Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

7426 – 7450 dari 8371    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 297  298  299 ... 335  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 3 januari

    Pemblokiran tahap I dimulai...

    😂😂😂

  • 3 januari

    Mumpung aktif..rajin2 ah bls n kirim surat,,krn itu bisa berarti memperbesar peluang....dicuekin..hehe

  • ERASMUS887

    4 januari

    CHRISTIAN983 tulis:

    Mumpung aktif..rajin2 ah bls n kirim surat,,krn itu bisa berarti memperbesar peluang....dicuekin..hehe

    Mantap👍

    Tapi yang bawah kok bisa gitu yach.. waduh.. 😬

  • 4 januari

    Kembali dg rutinitas bersesakan dan berjuang masuk dan keluar di krl tiap brgkt dan plg kerja.

  • 4 januari

    Yang tampak berlian maunya dikonsumsi, Jika bergengsi maunya dimiliki. Habis gelap terbitlah suram 😁😁

  • GABIELA341

    5 januari

    Serahkan semua sama Tuhan, semua pasti baik2 saja.. Jb all

    5 januari diubah oleh GABIELA341

  • 5 januari

    Aah rasanya kog terlanjur susah jatuhcinta ya..apa krn terlanjur nyaman sendiri.jd seperti kurang serius aja,yg nampak selalu ngga cocok..ngga cocok,gitu terus.apa mesti hrs sedikit dipaksa ya rasa ini....

  • 5 januari

    With or Without you i can live....,,

    tp tanpa Tuhan Yesus hidupku akn kacau.

  • 5 januari

    Jd malas balas suratmu brother...

  • 6 januari

    ECHY268 tulis:

    With or Without you i can live....,,

    tp tanpa Tuhan Yesus hidupku akn kacau.

    Betul

  • 6 januari

    Tuhan Yesus, sblm aku pergi ibadah. Aku minta maaf karena terpaksa aku memblokir kontak beberapa orang yg mnrtku tdk berdampak positif bagiku, they are like toxic people for my life. Aku ga suka dg org yg ingin iseng or make me like second backup or may be second choice. I want to get rid out of toxic people from my life.

    I know Father,  that's not cool. But forgive me Father. I don't hate them at all. I pray for them may You blessed them. I want to leave all the bad things behind at 2018, And starting this new year 2019 with new hope with new people who brings joy and happyness to my life.

    Jesus help me to reach all of my dreams and make my dreams come true. Amen.

  • 6 januari

    Ternyata setelah makan bikin kenyang :)

  • 6 januari

    Kata orang 2019 ganti presiden, inibudah hari ke 6 di tahun 2019 presidennya masih tetap jokowi..

  • 6 januari

    LISTON872 tulis:

    Kata orang 2019 ganti presiden, inibudah hari ke 6 di tahun 2019 presidennya masih tetap jokowi..

    #Yesuskutaktergantikan

  • GABIELA341

    6 januari

    God Help me...

  • 6 januari

    Td sblm ke gereja blokir orang, eh pas di gereja ada perjamuan kudus, hati hrs mengampuni dan mengampuni, ujilah hatimu sblm mkn roti dan minum anggur yg menandakan tubuh Yesus dan darah Yesus, apakah layak kamu makan. Dtglah kepadaNya dg hati yg bersih dst... (narasi sblm PK).

    Ah, jd ada rasa bersalah dan tak tenang. Habis ibadah akhirnya kubuka lah blokirnya. Dan hati rasanya tenang dan damai. Ya Tuhan Yesus, urusan dosa biarlah ditanggung oleh orang" yg melakukannya, tugasku sbg PutriMu taat kepadaMu dan selalu mengasihi sekalipun terkadang byk org yg berbuat sebaliknya terhadapku.

  • 6 januari

    TORO617 tulis:

    #Yesuskutaktergantikan

    👍👍👍

  • ERASMUS887

    6 januari

    TORO617 tulis:

    #Yesuskutaktergantikan

    Setuju👍

  • 6 januari

    ECHY268 tulis:

    Td sblm ke gereja blokir orang, eh pas di gereja ada perjamuan kudus, hati hrs mengampuni dan mengampuni, ujilah hatimu sblm mkn roti dan minum anggur yg menandakan tubuh Yesus dan darah Yesus, apakah layak kamu makan. Dtglah kepadaNya dg hati yg bersih dst... (narasi sblm PK).

    Ah, jd ada rasa bersalah dan tak tenang. Habis ibadah akhirnya kubuka lah blokirnya. Dan hati rasanya tenang dan damai. Ya Tuhan Yesus, urusan dosa biarlah ditanggung oleh orang" yg melakukannya, tugasku sbg PutriMu taat kepadaMu dan selalu mengasihi sekalipun terkadang byk org yg berbuat sebaliknya terhadapku.

    :up:

  • 6 januari

    sulit dapet pasangan disini tapi saya yakin bisa Januari 2019 ini

  • 6 januari

    Mulai ku buang yang selalu iya, lakukan yang senantiasa tidak

  • EDWIN727

    6 januari

    Hey man im alive im taken each day night after night...im feeling like a monday but someday i'll be saturday night.

  • 7 januari

    Syukurlah di tahun yang baru ini "kejahilanku" tampak berkurang, awal yang bagus, mudah-mudahan berlanjut. Ataukah ini hanya jeda saja? :-D

    7 januari diubah oleh TORO617

  • 7 januari

    Saya rasa hanya jeda sementara karena banyak anggota JK yg masih menikmati suasana liburan jadi gak ada yg di'jahil'in 😋🤭😁

    TORO617 tulis:

    Syukurlah di tahun yang baru ini "kejahilanku" tampak berkurang, awal yang bagus, mudah-mudahan berlanjut. Ataukah ini hanya jeda saja? :-D

    7 januari diubah oleh ANNY595

  • 7 januari

    ANNY595 tulis:

    Saya rasa hanya jeda sementara karena banyak anggota JK yg masih menikmati suasana liburan jadi gak ada yg di'jahil'in 😋🤭😁

    Tahu saja ini Anny, betul lho tampaknya sudah berubah (dengan penuh keyakinan).

7426 – 7450 dari 8371    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 297  298  299 ... 335  Selanjutnya Kirim tanggapan