Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

826 – 850 dari 20754    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 33  34  35 ... 831  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 18 April 2017

    8-o wah itu namany kebngtan,, baru knal udah lngsng kasih alamt rmh,, hehe..

    CAPRI600 tulis:

    Klw begitu no/alamat rumah ajha yg dksh...

  • CAPRI600

    18 April 2017

    SETYA612 tulis:

    8-o wah itu namany kebngtan,, baru knal udah lngsng kasih alamt rmh,, hehe..

    Ywd, ksh no rek ajha deh...  :-D

  • 18 April 2017

    biasany sih dikasih peringatan dr admin,,

    selanjutny kewenangan dr adminy

    DEWI176 tulis:

    ooooo, begitu toh, makasi infony mas... setidaknya sudah ada warning,
    jd seandainya kalo dilanggar , hukumnnya apa?

  • 18 April 2017

    Kykny gag ada yg ksh alamat sm no.rek..

    CAPRI600 tulis:

    Ywd, ksh no rek ajha deh...  :-D

    18 April 2017 diubah oleh SETYA612

  • 18 April 2017

    Rada sebel...besok ternyata tetap masuk kerja....:'(

  • 18 April 2017

    Lagi butuh yang bergizi bukan sekedar mal nutrisi.

  • AYUN952

    18 April 2017

    Random. Bete. Malesin.

  • TEREHALOHO803

    18 April 2017

    Astaga...ngajar cuma 1,5 jam tp di jaln 2,5 jam hajahahaha...

  • FAJAR882

    18 April 2017

    TEREHALOHO803 tulis:

    Astaga...ngajar cuma 1,5 jam tp di jaln 2,5 jam hajahahaha...

    Ywdah, kalo gitu besok2 ngajarnya di jalan aja Ito. :-) Biar skalian.

    Ngajar, sekalian jalan gitu.

  • PUTRA782

    18 April 2017

    Maklum mz fajar nasib org Jkt yg kalo ujan bntar dikit2 macet.. Apalgi bsok libur.. Dpet libur dikit2 bikin macet lgi nge he3 :-p

  • FAJAR882

    18 April 2017

    PUTRA782 tulis:

    Maklum mz fajar nasib org Jkt yg kalo ujan bntar dikit2 macet.. Apalgi bsok libur.. Dpet libur dikit2 bikin macet lgi nge he3 :-p

    Ooo.. 8-o Ngaruh juga ya Bro?

    Ternyata hujan dan libur, berpengaruh kpd kondisi kemacetan jalan..

    Kira2, dampak yg ditimbulkan besar mana dibanding jomblo yg kluar di Sabtu malam? (*yg mana, hal ini juga katanya bisa menimbulkan kemacetan tingkat parah.)

  • MIRA424

    18 April 2017

    FAJAR882 tulis:

    Ooo.. 8-o Ngaruh juga ya Bro?

    Ternyata hujan dan libur, berpengaruh kpd kondisi kemacetan jalan..

    Kira2, dampak yg ditimbulkan besar mana dibanding jomblo yg kluar di Sabtu malam? (*yg mana, hal ini juga katanya bisa menimbulkan kemacetan tingkat parah.)

    Quote ini..lucu bingitzzz......"dampak yang ditimbulkan besar mana dibanding jomblo yang kluar di sabtu malam? (*yg mana, hal ini juga katanya bisa menimbulkan kemacetan tingkat parah)..........

    Wawawakkkkk iso ae mas bro fajar ini........

  • FAJAR882

    18 April 2017

    MIRA424 tulis:

    Quote ini..lucu bingitzzz......"dampak yang ditimbulkan besar mana dibanding jomblo yang kluar di sabtu malam? (*yg mana, hal ini juga katanya bisa menimbulkan kemacetan tingkat parah)..........

    Wawawakkkkk iso ae mas bro fajar ini........

    :$) hehehe.. just for "guyonan" saja, mbak Mira.

    Jangan terlalu diambil hati loh. Sesama jomblo, harus saling menguatkan.. dan saling mengingatkan. Ahahahaa..

    (*tadi cuma nambahin komennya bro Putra kok. Cuma buat seru2an..)

    (*tapi kalo mau beneran jadi bahan diskusi, ya monggo saja. Hahahaa..)

    (*yak.. stop sampai di sini saja. Mumpung belum terlalu jauh mengarah ke OOT. Diskusinya dilanjutkan di thread Kedai Kopi dan Teh. :-) )

    18 April 2017 diubah oleh FAJAR882

  • ALIANA233

    18 April 2017

    Brfikir keras n ttp gak ngerti.. okke fix klo gitu.. byee :-)

  • JUSTME876

    19 April 2017

    Keselllll dengarin suara mercon kebahagiaan warga tanahabang sekitarnya,,,, keselll.. Kopi mana kopi,,, coklat jg boleh,,,

    Arrrggghhh

  • CIEDIE549

    19 April 2017

    Kecewa dan patah hati BADJA kalah.  Hiks....

  • EKO789

    19 April 2017

    Ngga opo2 Mbk..siapa tau 2019 jadi wakil president..be positif

    CIEDIE549 tulis:

    Kecewa dan patah hati BADJA kalah.  Hiks....

  • CIEDIE549

    19 April 2017

    Iya EKO.  Kadang kita gak ngerti rencana Tuhan.

    EKO789 tulis:

    Ngga opo2 Mbk..siapa tau 2019 jadi wakil president..be positif

  • 21 April 2017

    Feeling happy...

    Kongkow bareng sama teman2 baik. Sharing a-z, ngga sadar t4 tongkrongan sudah nutup lapak (hampir mau diusir), dan sebagian besar toko/butik/cafe tutup dan pintu utama sudah ditutup.

  • DENNYFLO654

    22 April 2017

    Kehilangan seorang panutan, rekan kerja yang baik. Semoga engkau tenang dan bahagia di sana... Amin...

  • 22 April 2017

    Hal bodoh jadi lucu, obrolan tak perlu kala itu.

  • 22 April 2017

    Weekend yang ramai.
    Di kepala sendiri... -_-

  • TEREHALOHO803

    22 April 2017

    Knapa harus berbohong??? Ktauan kan g bisa ngeles lagi dgn prtnyaan2 saya....ga respect jadinya...

  • BOWO973

    22 April 2017

    CIEDIE549 tulis:

    Kecewa dan patah hati BADJA kalah.  Hiks....

    Memang .... kadang kita banyak ga ngerti rencana Tuhan dlm hidup kita.

    Kadang up and down, tapi yg pasti hrs bangkit lagi dan lagi .... ga bisa berhenti... hrs tetap jalan... live must go on.... keep the spirit high!

  • LISTON872

    22 April 2017

    Mati lampu, untung cuma sebentar, ah PLN, jangan lah sering mati in listrik kalo malam malam.

826 – 850 dari 20754    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 33  34  35 ... 831  Selanjutnya Kirim tanggapan