Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

8001 – 8025 dari 20703    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 320  321  322 ... 829  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • TEREHALOHO803

    14 Februari 2019

    Trima kasih Tuhan utk kado yg indah di hari valentine😊

  • JOHANNES459

    14 Februari 2019

    Happy Valentine semua...😇

    i.postimg.cc/KY6qQ1nq/1-0ub-YRV-WNR9i-Yrz-UAVINHw.jpg

    14 Februari 2019 diubah oleh JOHANNES459

  • ERISKA556

    14 Februari 2019

    Mo ucpn met Valentine sm se2org tp setinganny dbtasi jd ga bs ucpn scr pribadi heeeehee,,,,

    Yadah deh,,,, met Valentine smuany,,,,,

  • CHRISTIAN701

    14 Februari 2019

    saya ingin valentine an sama seorang kekasih ceweq tapi belum punya sayangnya.. :((( gimana dong caranya

  • HOPE617

    14 Februari 2019

    DIA memberi lebih dari apa yang aku minta...

    ❤️❤️❤️

  • ECHY268

    14 Februari 2019

    Happy Valentine's Day Everyone..

    Ada kekasih atau tidak, tetaplah tersenyum dan bahagia. Khan msh ada teman, keluarga dan Tuhan Yesus yg selalu sayang kpd kita tanpa pamrih..

  • 14 Februari 2019

    Terjebak dalam jebak rayu 😁😁

    #Berangkat

  • CHRISTIAN983

    14 Februari 2019

    Krn bagi ku setiap hr adl hr kasih sayang..

    #bukanpenganutvalentinesday

  • 14 Februari 2019

    Hari ini Rabu. Gak terasa lusa sudah Sabtu. #kabor

    .

    #Jangan lupa bahagia.

  • 14 Februari 2019

    Valentine iku opo yo kang ?

    #ra ngertos aku

    .

    #Jangan lupa bahagia.

    CHRISTIAN983 tulis:

    Krn bagi ku setiap hr adl hr kasih sayang..

    #bukanpenganutvalentinesday

  • 14 Februari 2019

    P s y c h e d e l i a

  • ANNY595

    15 Februari 2019

    Trimakasih Tuhan untuk usia yang bertambah 😇😊

  • DOMEIYU387

    15 Februari 2019

    kalau hidup bs milih, saya lebih milih hidup menjadi tumbuhan drpd terlahir jd manusia😂😂😂😅😅😅..kehidupan duniawi itu jahat apalg di dlm keluarga, saat bertumbuh terus menjadi dewasa keharmonisan dlm keluarga tdk lg seindah saat kecil, makin hari makin parah, tiap tahun bkn perubahan kemajuan tp malah kemunduran. ingin rasanya menghilang dr dunia ini. kadang berpikir utk tdk menikah n membuat keluarga krn takut akan kejadian dlm keluarga sndri akan terulang. kadang sedih n iri jika bermain ke rmh sodara or tmn yg kelihatan kompak n harmonis. saudara kandung sndri spt org lain rasa anak kost. merindukan masa2 kecil saat bermain bersama n selalu kompak.tiap minggu ibadah selalu mendoakn tiap hr selalu mendoakan, agar hati2 mrk dibuat indah lg,tp blm ada perubahan.ingin pergi tp berat sm ortu huft.😕😕😕😑😑😑😑

  • 15 Februari 2019

    Sebenarnya tumbuhan pun punya kesusahan nya juga Sist Domeiyu. Bila semua terasa berat bagi Sist Domeiyu dan Sist Domeiyu merasa butuh bantuan, saran saya cari lah orang2 yang profesional di bidang tsb untuk berkonsultasi.

    DOMEIYU387 tulis:

    kalau hidup bs milih, saya lebih milih hidup menjadi tumbuhan drpd terlahir jd manusia😂😂😂😅😅😅..kehidupan duniawi itu jahat apalg di dlm keluarga, saat bertumbuh terus menjadi dewasa keharmonisan dlm keluarga tdk lg seindah saat kecil, makin hari makin parah, tiap tahun bkn perubahan kemajuan tp malah kemunduran. ingin rasanya menghilang dr dunia ini. kadang berpikir utk tdk menikah n membuat keluarga krn takut akan kejadian dlm keluarga sndri akan terulang. kadang sedih n iri jika bermain ke rmh sodara or tmn yg kelihatan kompak n harmonis. saudara kandung sndri spt org lain rasa anak kost. merindukan masa2 kecil saat bermain bersama n selalu kompak.tiap minggu ibadah selalu mendoakn tiap hr selalu mendoakan, agar hati2 mrk dibuat indah lg,tp blm ada perubahan.ingin pergi tp berat sm ortu huft.😕😕😕😑😑😑😑

  • 15 Februari 2019

    Selamat Menjelang Akhir pekan Sahabat JK Semoga sehat Dan bahagia selalu  😊😍

  • DOMEIYU387

    15 Februari 2019

    iya sih kak, tp tumbuhan itu hanya bertunas tua layu bertunas atau mati, tdk spt manusia hrs menghadapi pahitnya kehidupan, sampai2 ada bunuh diri segala, tp krn kita percaya Yesus kita tetap dikuatkan oleh iman percaya kita agar bs ttp menjalani hidup yg pahit ini hehe.

    klo saya sih kak cm curhat sm sahabat saya, dy sahabat terbaik saya, wlwpun beda agama..jd saya msh kuat sampai skrg.

    KATHARINA781 tulis:

    Sebenarnya tumbuhan pun punya kesusahan nya juga Sist Domeiyu. Bila semua terasa berat bagi Sist Domeiyu dan Sist Domeiyu merasa butuh bantuan, saran saya cari lah orang2 yang profesional di bidang tsb untuk berkonsultasi.

    DOMEIYU387 tulis:

    kalau hidup bs milih, saya lebih milih hidup menjadi tumbuhan drpd terlahir jd manusia😂😂😂😅😅😅..kehidupan duniawi itu jahat apalg di dlm keluarga, saat bertumbuh terus menjadi dewasa keharmonisan dlm keluarga tdk lg seindah saat kecil, makin hari makin parah, tiap tahun bkn perubahan kemajuan tp malah kemunduran. ingin rasanya menghilang dr dunia ini. kadang berpikir utk tdk menikah n membuat keluarga krn takut akan kejadian dlm keluarga sndri akan terulang. kadang sedih n iri jika bermain ke rmh sodara or tmn yg kelihatan kompak n harmonis. saudara kandung sndri spt org lain rasa anak kost. merindukan masa2 kecil saat bermain bersama n selalu kompak.tiap minggu ibadah selalu mendoakn tiap hr selalu mendoakan, agar hati2 mrk dibuat indah lg,tp blm ada perubahan.ingin pergi tp berat sm ortu huft.😕😕😕😑😑😑😑

  • DENNYFLO654

    15 Februari 2019

    ...

    Kau memang manusia sedikit kata

    Bolehkah aku yang berbicara?

    Kau memang manusia tak kasat rasa

    Biar aku yang mengemban cinta

    🎶🎶🎧

  • APRIL608

    15 Februari 2019

    semua ini hanya titipan dan sementara, banyak bersyukur dan berdoa

  • 15 Februari 2019

    Ada beberapa fungsi hati diantaranya

    1. Menyimpan mineral

    2. Memendam rasa padamu

  • MARINA562

    15 Februari 2019

    Dg acara nonton bareng teman2 kantor yg kugagas ini lumayan terasa membangun kekompakan setidaknya dg teman2 cewek dikantor.lumayan haha hihi walau ada yg kepala 4, maupun 3. Ada yg sdh berkeluarga dan ada yg msh single.

  • LIDIAS450

    15 Februari 2019

    Semangat..semangaaaaaattttt

  • ANDRIS667

    16 Februari 2019

    DIAN453 tulis:

    Kopdarnya dah bubarrrrrr ...

    Dan hasilnya, seruuuuuuuuuuu ...

    Nyanyinya kayak kalap maksimal gitoe ...

    Hahahahahahahaha ...

    Awalnya, aku nda ada bayangan akan bgmn kopdar ini.

    Ya mungkin bisa juga dibilang prepare for the worst.

    Dan hasilnya, menikmati moment dan pulang dengan senyum .... Hehehehehehehe ...

    Terima kasih gaes ...

    Thank you, Lord

  • 16 Februari 2019

    Zaman saiki zaman kemajuan. Ojo planga plongo.

    Bahela, ada ungkapan : buku is jendela dunia. Saiki, gadget is jendela dunia dan "neraka". #T & C apply

    .

    #Jangan lupa bahagia.

  • APRIL608

    16 Februari 2019

    hihihihi cuma mau ketawa aja

  • 16 Februari 2019

    ALBERTHS562 tulis:

    Zaman saiki zaman kemajuan. Ojo planga plongo.

    Bahela, ada ungkapan : buku is jendela dunia. Saiki, gadget is jendela dunia dan "neraka". #T & C apply

    .

    #Jangan lupa bahagia.

    Tergantung orangnya juga tergantung cara penggunaannya

8001 – 8025 dari 20703    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 320  321  322 ... 829  Selanjutnya Kirim tanggapan