Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

6901 – 6925 dari 20567    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 276  277  278 ... 823  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 15 Oktober 2018

    Pengen jd cewek cuek tp ga bisa😊😊

  • CHRISTIN678

    16 Oktober 2018

    Jakarta Utara tepatnya Priok City 😁😁 panasnya minta ampun

  • ANNETABITA488

    17 Oktober 2018

    Hmm...Confuse...Heran sama Kawan yg Inbox...Blum Smpat dBalas Sudah Merah merona saja Foto Profilnya..HiksHikss... :-)

  • TRISH197

    17 Oktober 2018

    Sama kaya Anne.

    Uda dikata di profile ga bisa bales inbox,  masiiiihhh aja kirim inbox berulang lagi wkwkwkwkwk.

    Merasa aneh.

  • 17 Oktober 2018

    CHRISTIN678 tulis:

    Jakarta Utara tepatnya Priok City 😁😁 panasnya minta ampun

    Utara blah mana yg panas ?

  • NOWRUZ363

    17 Oktober 2018

    masih galau mikirin tes barusan,semoga Tuhan membuka jalan 🙏🏻

  • SANTY423

    17 Oktober 2018

    Setiap.orang punya sudut pandang sehingga komunikasi kadang tdk berjalan dgn baik.

  • CHRISTIN678

    17 Oktober 2018

    ARI116 tulis:

    Utara blah mana yg panas ?

    Priok - Plumpang,Pool dan sekitarnya

  • ECHY268

    17 Oktober 2018

    Jakarta Selatan aj yg biasanya adem skrg sgt panas, gimana dg yg tinggal dekat laut ya...

    hmmmm.....

  • ECHY268

    17 Oktober 2018

    Idem...

    Kyknya mereka ga sungguh" utk kenal pribadi seseorang dg baca profile. Jd males perpanjang keanggotaan, paling" inbox cuma hai, hello, pa kbr dst...

    Boring....boring....

    TRISH197 tulis:

    Sama kaya Anne.

    Uda dikata di profile ga bisa bales inbox,  masiiiihhh aja kirim inbox berulang lagi wkwkwkwkwk.

    Merasa aneh.

  • 17 Oktober 2018

    Gitu dibales org ny ga reply balik...  😂😂😂

    Andai ad lebih dari 10 surat yg isinya sama, pastinya bisa bikin alergi a.k.a mual dgn kata2 ajaib ini (hai, hello, lam knal, dkk)... 😰😅😅😁

    Semangat sis, mungkin surat berikutnya isinya 1 bab. Hehhe...  😁😊😉

    ECHY268 tulis:

    Idem...

    Kyknya mereka ga sungguh" utk kenal pribadi seseorang dg baca profile. Jd males perpanjang keanggotaan, paling" inbox cuma hai, hello, pa kbr dst...

    Boring....boring.....

    17 Oktober 2018 diubah oleh VINA735

  • 17 Oktober 2018

    -

    17 Oktober 2018 diubah oleh VINA735

  • ECHY268

    17 Oktober 2018

    Klw aku seh belom pernah ga di reply pasti mereka pd reply kok. Puji Tuhan, pd baik-baik dan sopan. Ga pengen dikirim surat ber bab bab jg sist.

    Harapanku ya stlh kirim surat dan saling nyapa ada kelanjutan komunikasi kyk teman lah. Ga lgsg kopdar jg atau pacaran. Bkn itu pointku. Aku lbh mengharapkan ada kesinambungan interaksi seperti teman. Siapa tau ada kecocokan. Ya klw ga ada kecocokan stlh byk komunikasi ya udh, pamit baik-baik. Ga papa kok. Jd ga timbul tenggelam kyk kapal selam. Hari ini nyapa, abis itu ga pernah muncul. Trus tiba" muncul lg. Klw kyk githu kesannya iseng doank.

    Mknya malas bales inboxnya aplg sampe perpanjang keanggotaan segala, ntar cuma ngobrol yg ga berkualitas doank.

    VINA735 tulis:

    Gitu dibales org ny ga reply balik...  😂😂😂

    Andai ad lebih dari 10 surat yg isinya sama, pastinya bisa bikin alergi a.k.a mual dgn kata2 ajaib ini (hai, hello, lam knal, dkk)... 😰😅😅😁

    Semangat sis, mungkin surat berikutnya isinya 1 bab. Hehhe...  😁😊😉

  • ECHY268

    17 Oktober 2018

    Barusan ada teman yg kasih saran, jgn males kenalan ama orang aplg ada yg mw ngenalin siapa tahu, jodoh kita ga tau ktemunya dimana dan dg cara apa. Ia jg seh. Apa salahnya ya, nyantai aja, klw cocok dijalanin klw ga ya jgn dijalanin.

    Simple jg ya....mang proses itu hrs di jalani.

    Oke dech....

    Trims ya kak M, atas sarannya. GBU Kak.

  • ELERES063

    17 Oktober 2018

    DEVI529 tulis:

    Enggak kerasa udah 1 minggu di tinggal Mama untuk selamanya

    Rasanya sangat susah untuk menata kehidupan kembali sempat berpikir untuk menghentikan proses pengobatan supaya ikut mama tapi kalo dipikir nanti Mama di surga pasti nangis kalo lihat anaknya nyerah

    Masih ada papa yg mesti sis jaga, makanya sis harus kuat dan sehat ;-)

  • IAN754

    17 Oktober 2018

    I feel so blessed by doing all this only with my own...

    O:)O:)O:)

  • 17 Oktober 2018

    Hahha...  Just kidding kok sis... 😅😉

    Yups sis, totally agree dgn pendapatnya. Moga dgn baca thread ini org2 iseng di JK semakin berkurang n berkenan pake moral dan etika buat kenalan dgn org lain biar org2 serius ga kelelahan n kapok join JK. Hopefully...  

    ECHY268 tulis:

    Klw aku seh belom pernah ga di reply pasti mereka pd reply kok. Puji Tuhan, pd baik-baik dan sopan. Ga pengen dikirim surat ber bab bab jg sist.

    Harapanku ya stlh kirim surat dan saling nyapa ada kelanjutan komunikasi kyk teman lah. Ga lgsg kopdar jg atau pacaran. Bkn itu pointku. Aku lbh mengharapkan ada kesinambungan interaksi seperti teman. Siapa tau ada kecocokan. Ya klw ga ada kecocokan stlh byk komunikasi ya udh, pamit baik-baik. Ga papa kok. Jd ga timbul tenggelam kyk kapal selam. Hari ini nyapa, abis itu ga pernah muncul. Trus tiba" muncul lg. Klw kyk githu kesannya iseng doank.

    Mknya malas bales inboxnya aplg sampe perpanjang keanggotaan segala, ntar cuma ngobrol yg ga berkualitas doank.

  • 18 Oktober 2018

    :up:

    GBU Sist...

    ECHY268 tulis:

    Klw aku seh belom pernah ga di reply pasti mereka pd reply kok. Puji Tuhan, pd baik-baik dan sopan. Ga pengen dikirim surat ber bab bab jg sist.

    Harapanku ya stlh kirim surat dan saling nyapa ada kelanjutan komunikasi kyk teman lah. Ga lgsg kopdar jg atau pacaran. Bkn itu pointku. Aku lbh mengharapkan ada kesinambungan interaksi seperti teman. Siapa tau ada kecocokan. Ya klw ga ada kecocokan stlh byk komunikasi ya udh, pamit baik-baik. Ga papa kok. Jd ga timbul tenggelam kyk kapal selam. Hari ini nyapa, abis itu ga pernah muncul. Trus tiba" muncul lg. Klw kyk githu kesannya iseng doank.

    Mknya malas bales inboxnya aplg sampe perpanjang keanggotaan segala, ntar cuma ngobrol yg ga berkualitas doank.

    VINA735 tulis:

    Gitu dibales org ny ga reply balik...  😂😂😂

    Andai ad lebih dari 10 surat yg isinya sama, pastinya bisa bikin alergi a.k.a mual dgn kata2 ajaib ini (hai, hello, lam knal, dkk)... 😰😅😅😁

    Semangat sis, mungkin surat berikutnya isinya 1 bab. Hehhe...  😁😊😉

  • CIEDIE549

    19 Oktober 2018

    admin....admin......kuakui kau punya kuasa #salam takzim

  • BORUMADUM905

    19 Oktober 2018

    Mendengar doa anak anak kecil mereka bergiliran berdoa, doa yg tulus, salah satu dr anak anak itu berkata berikan kedamaian bagi ortu... supaya jangan berantem lagi Tuhan dan supaya tidak ada kata cerai....waduh rasanya....bagaimana perasaan Tuhan saat dengar doa mereka...

  • OCHI489

    19 Oktober 2018

    nungguin jam 5 bukan nungguin si dia

  • ECHY268

    19 Oktober 2018

    Miris ya sist...

    Kasihan ank yg berdoa agar ortunya hidup rukun jgn sampe cerai. Secara psikologis mereka menanggung beban berat lihat ortunya sering berantem.

    Semoga doa anak tsb terkabul. Amin

    BORUMADUM905 tulis:

    Mendengar doa anak anak kecil mereka bergiliran berdoa, doa yg tulus, salah satu dr anak anak itu berkata berikan kedamaian bagi ortu... supaya jangan berantem lagi Tuhan dan supaya tidak ada kata cerai....waduh rasanya....bagaimana perasaan Tuhan saat dengar doa mereka...

  • ECHY268

    19 Oktober 2018

    Belom sempat baca suratnya, ehh ybs dah abu-abu... hhmmmm...

    (bener khan cuma iseng).

  • BORUMADUM905

    19 Oktober 2018

    Iya, andai saja ortu mereka dgr doa anak anak ini, kehabisan kata kata dengernya :)

  • SANTY423

    19 Oktober 2018

    Berpikir untuk ke depan

6901 – 6925 dari 20567    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 276  277  278 ... 823  Selanjutnya Kirim tanggapan