Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

7176 – 7200 dari 7302    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 287  288  289 ... 293  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 24 november

    DEWI573 tulis:

    Orang udah ganti" mimpinya🙈Awak ngantuk pun blom bahh

    Bakalan gak kebagian mimpi lah ini😅

    Tidur mba', dah pagi nih, ntar bisa2 jadi mimpi di siang bolong loh.. haha.. :D

  • 24 november

    makanan yg jatuh belum 5 menit juga dipanggil sayang :-)

    "aduh sayang, belum 5 menit", sambil mengambil makanan yg jatuh.

    MELLY459 tulis:

    Jujur sy g suka d panggil sayang, krn itu panggilan umum dan bs sj panggil sayangnya k bnyk orang..

    Ex.. Slmt pagi sayanggg.. (Forward message..):-D

  • 24 november

    i feel , december would be a wonderful month in this year cause many sweet moments and can't wait the discounted for full member on this december later.

  • 24 november

    Sayang yang di sayang pergi tapi datang sayang yang lain yang lebih pantas di sayang  jadi marilah saling sayang 😇😊

  • 24 november

    wkwkwkwkwk....

  • 24 november

    Kalo bisa dipermudah kenapa harus bersikeras menjadikannya ribet. Memang ya kadang2 manusia ini 😁😁

  • 25 november

    Biar ada tantangannya, mas bro

    DAMEAN991 tulis:

    Kalo bisa dipermudah kenapa harus bersikeras menjadikannya ribet. Memang ya kadang2 manusia ini 😁😁

  • 25 november

    Effort means a lot than thousand words.

  • 25 november

    Lucu...wkwkkwkwkw... 🤣🤣🤣

  • 25 november

    Syok

  • 25 november

    Suara keras menggelegar membelah bumi.

    Diksi dan hiperbola. #bermajas ria

    .

    #Jangan lupa bahagia.

  • 25 november

    I was lightning before the thunder

  • 25 november

    Tuhan yang memberi, Tuhan jua yang berhak mengambil. Terpujilah nama Tuhan.

  • 25 november

    Haleluya...

    Sedang kehilangan kah...??

    LIEZT708 tulis:

    Tuhan yang memberi, Tuhan jua yang berhak mengambil. Terpujilah nama Tuhan.

  • 25 november

    Sedang illfeel..

  • 25 november

    perlu di coba nih tips nya ka echy268,,😅

    ECHY268 tulis:

    Tips buat Brothers & Sisters yg saat ini merasa terluka hatinya karena kehilangan seseorang yg dicintai :

    Lepaskan dia, iklaskan dia

    Jangan Membencinya

    Ampuni dia

    Doakanlah yg terbaik utknya dan doakan agar dia selalu sehat & bahagia dan menemukan impiannya.

    Sesudah itu tersenyumlah selalu. Sayangi dirimu. Setiap kali ingat dia, katakan dlm hati "Aku sdh melepaskanmu sayang, pergilah..., lalu lepas dia dg tersenyum."

    Lakukan itu berulang-ulang setiap ingat dia.

    Dijamin anda pasti cepat terobati lukanya.

    Coz aku pernah mencoba tips ini and it's work.

    Harus konsisten ya....

  • 26 november

    Dingin...

  • 26 november

    Ada teman meninggal mas. 😢

    CHRISTIAN983 tulis:

    Haleluya...

    Sedang kehilangan kah...??

  • 26 november

    Kala khawatir melanda dan melihat masalah jadi terasa lebih besar ...rrhgghhh jadi atuutttt😥

  • 26 november

    Abis hujan trus Ngantuk

  • 26 november

    Abis perpanjang keanggotaan trus baca srt" yg msk. Ada srt dari seseorang yg isinya menarik tp sayang sungguh sayang ybs udh abu-abu. Sisanya ya ada jg yg menarik but mayoritas ngebosanin.

    Ya sdhlah...life must go on..

    Lanjutkan....

  • 26 november

    Liat obrolan di grup chat, selalu bikin senyum2 dah 😁😁😁

  • 26 november

    cek inbox

    cek visitor

    cek yg sedang online

    closed JK

    gitu aja terus ampe dapet jodoh

  • 27 november

    suda minum segelas kopi hitam less sugar masi aja belom bisa melekin mata...

    nasipmu ndhuk minum kafein malah memperlambat detak jantung huhu😭

  • 27 november

    Sedang Kumpulin Macam" Coklat Buat Bekal Rekreasi Bsk Sabtu..Wkwkkw;-)

7176 – 7200 dari 7302    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 287  288  289 ... 293  Selanjutnya Kirim tanggapan