Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

7826 – 7850 dari 10168    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 313  314  315 ... 407  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 4 februari

    God grant me the serenity to accept the things I cannot change, courage to change the things I can and wisdom to know the difference..

  • ENNY946

    4 februari

    Dapat jodoh yang mengasihi Tuhan dan bisa membimbing kita dekat dengan Tuhan itu indah ❤❤

  • 4 februari

    Nakal boleh, Jahat jangan.

  • ERISKA556

    4 februari

    Lg bete signal lg jlek bngt jd ssh intrnetan,,, ssh jg bk jk 😞

  • ANNY595

    5 februari

    Mengucap puji Tuhan untuk titik terang 😇 sembari menunggu Tuhan membuka jalan terang 😇 sehingga semua menjadi indah pada waktuNya 😇

  • 5 februari

    Feel disappointed,, cuma gegara hal kecil dibahas mpe panjang lebar,, giliran masa depan, gk pernah dibahas!! Heran gue!!

  • 5 februari

    Kasih itu sabar, kasih itu murah hati, tidak memegahkan diri, tidak menyimpan kesalahan, tidak pemarah....(ingat ini stiap kali ingin marah 😂)

    5 februari diubah oleh TEREHALOHO803

  • FERNANDO207

    5 februari

    Bikin marah ahhh😅🙈😂😂

    TEREHALOHO803 tulis:

    Kasih itu sabar, kasih itu murah hati, tidak memegahkan diri, tidak menyimpan kesalahan, tidak pemarah....(ingat ini stiap kali ingin marah 😂)

  • 5 februari

    #Wondering

    🙄 i saw a post about an ideal wife/husband (religius, smart, tall, pretty/handsome, polite, good career, and all the good stuff) wonder if the perfect person exist here 🤔 just wanna know

    #curious

  • 5 februari

    Yg ada kau yg marah ntar 😂😂😂

    FERNANDO207 tulis:

    Bikin marah ahhh😅🙈😂😂

  • FERNANDO207

    5 februari

    Kapan sih diriku ini marah Ter? 😅🙈😂

    TEREHALOHO803 tulis:

    Yg ada kau yg marah ntar 😂😂😂

  • 5 februari

    Hari yg cerah sekali 😂

  • 5 februari

    Untung sdh diantar gofoodnya. Sudah mulai turun hujan di citayam.

  • ANNY595

    5 februari

    MARINA562 tulis:

    Untung sdh diantar gofoodnya. Sudah mulai turun hujan di citayam.

    Selamat menikmati makanan pesanan anda, jangan lupa memberikan bintang #ngomongaladrivergofood 😅

  • 5 februari

    Hehehee...makasih Anny595. Tentu say. Aq beri dia tip dan bintang.

    ANNY595 tulis:

    Selamat menikmati makanan pesanan anda, jangan lupa memberikan bintang #ngomongaladrivergofood 😅

  • 5 februari

    Pengin ke pantai Ancol tetapi takut diculik. Di rumah sajalah.

    Tiap kali Imlek, hujan hampir selalu turun.

    Anyway, happy chinese new year 2019 bagi yang merayakan.

    .

    #Jangan lupa bahagia.

  • FERNANDO207

    5 februari

    Haii Veronika622😅😂😂

  • 5 februari

    yhaaa babang tamvan udah merah merona aja... 🙄🙄🙄

  • 5 februari

    ada yg gw sukak, dia ga sukak gw

    ada yg sukak gw, gw nya ga sukak dia

    yahh....gitu2 ajah terus smpi maranatha 😋😂

  • IMELDA799

    5 februari

    Boleh aku tebak gak ini babang tamvannya yg bewokan bukan kak? Hehe.. #asal tebak aja sih yg kak hope mksd hehe..

    Klo bener orgnya itu inisial M.. Tenang kak entar aku kenalin hehe.. Temen naposo ku dia hehe..

    HOPE617 tulis:

    yhaaa babang tamvan udah merah merona aja... 🙄🙄🙄

  • 5 februari

    🤣 🤣 🤣 🤣 🤣

    🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    Belum sempet bales suratnya (karna ku anggota gratisan) eeee udah hilang aja dari peredaran

    Hahahhahahakk

    IMELDA799 tulis:

    Boleh aku tebak gak ini babang tamvannya yg bewokan bukan kak? Hehe.. #asal tebak aja sih yg kak hope mksd hehe..

    Klo bener orgnya itu inisial M.. Tenang kak entar aku kenalin hehe.. Temen naposo ku dia hehe..

  • IMELDA799

    5 februari

    Berarti bener ya tebakan ku kak hahahaha... Entar aku salamin deh ke babang tamvan itu hehehe..

    HOPE617 tulis:

    🤣 🤣 🤣 🤣 🤣

    🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    Belum sempet bales suratnya (karna ku anggota gratisan) eeee udah hilang aja dari peredaran

    Hahahhahahakk

  • 5 februari

    Eh dah merah aja tu org. Ga interest sih...hanya jadi teringat kata2 salah satu lady di jk, klo jumlah laki2 yg bermasalah itu bisa dilihat diantaranya dari brp org yg akunnya ditangguhkan jk ada di daftar inboxmu.

  • 5 februari

    St*pidity is knowin' the truth, seein' the truth, but still believin' the lies.

    #no offense

    Kebenaran itu menyakitkan.

    .

    Ampunilah mereka, sebab mereka SUDAH TAHU apa yang mereka perbuat. #kabor

    .

    #Jangan lupa bahagia.

  • IAN754

    5 februari

    Dijamu dirumah kawan dapet kue keranjang plus angpau... Mantapp lahh.. Semoga tahun ini tahun yang baik untuk kita semua... 🙏

    #Gong Xi Fa Cai

    #GBU all

7826 – 7850 dari 10168    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 313  314  315 ... 407  Selanjutnya Kirim tanggapan