Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

8526 – 8550 dari 20591    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 341  342  343 ... 824  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 9 April 2019

    Lagi mikir Mana lebih enak nikung nyari lapo yg masih buka makan daging babi sama tuak,apa nikung ke warung tenda makan daging bebek sama teh botol??.😳 hunting makanan dululah.

  • HOPE617

    9 April 2019

    kunjungan pertama, awak liatin aja

    kunjungan kedua, masih awak liatin juga

    kunjungan ketiga, awak kunjungin balik

    lalu kunjungan keempat, kelima, keenam dst...bisa beberapa kali dalam sehari, yasudah awak kunjungin balik lagi dan kasih senyuman...

    Mungkin akun awak kepencet mulu sama si Mba-nya.... 😏😜

  • BAYU715

    9 April 2019

    Kurang☕ jadi gagal fokus paling, jari / jempol nya

    HOPE617 tulis:

    kunjungan pertama, awak liatin aja

    kunjungan kedua, masih awak liatin juga

    kunjungan ketiga, awak kunjungin balik

    lalu kunjungan keempat, kelima, keenam dst...bisa beberapa kali dalam sehari, yasudah awak kunjungin balik lagi dan kasih senyuman...

    Mungkin akun awak kepencet mulu sama si Mba-nya.... 😏😜

  • HOPE617

    9 April 2019

    Lhooo kopi ya, kirain karna kurang aqua... 😏😂

    BAYU715 tulis:

    Kurang☕ jadi gagal fokus paling, jari / jempol nya

  • BAYU715

    9 April 2019

    Aqua di gunung kidul jogjakarta udah gak bisa diminum, isinya belalang 🤣

    HOPE617 tulis:

    Lhooo kopi ya, kirain karna kurang aqua... 😏😂

  • ROSE184

    10 April 2019

    Sudah!! dijalani saja, tidak perlu "ngotot harus" ikutin saja apa yg Tuhan mau dalam hidup ini.

    karena rancangan Tuhan selalu yang terbaik

  • HOPE617

    10 April 2019

    cantik paras belum tentu cantik hati... #nyimak kasus penganiayaan trhadap Audrey...

  • BAYU715

    10 April 2019

    Jaman now, banyak orang lupa diri

    HOPE617 tulis:

    cantik paras belum tentu cantik hati... #nyimak kasus penganiayaan trhadap Audrey...

  • LEDY061

    10 April 2019

    Happy birthday buat yg hari ini berulang tahun, semoga disegerakan bertemu jodohnya..dan semakin diberkati kehidupannya..

  • BAYU715

    10 April 2019

    Kok aq ngrasa ya 😀, Amin makasih doanya🙏

    LEDY061 tulis:

    Happy birthday buat yg hari ini berulang tahun, semoga disegerakan bertemu jodohnya..dan semakin diberkati kehidupannya..

  • LEDY061

    10 April 2019

    dsini spertinya lebih mudah bertemu dgn temen baru..atau refreshing..

    #mantul ✌🏼😜

  • APRILIN663

    10 April 2019

    Klo liat senyum n tawa itu serasa liat senyum n tawanya..gawat.

  • 10 April 2019

    I am HANDSOME 'n I know it.

    Hahaha..... #kabor

    Oh, my Yeshua, YOU made my day.

    .

    #Jangan lupa bahagia.

  • ECHY268

    10 April 2019

    Hahahahahaaaa.....

    Numpang ketawa ajahh lahh....

  • SUSI954

    10 April 2019

    Saya numpang simak ajalahhhhhh . lagi gk muttt

  • BAYU715

    10 April 2019

    Ikutan numpang aja

  • ESTER168

    10 April 2019

    Hurt... It's really hurt.. Wish you know how hurt it is.. 😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • CHRISTIAN983

    10 April 2019

    Akulah bintang..yg hilang ditelan..kegelapan

    -pinkan mambo-

  • HOPE617

    10 April 2019

    Auto nyanyi bacanya...

    CHRISTIAN983 tulis:

    Akulah bintang..yg hilang ditelan..kegelapan

    -pinkan mambo-

  • CHRISTIAN983

    11 April 2019

    Tp kadang,baru temenan udah yg ngeselin gitu.gimana tuh..hehe

    LEDY061 tulis:

    dsini spertinya lebih mudah bertemu dgn temen baru..atau refreshing..

    #mantul ✌🏼😜

  • LEDY061

    11 April 2019

    biasanya sih y nggak diapa"in

    CHRISTIAN983 tulis:

    Tp kadang,baru temenan udah yg ngeselin gitu.gimana tuh..hehe

  • CHRISTIAN983

    11 April 2019

    Begitulah cinta.kadang mmg menyakitkan.tp yg pasti jgn pernah membalas kesakitan dg balik menyakitinya,itu hny akan sia2 n buang2 waktu.tp balaslah dg diam n berdoa semoga dia sadar bhw sikapnya telah menyakitimu..percayalah bhw buah kesungguhan doa-mu,, dia kan berubah..dia kan berubah

    ESTER168 tulis:

    Hurt... It's really hurt.. Wish you know how hurt it is.. 😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • MELLY459

    11 April 2019

    Laki2 itu aneh bin lucu. Kebanyakan ga suka punya anak perempuan, tp sebagian besar suka banget ngelirik perempuan bahkan mempermainkannya. Apa mungkin krn mereka takut anak perempuannya bakal dapat karma dari perbuatan mereka makanya ga suka punya anak perempuan.. 🙄🤔

  • ROSE184

    11 April 2019

    fokus saja sama tujuan dan tetap pada prinsip dan komitmen awal...

  • 11 April 2019

    Apa kudu minum obat cacing apa ya, kok perut bunyi bunyi terus😁

8526 – 8550 dari 20591    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 341  342  343 ... 824  Selanjutnya Kirim tanggapan