Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

7251 – 7275 dari 8123    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 290  291  292 ... 325  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 5 desember

    Saatnya beristirahat... bersiap packing besok dan lusa kembali ke tempat tidur semula....

    Terima kasih untuk macet dan hujan selama di ibukota 😊😊

    "Jangan pernah berhenti berharap karna mukjizat Tuhan akan selalu ada dahulu,  sekarang dan selama-lamanya"

    Good night for everyone, sweet dream...GBU always... 😇😇😇

  • 5 desember

    Hmmmmm

  • 5 desember

    Singkawang

    Kalimantan barat

    Kota seribu Klenteng/Vihara

          Salam buddha :SOTTHI HOTU

           Semoga kesejahtraan ada pada anda sekalian

    BALI

    Pulau Dewata

    Kota seribu Pura

            Salam Hindu:Om Swastyastu

            Semoga anda dalam keadan baik atas karunia Sang Hyang Widhi

    Lombok Ntb

    Kota seribu masjid

         Salam Islam:Assalamualaiku

          Semoga keselamatan terlimpah untukmu

    Ruteng Ntt

    Flores

    Kota seribu gereja

             Salam : Shalom

              Salam sejahtera bagimu sekalian

    Sekedar berbagi

    By: salam Bhineka

    Season Christmas

    Semoga damai dihati ,damai di bumi damai diseluruh penjuru dunia

    5 desember diubah oleh LISNARINAA355

  • 5 desember

    Seorang evangelish kenamaan yg khotbahnya sering memotivasiku pernah mengatakan :

    Saya lbh suka org mendoakan saya daripada orang berkata Pastor Joel, apa khabar?

    Dunia ini akn dipenuhi damai sejahtera jika saja byk pendoa pendoa syafaat.. Mgkn ada yg berfikir klw menuliskan doa pd sosmed kyk org farisi. Tp bagiku lbh baik aku menuliskan doa pd sosmed drpd menuliskan kegalauan dan sejenisnya, mnrtku doa lbh bermanfaat. Karena doa itu besar kuasanya. Saat menulis doa ada rasa damai dihati.

    #maaf tdk berniat menghakimi org yg suka galau di sosmed.

  • 5 desember

    Engkau Allah yang mahatau, Ampuni akan segala dosa kami seperti kamipun demikian, Layakkan kami hidup dalam kerajaanMu, KehendakMu Jadilah!

  • 5 desember

    Lg ber andai-andai nih...

    Seandainya di forum ini byk komentar yg positif utk suatu hubungan yg tdk bisa berlanjut, apkh karna dikhianati, dibohongi dst...

    Cth :

    Habis diputusin, ditinggalin ama seseorang di JK ini, lalu buat puisi atau curhatan yg isinya bersyukur tdk jadi sama org tsb karna klw jd ternyata bkn itu jodoh kita, mk pernikahanpun ga bahagia.

    Bisa jg dibuat cerita yg lucu", yg ada mlh kita jd ktawa" ngebahasnya

    Jd pas putus tiada itu yg namanya duka, mengasihani diri sendiri, marah" dll..

    #Paling ga suka ama orang yg suka mengasihani diri sendiri, karna kita punya Tuhan, mari belajar melihat segala sesuatu dg perspektif yg berbeda. Jd kita di forun dpt pembelajaran yg membangun.

  • 5 desember

    Trus mengenai jodoh, stop membahas segala sesuatu ttg jodoh berdasarkan logika dan yg berdasarkan dunia sekuler. Ktnya dsini cari jodoh berdasarkan ajaran kristen tp kok sering aku baca tulisan yg dasar mencari jodoh ditinjau dari hal-hal sekuler. Yg usia sekian sampe sekian lah peminatnya begini begitu bla...bla....

    Aku pikir itu tdk memberikan support kpd yg usianya diluar rentang wkt yg ditulis.

    Klw demikian halnya, ya ga usah masuk lah di situs jk atau dating lainnya jika umur sdh diluar yg diuraikan tsb. Mnrtku krg bijak memposting tulisan" seperti itu di JK yg kulihat membernya umur 70 an pun ada. Kasian tdnya dia punya semangat utk mendapatkan jodoh tp baca tulisan tsb membuat ciut nyalinya. Simpanlah tulisan" seperti itu utk diri sendiri. Lbh baik tulis hal" yg  membangun/positif.

    Bagiku pribadi, selagi umur msh ada harapan utk dpt jodoh tak pernah surut. Karena setiap org jodohnya cuma 1 org dan sdh ditetapkan Tuhan. Mw umur msh muda kek, tua kek intinya jodohnya cuma 1 kok. Jd uraikan dunia sekuler ga terlalu kupikirkan. Byk kok cth umur 60 thn saja bisa dpt jodoh. Intinya jgn menyerah.

  • 5 desember

    Tiba2 terpikir promo JK. Akan kah ada kembali tahun ini? Akan kah ku ikut jika ada?

  • 5 desember

    :up::up::up:...Makin banyak Hikmat kliatan lebih Bijak Sist ini...

    GBU Sist....

    ECHY268 tulis:

    Trus mengenai jodoh, stop membahas segala sesuatu ttg jodoh berdasarkan logika dan yg berdasarkan dunia sekuler. Ktnya dsini cari jodoh berdasarkan ajaran kristen tp kok sering aku baca tulisan yg dasar mencari jodoh ditinjau dari hal-hal sekuler. Yg usia sekian sampe sekian lah peminatnya begini begitu bla...bla....

    Aku pikir itu tdk memberikan support kpd yg usianya diluar rentang wkt yg ditulis.

    Klw demikian halnya, ya ga usah masuk lah di situs jk atau dating lainnya jika umur sdh diluar yg diuraikan tsb. Mnrtku krg bijak memposting tulisan" seperti itu di JK yg kulihat membernya umur 70 an pun ada. Kasian tdnya dia punya semangat utk mendapatkan jodoh tp baca tulisan tsb membuat ciut nyalinya. Simpanlah tulisan" seperti itu utk diri sendiri. Lbh baik tulis hal" yg  membangun/positif.

    Bagiku pribadi, selagi umur msh ada harapan utk dpt jodoh tak pernah surut. Karena setiap org jodohnya cuma 1 org dan sdh ditetapkan Tuhan. Mw umur msh muda kek, tua kek intinya jodohnya cuma 1 kok. Jd uraikan dunia sekuler ga terlalu kupikirkan. Byk kok cth umur 60 thn saja bisa dpt jodoh. Intinya jgn menyerah.

  • 5 desember

    Hahahaaa....

    Amin & terima kasih brother tp itu terlintas begitu aj Bro Ronny542 di pikiranku ya ku share dsini..

    Aku jg byk bljr dari dirimu Brother..

    GBU

    RONNY542 tulis:

    :up::up::up:...Makin banyak Hikmat kliatan lebih Bijak Sist ini...

    GBU Sist....

  • 5 desember

    Baru mendapat pencerahan :

    Ktnya jodoh setiap orang sdh dicatat namanya dlm buku nikah yg dipegang Tuhan Yesus. Tuhan Yesus, kira-kira siapa nama jodohku/my husband di buku nikah yg Tuhan sudah tuliskan yaa...??

    Klw blh Tuhan Yesus, boleh ngintip ga...

    Very excited

    Hahahaaa.....

  • 5 desember

    zzzzzzzzz.... 😴

  • 5 desember

    Don't give up

    Because you are loved..😉

    5 desember diubah oleh JOHANNES459

  • 6 desember

    Seribu org seribu watak seribu karakter.ngga bisa memaksa org lain utk satu pemikiran dg mu.biarlah org mjd dirinya sendiri. Pun juga,ngga bisa mengharapkan sy mjd sama seperti yg kamu harapkan.

    Saya..ya beginilah saya.tp utk mencoba mjd lebih baik..itu pasti

  • 6 desember

    10thn buat rame di rumah dgn sgala tingkahnya🐶Hari ini udah seminggu dia gadak lagi😔

    #RIPBRUNIE

  • 6 desember

    Kasihan tetangga sebelah, semasa hidupnya suka ngomongin orang, setelah meninggal jasadnya jadi gak bisa ngomong.

  • 6 desember

    Abang Sehat??!!hahaha

    Morning EveryBody..Chayo..Chayo..Chayo.. ;-)

    LISTON872 tulis:

    Kasihan tetangga sebelah, semasa hidupnya suka ngomongin orang, setelah meninggal jasadnya jadi gak bisa ngomong.

  • 6 desember

    TIDAK ADA PEKERJAAN YANG BERAT

    SEBERAT BERATNYA PEKERJAAN

    AKAN TERASA RINGAN

    BILA TIDAK DIKERJAKAN

    BY ISTIRAHAT SEJENAK

  • 6 desember

    Andaikan Jodohku dapat kupastikan dimana dan siapa dia, Mungkin aku tak sabar menunggu dan mencari ataupun ada diJK!😀

  • 6 desember

    ANNETABITA488 tulis:

    Abang Sehat??!!hahaha

    Morning EveryBody..Chayo..Chayo..Chayo.. ;-)

    Tadi sehat dek

  • 6 desember

    Idk what I feel right now

  • 6 desember

    Pada akhirnya saya memutuskan utk berhenti menchatnya..karena No Respect and  Respon.

    6 desember diubah oleh YANTI533

  • 6 desember

    Setuju.hempasken sj laki2 yg begitu,lalu lihatlah aku..eeh

    #cumacanda

    YANTI533 tulis:

    Pada akhirnya saya memutuskan utk berhenti menchatnya..karena No Respect and  Respon..karena dr sana memang Tidak Berinisiatif dan Berusaha untuk Membangun Komunikasi.

    Wanita itu Punya Nilai, dan Ga mau juga Rendahan karena berharap Berlebihan.

  • 7 desember

    Kenapa why? 😓

  • 7 desember

    Karena because adalah Is 😊

    LIEZT708 tulis:

    Kenapa why? 😓

7251 – 7275 dari 8123    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 290  291  292 ... 325  Selanjutnya Kirim tanggapan