Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

just say it ... what you feel, what you think

ForumCampur-campur

8626 – 8650 dari 9278    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 345  346  347 ... 372  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 17 april

    MEI525 tulis:

    Kalau tips memilih pasangan hidup agar tidak salah pilih apa bang? Xoxoxo...

    Hahaha.... #sakit perut saya tertawa.

    Harusnya non Mei yang baik hati dan cemerlang yang mengajari saya tentang tips memilih pasangan hidup. Saya masih polos dan belum berpengalaman.

    .

    #Jangan lupa bahagia.

    17 april diubah oleh ALBERTHS562

  • 17 april

    Ah bang Albert bisaan aja..

    Kalau saya pinter mah ga bakalan saya terdampar di JK bang..

    ALBERTHS562 tulis:

    Hahaha.... #sakit perut saya tertawa.

    Harusnya non Mei yang baik hati dan cemerlang yang mengajari saya tentang tips memilih pasangan hidup. Saya masih polos dan belum berpengalaman.

    .

    #Jangan lupa bahagia.

  • 17 april

    MEI525 tulis:

    11-12 sama jodoh ya bang? Kudu dijemput karena jodoh tidak jatuh dari langit.

    Kudu di ajak harus bergerak bukan cuma menunggu dan pasrah dirumah.

    Tak diragukan lagi non Mei yang baik hati dan cemerlang. Benar ucapan non Mei. Yeshua pun mengajarkan non Mei dan saya serta pengikutNya demikian.

    .

    #Jangan lupa bahagia.

    17 april diubah oleh ALBERTHS562

  • 17 april

    MEI525 tulis:

    Ah bang Albert bisaan aja..

    Oh... begitu toh. Kalau begitu non Mei dan Saya sama-sama belajar saja. Saya juga masih pribadi biasa yang musti banyak belajar dan diajari serta mendengar.

    Kalau saya pinter mah ga bakalan saya terdampar di JK bang..

    Jangan lama-lama terdamparnya non Mei yang baik hati dan cemerlang. Nanti lupa rasanya "memiliki" dan "dimiliki".

    .

    #Jangan lupa bahagia.

  • 17 april

    UPDATE INFORMASI SEMENTARA QUICK COUNT HASIL PILPRES 2019.

    LITBANG KOMPAS:

    Jokowi - Ma'ruf   = 54.27%

    Prabowo - Sandi = 45.73%

    Suara Masuk        = 70.75%.

    CHARTA POLITIKA:

    Jokowi - Ma'ruf   = 54.35%

    Prabowo - Sandi = 45.65%

    Suara Masuk        = 83%.

    Dari berbagai quick count yang melaporkan, paslon 01 unggul sementara dari paslon 02 di atas 5%.

    .

    # Jangan lupa bahagia.

  • 17 april

    Pakde menang kok ngerasa kaya lahir baru lagi 😅

  • 17 april

    [yess semoga aja bapak kita itu menang...amen]

    ELISA311 tulis:

    Pakde menang kok ngerasa kaya lahir baru lagi 😅

  • 17 april

    [horayyyyy]

    ALBERTHS562 tulis:

    UPDATE INFORMASI SEMENTARA QUICK COUNT HASIL PILPRES 2019.

    LITBANG KOMPAS:

    Jokowi - Ma'ruf   = 54.27%

    Prabowo - Sandi = 45.73%

    Suara Masuk        = 70.75%.

    CHARTA POLITIKA:

    Jokowi - Ma'ruf   = 54.35%

    Prabowo - Sandi = 45.65%

    Suara Masuk        = 83%.

    Dari berbagai quick count yang melaporkan, paslon 01 unggul sementara dari paslon 02 di atas 5%.

    .

    # Jangan lupa bahagia.

  • KEVIN399

    17 april

    Bersabar saja menunggu hasil resmi dari KPU :up:

  • 17 april

    Even baru hasil quick count pastinya 01 menang..

    Tuhan Yesus, kawallah hasil pemilu di negara kami ini sampai tuntas dan hasil real diumumkan oleh KPU.

    Jauhkan dari tindakan curang dan anarkis.

    Terima kasih Tuhan Yesus, Presiden pilihanku Engkau menangkan. Amin. 💃💃💃

    Td di tempatku tinggal unggul 02 terus. Sempat deg"an.  

  • 17 april

    Lagi mikir tentang:

    Pemilu

               bisa menyebabkan

                                                 Halusinasi

                  tapi jangan kuatir

        BPJS

                  menanggung pengobatan di

                                                                    Poli Kesehatan Berlian

    #tetapbersabar #ingatTuhan #NKRI #orangbaikpilihorangbaik😇

  • 17 april

    Saya harap jg kuda prabowo jgn melihat hasil quick count krn nanti jantungan serta pingsan dan dia gak punya bpjs😇

    ANNY595 tulis:

    Lagi mikir tentang:

    Pemilu

               bisa menyebabkan

                                                 Halusinasi

                  tapi jangan kuatir

        BPJS

                  menanggung pengobatan di

                                                                    Poli Kesehatan Berlian

    #tetapbersabar #ingatTuhan #NKRI #orangbaikpilihorangbaik😇

  • 18 april

    ___Curahan hati___

    Bagaimana caranya.,

    Agar engkau mengerti

    Bahwaku..

    Menginginkan mu

    Membutuhkan mu

    Mengharapkan mu

    Ku hadir bersama mu

    Telah kucoba yang kubisa

    Kuusahakan yang kumampu

    Belum., Belum jua ada tanda-tanda

    Tentang hadirmu..

    Niat hati ingin milikimu

    Ada berdua denganmu

    Sampai kau pun tiada

    Ku sangat membutuhkan mu

    Haruskah kukatakan padamu.,

    begitu besar Harapan ku

    Milikimu

    Namun apa daya

    Belum jua kau isyarat kan

    Tak kunjung engkau tunjukkan kan

    Di mana engkau berada?

    Kucoba., Dan  terus mencoba

    Bertanya pada yang lain nya

    Adakah engkau disana..

    Mungkinkah ini..

    Ujian kesabaran yang dalam

    Sedalam didasar lautan

    Tuk bisa temukan mu

    Bersamamu

    Bertanya tanya seribu bahasa

    Entah dimana dirimu berada...

    💕

    💓

    ❤️

    💙

    💚

    💛

    💜

    🖤

    👀

    Dari warung kewarung air Galon habis cuiy

    Terpaksa daku pesan Aqua botol isi 1.5 Lr

    Lelah Butet bawa galon pulang pergi tanpa isi

    18 april diubah oleh LISNARINAA355

  • 18 april

    Sending a prayer 🙏

  • 18 april

    JOHANNES459 tulis:

    Saya harap jg kuda prabowo jgn melihat hasil quick count krn nanti jantungan serta pingsan dan dia gak punya bpjs😇

    Tadi gak sengaja kudanya ngintip hasil hitung cepat dari jendela, dan tiba tiba kudanya pingsan. Apa mungkin karna prabowo kalah ya?

  • 18 april

    No Respon, so what

    Membuka diri untuk yang lain, itu jalan keluar terbaik 🙏😁

  • 18 april

    Hhhhhhhh..perpanjang gak yaaaaa..

    sperti tak terbayar eh ahahahha..

    yg menghibur cm forum" ini, tp pelipur hati tak ketemu jua..

    ahhh syedihhhh --"

  • 18 april

    Burung burung  bernyanyi

    Bunga bunga pun menari

    Rumput juga bergoyang

    Dengan riang

    #menikmati hari nan indah

  • 18 april

    Trnyta masih ada pngunjung dan senyuman

  • 18 april

    Anak2 diajari utk jujur dan tidak klepto ...yg ngajarin malah ga jujur dan klepto. Lucu liatnya:))

  • 18 april

    kalau pake ovo pointnya 26, kalau cash pointnya 1 😅

  • 18 april

    Mungkin kena lempar henpon

    LISTON872 tulis:

    Tadi gak sengaja kudanya ngintip hasil hitung cepat dari jendela, dan tiba tiba kudanya pingsan. Apa mungkin karna prabowo kalah ya?

  • 18 april

    heran aza kenapa masih ngotot bilang dia sudah menang.. 🤦‍♀️🤦‍♀️

  • 18 april

    Reaksi kimia.

  • HOPE617

    18 april

    Aku

    Tau

    Siapa

    Kamu

    👀

8626 – 8650 dari 9278    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 345  346  347 ... 372  Selanjutnya Kirim tanggapan