Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

676 – 700 dari 20573    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 27  28  29 ... 823  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • COOLFACE528

    18 Maret 2017

    Hai gadis..

  • CAPRI600

    18 Maret 2017

    RYANTA704 tulis:

    Kalau di pertengahan namanya apa ya?

    #numpang_ngejunk

    UTS :-) hahaha...

    #GakNyambung

  • ROBBY238

    18 Maret 2017

    Bete...lupa beli film.

  • MARIA368

    19 Maret 2017

    Hampa yg gak karuan

  • SISCA455

    19 Maret 2017

    Happy sunday xixixiixixi

  • PUTRA782

    19 Maret 2017

    Pen ngamuk.. Ehh.. Inget hri perhentian ngga jdi dech.. Uda gtu aja.. Nge he3 :-p

  • BAMS943

    19 Maret 2017

    Haha

  • LIZ681

    19 Maret 2017

    Oo happy day.. Thank God

  • 19 Maret 2017

    Dibalik seorang yang cueknya kebangetan, tersimpan perhatian yang  penuh kegengsian.

  • 19 Maret 2017

    Mengingatkan diriku utk berpikir dulu sebelum menanggapi atau berkomentar di dalam forum, apakah yg aku sampaikan jujur?berguna bagi sesama di jk ini?atau malah melukai hati saudara2ku disini. Mudah2an yg positif dan disukai Tuhan saja yg kulakukan di forum jk yg kumasuki.

  • PANDU409

    20 Maret 2017

    6hri lg... Perpanjang ga ya.. #mikir#colekmimin

    :-D

  • COOLFACE528

    20 Maret 2017

    Pusing...

  • NIKEE986

    20 Maret 2017

    Berasa kecapean dimana tidur tanpa gangguann heheheh

  • 20 Maret 2017

    Ngantuk dan lemas karena minum obat dari dokter.. :-Z

  • LISTON872

    20 Maret 2017

    NIKEE986 tulis:

    Berasa kecapean dimana tidur tanpa gangguann heheheh

    Di hotel, trus pesanin sama room boy nya, jangan ganggu saya, kalo ada yang cari saya bilang saya gak nyari dia.

    Gitu aja, pasti nyaman lah

  • PUTRA782

    20 Maret 2017

    Pen ngamuk jilid II .. Ehh.. Tauny d blokir .. Yasutralah.. #ketikaJalaninAjaBerubahJadiJalurSutra #SutraOhSutralah #SeninKelabu

  • 20 Maret 2017

    Omongan kamu itu kayak balon warna-warni. Bagus, menarik dan nyenangin banget. Tapi sayang isinya cuma "angin" doang.

  • DEWJ701

    20 Maret 2017

    Lg ngerasa deg2an krna murid2 ku lg bntr lg UN .. pdhl sih mreka santai2 aja tp gurunya yg deg2an. '_'

  • TEREHALOHO803

    20 Maret 2017

    syok...cemas...gemetaran.....utg mereka gpp....

  • CLARA335

    20 Maret 2017

    Berasa cape..

    Klo mikir..mikir masa depan..

  • DENNYFLO654

    20 Maret 2017

    Behind closes eyes lie

    The minds ready to awaken you,

    Are you at war with land

    And all of its creatures,

    Your not-so-gentle persuasion

    Has been known to wreck economies

    Of countries, of empires, the sky is over,

    Dont you want to hold me baby,

    Disappointed, going crazy,

  • AGNES219

    20 Maret 2017

    Saya merasa......

    Ahhh sudahlahhhh....

    ..........

  • 20 Maret 2017

    Mudah2an besok acara kantor lancar n sukses. Shg terbayar penat ini.amin.

  • DENNYFLO654

    20 Maret 2017

    Aku lelah dengar ocehmu, aku lelah telan janjimu

    Aku akan hapuskan senyum itu di wajahmu

    Kini aku mengerti, mengapa kami marah dengan dunia ini

    Kini aku mengrti, tak mungkin terulang lagi!

    Kini sikapku skeptikal. Aku skeptis.

    Hitam membasahi duniamu. Diam kini bukan emas. Aku skeptis.

    Waktu tiba pukul balik.

    Hidup di era absurd, replika neraka.

    Kita versus mereka, disilusi janji hampa

    Uang dan negara telah menjualmu, tak salah ketika kami ragu,

    kami sinis, pukul balik, pukul balik

    Fakta yang terdistorsi, kebohongan terencana.

    Tak salah ketika kami kemudian ragu dan akhirnya memukul balik

  • STEPHANUS394

    20 Maret 2017

    Terima kasih Tuhan,,,

    Doaku dikabulkan..

676 – 700 dari 20573    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 27  28  29 ... 823  Selanjutnya Kirim tanggapan