Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

7951 – 7975 dari 20724    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 318  319  320 ... 829  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 12 Februari 2019

    Idem, mantap Mimin

    LISBETH921 tulis:

    So happy karena bisa free buka inbox selama 3 hari. Makasih Mimin JK :-D

  • HOPE617

    12 Februari 2019

    B aja... 🙄🙄🙄

  • 12 Februari 2019

    Di jalan ada seorang perempuan gadis telponan sambil nangis dan tiba-tiba  jatuh pingsan. Jatuh pingsan pas saya lewat dari depan dia.

    Mana saya lagi buru-buru.

    Tetapi demi kemanusiaan, saya menolong dia juga.

    Saya cek HP si gadis itu, dia lagi telponan sama pacarnya.

    .

    Pesan untuk perempuan:

    Jangan pernah cengeng dan lemah.

    .

    # Jangan lupa bahagia.

  • CIEDIE549

    12 Februari 2019

    kalo laki2 boleh cengeng tak, kakak?

    ALBERTHS562 tulis:

    Di jalan ada seorang perempuan gadis telponan sambil nangis dan tiba-tiba  jatuh pingsan. Jatuh pingsan pas saya lewat dari depan dia.

    Mana saya lagi buru-buru.

    Tetapi demi kemanusiaan, saya menolong dia juga.

    Saya cek HP si gadis itu, dia lagi telponan sama pacarnya.

    .

    Pesan untuk perempuan:

    Jangan pernah cengeng dan lemah.

    .

    # Jangan lupa bahagia.

  • JOHANES988

    12 Februari 2019

    Ahh...nyesek, baru perpanjang anggota penuh, eh ada promo valentine..🤣🤣🤣🤣

  • LIEZT708

    12 Februari 2019

    Sleepy sleepy sleepy head

  • HOPE617

    12 Februari 2019

    🙄🙄🙄

    JOHANES988 tulis:

    Ahh...nyesek, baru perpanjang anggota penuh, eh ada promo valentine..🤣🤣🤣🤣

  • EBTA253

    12 Februari 2019

    Hore aku dapat surat cinta dari mimin dan dikasih kado valentine😂😂 Maacihh mimin😍😍

  • JOEL864

    12 Februari 2019

    Menurut kawan2 sekalian, seperti apa respon terhadap golput dan perbedaan pilihan?? Apalagi kalo dihubungkan dgn nilai2 kekristenan.. feel free banget utk segala jenis perspektif, ga ada salah/benar. Saya lg mencari referensi dari berbagai sudut pandang utk materi ini karena mau saya bawa dalam persekutuan diskusi dan sharing kaum muda di gereja saya. Tengkiuu. God bless.

  • 12 Februari 2019

    Ndak boleh non Cie kekasih Yeshua yang bak hati dan cemerlang.

    .

    Perempuan kalau manja sesuai takarannya boleh tetapi jangan pernah cengeng dan lemah.

    .

    #Jangan lupa bahagia.

    CIEDIE549 tulis:

    kalo laki2 boleh cengeng tak, kakak?

  • RIDHO359

    12 Februari 2019

    Maap

    Gak bisa Balas pesan

    Bukan member pull

  • HOPE617

    12 Februari 2019

    Kuota balas surat 10x langsung habis untuk 2 orang buat kirim emot 🤣🤣🤣 dan 🙄🙄🙄...

    Yang satu abis dibalas malah jadi abu2,, yang atu lagi ternyata tarito...🤣🤣🤣

  • EBTA253

    12 Februari 2019

    HOPE617 tulis:

    Kuota balas surat 10x langsung habis untuk 2 orang buat kirim emot 🤣🤣🤣 dan 🙄🙄🙄...

    Yang satu abis dibalas malah jadi abu2,, yang atu lagi ternyata tarito...🤣🤣🤣

    Senasib😂😂 nunggu besok lg😁

    12 Februari 2019 diubah oleh EBTA253

  • LISBETH921

    12 Februari 2019

    :-o

    HOPE617 tulis:

    Kuota balas surat 10x langsung habis untuk 2 orang buat kirim emot 🤣🤣🤣 dan 🙄🙄🙄...

    Yang satu abis dibalas malah jadi abu2,, yang atu lagi ternyata tarito...🤣🤣🤣

  • 12 Februari 2019

    Pentingnya mencintai diri sendiri sebelum dicintai oleh orang lain.

    Dengan disiplin berolah raga dan menjauhi rokok atau alkohol merupaakan benar satu cara mencintai diri sendiri.

    Sudahkah mencintai keberadaan dirimu sebagaimana adanya hari ini ?

    .

    #Jangan lupa bahagia.

    12 Februari 2019 diubah oleh ALBERTHS562

  • IAN754

    12 Februari 2019

    ELISA311 tulis:

    Siapa Musisi nya??

    IAN754 tulis:

    Waduh.. Jangan akut2 lah bang.. Yang selow aja..

    Nanti lah bangg.. Saya lagi sibuk nabung dulu nih demi bisa ikut konser musisi idola bulan April nanti..

    Lagi konsen mikirin hepeng nya dulu.. 😂👍

    JM bang.. Jaja Mihardja... 🤗👌

  • ECHY268

    12 Februari 2019

    yah...salah pencet dech...

  • SUYATI064

    12 Februari 2019

    ALBERTHS562 tulis:

    Pentingnya mencintai diri sendiri sebelum dicintai oleh orang lain.

    Dengan disiplin berolah raga dan menjauhi rokok atau alkohol merupaakan benar satu cara mencintai diri sendiri.

    Sudahkah mencintai keberadaan dirimu sebagaimana adanya hari ini ?

    .

    #Jangan lupa bahagia.

    Setuju.

    Bgm bisa org lain mencintai kita kalo kita sendiri tdk mencintai diri kita?

  • 12 Februari 2019

    What?! Seurieus???

    IAN754 tulis:

    JM bang.. Jaja Mihardja... 🤗👌

  • IAN754

    13 Februari 2019

    Hai bangg.. Sorry lama.. Ini yang serius..

    anith.com/john-mayers-green-sc ... ream-come-true/

    ELISA311 tulis:

    What?! Seurieus???

    IAN754 tulis:

    JM bang.. Jaja Mihardja... 🤗👌

  • 13 Februari 2019

    Sama 😂🤣😂

    HOPE617 tulis:

    Kuota balas surat 10x langsung habis untuk 2 orang buat kirim emot 🤣🤣🤣 dan 🙄🙄🙄...

    Yang satu abis dibalas malah jadi abu2,, yang atu lagi ternyata tarito...🤣🤣🤣

  • 13 Februari 2019

    Nahhh...ini baru gw banget.. 😎

    IAN754 tulis:

    Hai bangg.. Sorry lama.. Ini yang serius..

    anith.com/john-mayers-green-sc ... ream-come-true/

  • 13 Februari 2019

    Hmmm...suka mupeng klo baca testimoni

    pasangan JK...yg berhasil smp ke pelaminan 😐

  • 13 Februari 2019

    KuBersyukur Bapa,Ku Bersyukur Tuhan

    Buat Kasih setiaMu..Ku Bersyukur Tuhan 🙏

  • HOPE617

    13 Februari 2019

    Dan terjadi lagi....🙄🙄🙄

7951 – 7975 dari 20724    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 318  319  320 ... 829  Selanjutnya Kirim tanggapan