Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

51 – 75 dari 16172    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4 ... 647  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • DIAN453

    2 Mei 2016

    Ternyata oh ternyata

    Now i know ... Now i know

  • 2 Mei 2016

    DIAN453 tulis:

    Ternyata oh ternyata

    Now i know ... Now i know

    Lho.., ini ono opo to, Mbaak? Lagi main kode-kode-an, apa tebak-tebakan nih? :-D

    (#kuabuuuuurrrrr.com)

  • BORUMADUM905

    2 Mei 2016

    Ikutannn ahh

    Ternyata lg bosen...

    DIAN453 tulis:

    Ternyata oh ternyata

    Now i know ... Now i know

  • SURANTA247

    2 Mei 2016

    DIAN453 tulis:

    Ternyata oh ternyata

    Now i know ... Now i know

    ternyata napeh tuh kak??

    #kefo nih

  • DIAN453

    2 Mei 2016

    Ternyata cowok itu laki2 dan cewek itu perempuan ... Ternyata beda ... Hehehehehe

    Pa kabar ta ?

    #tak seindah dibayangkan, tak seindah dilihat#

    SURANTA247 tulis:

    ternyata napeh tuh kak??

    #kefo nih

  • MEY072

    2 Mei 2016

    mbk dian ga lg kesambet khn..emnk gitu dr sononya mbk..ga tau klo yg abal2:-p

    DIAN453 tulis:

    Ternyata cowok itu laki2 dan cewek itu perempuan ... Ternyata beda ... Hehehehehe

    Pa kabar ta ?

    #tak seindah dibayangkan, tak seindah dilihat#

  • 2 Mei 2016

    sakit kepala .....

    kaki muter 2 :(

  • SURANTA247

    2 Mei 2016

    DIAN453 tulis:

    Ternyata cowok itu laki2 dan cewek itu perempuan ... Ternyata beda ... Hehehehehe

    Pa kabar ta ?

    #tak seindah dibayangkan, tak seindah dilihat#

    hanya memastikan,

    sebelumnnya ga salah makan kn kak dian??

  • LIDYA496

    2 Mei 2016

    Kadang galau liat dia..teman tapi tak saling bicara..

  • DIAN453

    2 Mei 2016

    Hahahahahaha ...

    Kl kesambet nda mau mey ...

    Tapi kl kesrimpet gaun resepsi ya mau banget ... Xixixixixixixi ...

    MEY072 tulis:

    mbk dian ga lg kesambet khn..emnk gitu dr sononya mbk..ga tau klo yg abal2:-p

  • DIAN453

    2 Mei 2016

    Kayaknya makannya nda salah ta ...

    Sama siapanya yg kayaknya error ... Hahahahahahha ...

    SURANTA247 tulis:

    hanya memastikan,

    sebelumnnya ga salah makan kn kak dian??

  • DIAN453

    3 Mei 2016

    Ono opo opo ... Lho ? Itu kan kode buat mas fajar ... Nah tebakannya didlm  kode tu mas

    FAJAR882 tulis:

    Lho.., ini ono opo to, Mbaak? Lagi main kode-kode-an, apa tebak-tebakan nih? :-D

    (#kuabuuuuurrrrr.com)

  • 3 Mei 2016

    Bro Fajar dapat soal tebak2an dr Sis Dian..  Bisa dijawab tidak ya...  

  • DIAN453

    8 Mei 2016

    keluar dari rutinitas, melakukan yang tidak biasa dilakukan, menjauh dari mu walau sejenak namun cukup bagiku untuk membangun sebuah kesadaran dan kesiapan diri.

    memikirkanNYA tak lagi membuatku memikirkannya, kondisi kebergantungan selalu membuatku memandangMU dan tidak melihatmu.

    dan ketika semua usai, maka kembali pada rutinitas adalah sebuah keharusan karena bentuk pertanggungjawaban pada sang empunya hidup.

    bersyukur mendapat moment sendiri dalam ramai dengan adek2 yang rindu belajar, juga dengan semua kisah yang ada, yang terselip disana.

    kini kembali pada kegiatan utama, pada tempat dimana IA menempatkanku, dapat kurasakan sebuah kondisi recharging.

    namun, kenyataan kembali datang, karena memang ia tak akan pergi keman-mana, tidak juga bersembunyi.

    huffffff (tarikan nafas panjang .... memohon kekuatan) ... ternyata oh ternyata ...

    help me Lord to figure it out

    8 Mei 2016 diubah oleh DIAN453

  • DIAN453

    10 Mei 2016

    mengenali diri dan keinginannya, seringkali menjadi sesuatu yang sulit.

    karena tak terpikirkan dan atau terbayangkan ... jadi bisa bingung sendiri :-D

  • DIAN453

    17 Mei 2016

    Menyebalkan ... Menjengkelkan

    Kemana mana kok ya ada dia sich ...

    Nda bisa dilipet aja teus disimpen dirak buku ya ?

  • 24 Mei 2016

    Bergumul dengan waktu.. double my speed? not working at all. Antara paradigma dan kecepatan..

     Now I feel so happy.. I have tried all the space left.. to smilingly say.. God is good all the time  :-)

  • 24 Mei 2016

    agak merasakan bahagia semu hari ini ternyata selantai ada lelaki manis, uda dua kali ngeliat sih tadi siang sama pas dia berdiri di depan kamar mandi kayaknya mau ngambil wudhu #jrengjrenggg ahahaha...

    muka nya aja sekarang uda lupa cuma seneng aja ternyata hati masi bisa bergetar toh liat yang manis2 xD

  • TEREHALOHO803

    24 Mei 2016

    Wkwkwkwkkw...gak kuat dgan jreng2 ambil wudhu

    WULAN806 tulis:

    agak merasakan bahagia semu hari ini ternyata selantai ada lelaki manis, uda dua kali ngeliat sih tadi siang sama pas dia berdiri di depan kamar mandi kayaknya mau ngambil wudhu #jrengjrenggg ahahaha...

    muka nya aja sekarang uda lupa cuma seneng aja ternyata hati masi bisa bergetar toh liat yang manis2 xD

  • DIAN453

    24 Mei 2016

    Ehemmmm ... Hehehehehehe ..

    Mengagumi ciptaan Tuhan sist ...

    Salam kenal ya mb ...

    WULAN806 tulis:

    agak merasakan bahagia semu hari ini ternyata selantai ada lelaki manis, uda dua kali ngeliat sih tadi siang sama pas dia berdiri di depan kamar mandi kayaknya mau ngambil wudhu #jrengjrenggg ahahaha...

    muka nya aja sekarang uda lupa cuma seneng aja ternyata hati masi bisa bergetar toh liat yang manis2 xD

  • DIAN453

    24 Mei 2016

    Hahahahahaahahha ... Jrengjengggg ... Nda kuatin memang mb ...

    Salam kenal mb ...

    TEREHALOHO803 tulis:

    Wkwkwkwkkw...gak kuat dgan jreng2 ambil wudhu

  • DIAN453

    24 Mei 2016

    *jempol*

    CRISTIANO501 tulis:

    Bergumul dengan waktu.. double my speed? not working at all. Antara paradigma dan kecepatan..

     Now I feel so happy.. I have tried all the space left.. to smilingly say.. God is good all the time  :-)

    24 Mei 2016 diubah oleh DIAN453

  • NING353

    24 Mei 2016

    Fulll deadlineeee pgn liburNnnn

  • DIAN453

    25 Mei 2016

    berjuangggggg ... !!!!

  • 25 Mei 2016

    kangen someone in another country,,,wakkakakkakakakak,,,,,, perut laper,,,tenggorokan gatell,,,,gue lg nahan peep,,,hiiii,,, ni cerita gue _makonelketceh_

51 – 75 dari 16172    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4 ... 647  Selanjutnya Kirim tanggapan