Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

7001 – 7025 dari 20714    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 280  281  282 ... 829  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 1 November 2018

    Bisa jadi brother😊

    JULIUS961 tulis:

    Mungkin browser nya merekam link yg direct ke profile mba, jd pas mau buka JK, browser nya suggestnya langsung ke link itu

    #saya sering kaya gt soalny 😂

  • 1 November 2018

    Iya kali sis, jd bolak balik dulu ya biar ga lupa lagi😊😊

    VINA735 tulis:

    Mungkin yg bersangkutan suka lupa sis, jd harus balik2 lagi biar hafal... 😂😂😂

  • 1 November 2018

    Maaf Sobat

    Jangan berakrobat

    Bergegaslah tobat

    Sebelum terlambat.

    .

    #Jangan lupa bahagia.

    Salam

  • 1 November 2018

    Salam damai brother😊😊

    ALBERTHS562 tulis:

    Maaf Sobat

    Jangan berakrobat

    Bergegaslah tobat

    Sebelum terlambat.

    .

    #Jangan lupa bahagia.

    Salam

  • 1 November 2018

    Salam DAMAI diterima non ULI.

    #Jangan lupa bahagia.

    Salam

    JULI606 tulis:

    Salam damai brother😊😊

    ALBERTHS562 tulis:

    Maaf Sobat

    Jangan berakrobat

    Bergegaslah tobat

    Sebelum terlambat.

    .

    #Jangan lupa bahagia.

    Salam

  • 1 November 2018

    Waduh punya panggilan baru aku ini, juli berubah jd uli😂😂

    ALBERTHS562 tulis:

    Salam DAMAI diterima non ULI.

    #Jangan lupa bahagia.

    Salam

  • 1 November 2018

    Maaf kalau ada yang salah dalam penyebutan dan penulisan nama dan gelar.

    #Jangan lupa bahagia.

    Salam

    JULI606 tulis:

    Waduh punya panggilan baru aku ini, juli berubah jd uli😂😂

    ALBERTHS562 tulis:

    Salam DAMAI diterima non ULI.

    #Jangan lupa bahagia.

    Salam

  • 1 November 2018

    Santai brother jngn lupa bhagia jg 😁

    ALBERTHS562 tulis:

    Maaf kalau ada yang salah dalam penyebutan dan penulisan nama dan gelar.

    #Jangan lupa bahagia.

    Salam

  • 1 November 2018

    Saya mau begini orangnya, tidak begitu 😁😁

  • IAN754

    1 November 2018

    Depends on how you interpret it..

    GBU

    2 November 2018 diubah oleh IAN754

  • CHRISTIAN983

    1 November 2018

    Ngga baik juga selalu mengikuti arus,,kadang belajar utk menentang arus justru membuat kita jd lbh taft.terlihat lbh punya prinsip,sekalipun tidak lazim,drpd hny sekedar meniru n mem-beo

    1 November 2018 diubah oleh CHRISTIAN983

  • ECHY268

    1 November 2018

    Tiap kali lihat daftar pengunjung kok berasa aneh, kok byk wanita yg berkunjung...(kagak kenal sama sekali, di forum jg yg berkunjung kagak pernah nimbrung).

    Dl ada yg blg karna akuh pake baju pink. Skrg udh pake yg soft coklat gituhhh tetap jg dikunjungi sesama jenis...

    Ono opo tokh... Jgn menyimpang ya guysss..

    Perasaan ga enak nih..

    hahahaaa.....

  • 1 November 2018

    Apakah mereka ada kasih senyuman atau kalimat yg aneh2 atau hanya sekedar berkunjung saja, Sist Echy?

    ECHY268 tulis:

    Tiap kali lihat daftar pengunjung kok berasa aneh, kok byk wanita yg berkunjung...(kagak kenal sama sekali, di forum jg yg berkunjung kagak pernah nimbrung).

    Dl ada yg blg karna akuh pake baju pink. Skrg udh pake yg soft coklat gituhhh tetap jg dikunjungi sesama jenis...

    Ono opo tokh... Jgn menyimpang ya guysss..

    Perasaan ga enak nih..

    hahahaaa.....

  • JEPRI810

    1 November 2018

    Cinta itu timbul krn 2 faktor(mnurut saya). Pertama krn timbul nya rasa nyaman, kedua krn ada nya rasa nafsu. Cuma sampe skrg gw blm nemu faktor apa yah qo bisa ada timbul rasa cinta tanpa 2 faktor itu... #MikirKeras

  • LIEZT708

    1 November 2018

    Feel: exhausted

    Think: need massage

    Reality: must go to sleep immidiately.

  • 1 November 2018

    Saya mah begini orangnya, bukan begitu 😁😁

  • ANNY595

    2 November 2018

    Tak terasa sudah seminggu... 😊

    Selamat pagi... semoga hari ini indah dan membahagiakan... ☺

    Tuhan memberkati...  😇

    #harusselalubahagia

    2 November 2018 diubah oleh ANNY595

  • ASTY036

    2 November 2018

    8 hari lagi☺️

  • 2 November 2018

    Speak Your Mind.

  • 2 November 2018

    Ia tersenyum membabibuta

    Laksana sekuntum bunga

    Dikebiri sang surya

    Kupu-kupu pun merajalela.

    #assek

    .

    #Jangan lupa bahagia.

  • ANNETABITA488

    2 November 2018

    Oh Tuhan Yg Kuasa Berikan PetunjukMu..O:)

    Keep My SouL...

  • IAN754

    2 November 2018

    Keep praying and keep believing..

    GBU :-)

  • TRY110

    2 November 2018

    I feel....i'm not well, coz baru' aja klik sama seseorang tapi Krn miss something jadinya Gatot deh, x blm jodoh hehehehe...move on ajalah, ibarat pepatah mengatakan : " masih banyak ikan di laut"....🤩🤩🤩

    2 November 2018 diubah oleh TRY110

  • ANNY595

    2 November 2018

    ayo semangat mbak :-):up:

    TRY110 tulis:

    I feel....i'm not well, coz baru' aja klik sama seseorang tapi Krn miss something jadinya Gatot deh, x blm jodoh hehehehe...move on ajalah, ibarat pepatah mengatakan : " masih banyak ikan di laut"....🤩🤩🤩

  • TRY110

    2 November 2018

    Tengkiuuu mb..😋😋

7001 – 7025 dari 20714    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 280  281  282 ... 829  Selanjutnya Kirim tanggapan