Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

6626 – 6650 dari 20754    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 265  266  267 ... 831  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 3 September 2018

    Ya diam adalah yang terbaik

    Smoga kuat

  • HOPE617

    3 September 2018

    Personil Suju :

    1. Siwon

    2. Temannya Siwon

    3. Temannya Siwon

    4. Temannya Siwon

    5. Temannya Siwon,  dst...

    DINA121 tulis:

    coba tanya sama aqu, pasti aqu jelaskan dari yang paling tuwa sampe yang paling muda uwuwuwuwu 😚

  • HERI771

    3 September 2018

    bingung 30.000 - 35.000 anggota member JK yg lain sedang ikutan diam juga... nga baik diam diaman... kapan bisa klik 🙄 😂

    VERONIKA622 tulis:

    Ya diam adalah yang terbaik

    Smoga kuat

  • MARINA562

    3 September 2018

    Heran.alergi kembali muncul saat balik jakarta.

  • DINA121

    3 September 2018

    sunggu kasiyan siwon

    kebanyaan temen numpang nama dia huhu😥😥

    HOPE617 tulis:

    Personil Suju :

    1. Siwon

    2. Temannya Siwon

    3. Temannya Siwon

    4. Temannya Siwon

    5. Temannya Siwon,  dst...

  • 3 September 2018

    Miwon itu salah satu personilnya kah?

    DINA121 tulis:

    sunggu kasiyan siwon

    kebanyaan temen numpang nama dia huhu😥😥

  • DINA121

    3 September 2018

    dear kak vero622

    nga sampe pake miwon juga kak

    nga sampe 😭😢

  • 3 September 2018

    Finally someone confess it. Akhirnya ybs tercerahkan. 😊😊😊

  • ECHY268

    3 September 2018

    Teori itu gampang. Orang bisa berkata-kata bijaksana sekali, tetapi ketika praktek luar biasa susah. Terutama ttg PH. Ketika ada seseorang tertarik dgn kita tetapi kita ga tertarik, kita berusaha utk menerima org tsb tp ya kok sgt susah. Ketika baca wa, angkat telp darinya ga ada semangat. Beda klw suka ama seseorang, tiap saat nungguin wa or telp drnya. Klw ga ada kbr darinya buat pikiran kacau...

    Huuuhhh....mmg ribet ya.

  • JOHANNES459

    3 September 2018

    Kalau nama itu terkenal diperbaksoan dan itu biasanya dicampur di mangkok cap ayam jago...😂😂

    VERONIKA622 tulis:

    Miwon itu salah satu personilnya kah?

    DINA121 tulis:

    sunggu kasiyan siwon

    kebanyaan temen numpang nama dia huhu😥😥

    3 September 2018 diubah oleh JOHANNES459

  • HOPE617

    4 September 2018

    Dia mulai lelah... 🙄😴

  • LISTON872

    4 September 2018

    HOPE617 tulis:

    Dia mulai lelah... 🙄😴

    Kayaknya dia kecapekan.. Suruh istirahat lah dek

  • 4 September 2018

    Preparing to send/receive.....:-(

  • BAGAS321

    4 September 2018

    Kalo hanya diam...gmna abang itu bisa nyangkut?

  • HERI771

    4 September 2018

    nahhh... 😂

    BAGAS321 tulis:

    Kalo hanya diam...gmna abang itu bisa nyangkut?

  • MITA010

    4 September 2018

    Apa yang membuatmu gagal ketika sudah terus mencoba berulang kali?

    😢

  • 4 September 2018

    belum berhasil saja itu, evaluasi dan coba kembali. Lakukan yg terbaik. Bila saatnya harus terhenti, tidak ada penyesalan. Semangat

    MITA010 tulis:

    Apa yang membuatmu gagal ketika sudah terus mencoba berulang kali?

    😢

  • ANNY595

    4 September 2018

    feel confused.... think hard.... 😏😵

  • HOPE617

    5 September 2018

    Hope...

  • TEREHALOHO803

    5 September 2018

    Kalo situ berharap dpat cewek cantik ya mnimal situ ganteng atau kalo ga ya mapan. Kalo pas2an mah cari yg pas2an juga dong.

    (Loh emng saya g boleh bermimpi??)

    Mimpi mah boleh2 aja tapi jangn lupa bangun 😂😂😂

  • INDRA392

    5 September 2018

    Oh seperti itu

    TEREHALOHO803 tulis:

    Kalo situ berharap dpat cewek cantik ya mnimal situ ganteng atau kalo ga ya mapan. Kalo pas2an mah cari yg pas2an juga dong.

    (Loh emng saya g boleh bermimpi??)

    Mimpi mah boleh2 aja tapi jangn lupa bangun 😂😂😂

  • INDRA392

    5 September 2018

    Sabar ya itoku

    ECHY268 tulis:

    Teori itu gampang. Orang bisa berkata-kata bijaksana sekali, tetapi ketika praktek luar biasa susah. Terutama ttg PH. Ketika ada seseorang tertarik dgn kita tetapi kita ga tertarik, kita berusaha utk menerima org tsb tp ya kok sgt susah. Ketika baca wa, angkat telp darinya ga ada semangat. Beda klw suka ama seseorang, tiap saat nungguin wa or telp drnya. Klw ga ada kbr darinya buat pikiran kacau...

    Huuuhhh....mmg ribet ya.

  • HERI771

    5 September 2018

    dollar US$ sempat 15.100, bicara dolar bicara fulus, siang ini ada himbauan  salah seorang kepala otoritas..

    "... Oleh karena itu perlu keyakinan dari kita semua ya. Perlu menularkan nasionalisme Asian Games ke pasar modal dan keuangan Indonesia. Cintailah Rupiah.."

    dollar cuma dikit gini ntar kalau dilepas, naik lagi gimana 😌

    apa perlu diyakinkan atas himbauan akan semangat tersebut diatas..

    Tapi kalau dasar atas keyakinan sendiri, dan bila salah moment.. paling bisa legowo 😂

    kalau pun memang dollar saat ini kita lepas, bukan dari himbauan diatas tapi keyakinan sendiri...

    suggest ku ya lepas level 15.100 udah cukup peak dalam waktu singkat, besok atau lusa.. mungkin balik 14.800 average. Bukan himbauan yahh cuma saran  😂

    meyakini atau diyakinkan

  • 5 September 2018

    Tapi bro bukan mata uang Rupiah saja yang lemah bukan? Jauh dari beberapa minggu lalu, perekonomian Turkey jg mengalami penurunan. Ada yang bilang karena US menaikkan suku bunga nya. Jadi semua terkait.

    Gimana menurut bro, sebagai pengamat?

    HERI771 tulis:

    dollar US$ sempat 15.100, bicara dolar bicara fulus, siang ini ada himbauan  salah seorang kepala otoritas..

    "... Oleh karena itu perlu keyakinan dari kita semua ya. Perlu menularkan nasionalisme Asian Games ke pasar modal dan keuangan Indonesia. Cintailah Rupiah.."

    dollar cuma dikit gini ntar kalau dilepas, naik lagi gimana 😌

    apa perlu diyakinkan atas himbauan akan semangat tersebut diatas..

    Tapi kalau dasar atas keyakinan sendiri, dan bila salah moment.. paling bisa legowo 😂

    kalau pun memang dollar saat ini kita lepas, bukan dari himbauan diatas tapi keyakinan sendiri...

    suggest ku ya lepas level 15.100 udah cukup peak dalam waktu singkat, besok atau lusa.. mungkin balik 14.800 average. Bukan himbauan yahh cuma saran  😂

    meyakini atau diyakinkan

    5 September 2018 diubah oleh SAURIA580

  • HERI771

    5 September 2018

    pengamat? 😊

    suka aja mengamati kok.. 😌

    betul bukan RP sendirian, dan rencana kenaikan suku bunga the Fed masih pro kontra dgn Trump, walaupun ada tendensi tetap dinaikan, pasar saham dan keuangan biasa merespon mengerak lebig dulu dibanding realitas.

    dan 1-2 bulan lalu pemerintah kita  memang masih menklaim taraf normal tapi perlahan dollar tetap naik. Saat inisama sama kita lihat, sebenarnya saat ini pemerintah tidak panik hanya mulai "antisipasi" untuk meredam dgn menerapkan beberapa kebijakannya... mulai mengunci beberapa barang import (membatasi), social campaign mulai dibicarakan, rule ttg Dana Hasil Eksport (DHE] yh diharapkan dollar masuk. dll, dan secara psikologis pasar segala sesuatu naik serba cepat, cenderung turun cepat sesaat.

    Semua itu tujuan untuk meredam untuk jangka pendek.

    SAURIA580 tulis:

    Tapi bro bukan mata uang Rupiah saja yang lemah bukan? Jauh dari beberapa minggu lalu, perekonomian Turkey jg mengalami penurunan. Ada yang bilang karena US menaikkan suku bunga nya. Jadi semua terkait.

    Gimana menurut bro, sebagai pengamat?

    5 September 2018 diubah oleh HERI771

6626 – 6650 dari 20754    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 265  266  267 ... 831  Selanjutnya Kirim tanggapan