    Orang-orang ngomongin tentang SUJU dan kutaunya cuma Siwon... 🙄😴

  • DINA121

    3 September 2018

    giliran lgi digembok, ada (beberapa) yg kirim inbok

    giliran gembok dibuka trus mbalesin inbok, eeeeeemalah dikacangin..

    .

    .

    yawdala w jualan cangcimen aja di gelora bung karno 😴😴😴

    3 September 2018 diubah oleh DINA121

6601 – 6625 dari 20591    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 264  265  266 ... 824  Selanjutnya Kirim tanggapan